ID работы: 2590445

Слишком хороший мальчик

Гет
R
Завершён
228
Пэйринг и персонажи:
Размер:
775 страниц, 243 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 5092 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 211.

Настройки текста
      Лия, забившись в уголок, молчала, уже довольно давно выслушивая гневную тираду Камиллы. — Ненавижу этих уродов! — возмущалась сероглазая девица, держа в дрожащих пальцах наполовину выкуренную сигарету. — Когда же я наконец накоплю денег, чтобы свалить из этого грёб…ного салона?! Софи и Джулия – толстокожие, им всё равно. До пенсии будут горбатиться! Не представляю, как можно делать вид, что это доставляет удовольствие. «Работа как работа». Лицемерные алчные шлюхи! Ладно, когда перед заказчиками притворяются — те, по крайней мере, за это платят, но перед своими-то зачем выёб…ваться? Ещё и лучших клиентов отбивают, сучки. Чтоб они все сдохли! — Лие очень хотелось заткнуть уши. — Чего притихла, хризантема? Тебя когда-нибудь трахал мерзкий, потный, вонючий мужик, которому совершенно по х…й, что ты о нём думаешь? — ухмыльнулась девица. Красивое лицо, искаженное гневом, сейчас казалось неприятным и отталкивающим, а грязные слова, которые потоком лились из её уст, усиливали это впечатление. — Да, — тихо ответила Лия, — …почти. — Что значит «почти»? — опешила девица. — Такой пытался меня изнасиловать. — «Пытался» и «изнасиловал» — очень разные вещи, — хихикнула Камилла, немного успокаиваясь и повнимательнее приглядываясь к собеседнице. — Честно говоря — не удивительно.       Лия удивлённо распахнула глаза. — Почему? — У тебя слишком невинный вид и, в то же время, очень аппетитная фигурка и зовущие глазки. Мужики таких любят. — Никого я не зову! — разозлилась Лия, хотя, по сути, Камилла повторила ей то же самое, что не так давно сказала Джулия. — В том-то и дело, что у тебя это получается само собой, неосознанно, а, значит, искренне. Такой взгляд сложно воспроизвести по заказу — всё равно будет чувствоваться фальшь. Так что, смирись! Они так и будут возле тебя крутиться. Кстати, а как твой бешеный муженёк к этому относится? — вспомнив выражение лица Макса, Камилла поёжилась, бережно погладила заклеенную пластырем царапину и пробурчала: — Жалко, что я не киборг. Ещё, чего доброго, шрам останется. Придётся пластику делать. Опять лишние расходы. Чтоб ему пусто было! Богатая самовлюблённая тварь! — девицу, судя по всему, мало заботило то, что она говорила сейчас о муже Лии. — Так что он думает по этому поводу? Его не напрягает, что мужики слюной на тебя капают, хотя жаждут капнуть кое-чем другим? — Еще не знаю, — вздохнула девушка. — Мне кажется, он меня совсем не ревнует. По-моему, ему всё равно — есть я или меня нет. — Ох, смотри, не ошибись с оценкой, детка, а то будет полиция твои клочки по закоулочкам собирать.       Этот разговор был Лие очень неприятен. Камилла сильно отличалась от Джулии. Рыженькая была грубоватой, но доброй и отзывчивой, а от Камиллы веяло холодом и озлобленностью на весь свет. В каждом её слове сквозила зависть, так как она считала, что Лие несправедливо досталась более счастливая судьба.       Общение тяготило их обеих, поэтому девушка почти обрадовалась, когда запищал комм и строгий голос мужа сказал из динамика: — Лия, вернитесь на вторую палубу. — Придётся идти, — проворчала Камилла, затушила сигарету о стол и, не оглядываясь, плавно покачивая бёдрами, направилась к выходу.       Лия попыталась скопировать эту походку, но, увидев себя мельком в зеркале, смутилась и побежала догонять сероглазую девицу.

***

      Мужчины уже сидели за столом, и Денис неуклюже раздавал карты. — Бл…дь, ты же сказал, что ты умеешь?! — кипятился Бруно. — Я сказал: «Немного умею», — смущенно поправил навигатор.       Рыжий снова беззвучно шевелил губами, предупреждая хозяина, что процент правды этого высказывания — всего лишь десять.       Совесть киборга была чиста, а система — спокойна, хоть и настойчиво сигнализировала о временном отключении голосовых рецепторов.       Девушки вошли тихонько, но их быстро заметили. Макс махнул Лие рукой, показав жестом, что хочет, чтобы она села к нему на колени. Она охотно подчинилась, потому что, несмотря ни на что, в объятиях мужа по-прежнему чувствовала себя защищенной.       Денис изнывал от ревности и попытался полностью переключиться на игру.       Поначалу она шла довольно вяло, фортуна поворачивалась лицом то к одному, то к другому игроку. Казалось, что Уайтер забыл, для чего всё затевалось. Он лениво отвечал, рассеянно смотрел в карты и больше был занят Лией: поглаживал её по плечу, время от времени зарывался носом в волосы, потом осторожно убирал каштановые пряди за ушко и целовал в шею.       Навигатор уже кипел внутри. «Не смей её трогать!» — беззвучно кричал он, понимая, что не имеет на подобные истерики никакого права. Наконец он не выдержал и выпалил: — Скучища с вами смертная!       Мужчины, как по команде, удивлённо воззрились на него. — Отвергаешь — предлагай! — заинтересованно сказал Бруно, который тоже не испытывал особого интереса к игре.       Он жадно смотрел, как Лия жмурится от ласковых прикосновений мужа, и страстно желал оказаться на его месте. Чейз даже на всякий случай пристально рассмотрел свои мощные загрубевшие руки. Смогут ли его пальцы коснуться её так же нежно, как сейчас это делал Макс? Полковник никогда не ласкал женщин, он привык причинять им боль, и это доставляло ему удовольствие. Эту девочку ему хотелось осторожно гладить, едва притрагиваясь к её гладкой коже. «А какая она у неё тёплая и шелковистая на бёдрах! — Чейз вспомнил свои ощущения, когда стягивал с неё трусики. — Бл…дь!» — мысленно выругался он, усаживаясь поудобнее и поправляя штаны, в которых снова стало тесно, и вытер со лба выступивший пот.       Из романтической задумчивости его вывел навигатор, который внёс заманчивое и довольно смелое предложение: — А давайте повеселимся и сыграем на желание! — Молодец, пацан! — одобрил «Шрам». — Предлагаю сыграть на поцелуй Лии.       Муж и любовник дружно закашлялись. Денис имел в виду совсем не это!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.