ID работы: 2590445

Слишком хороший мальчик

Гет
R
Завершён
228
Пэйринг и персонажи:
Размер:
775 страниц, 243 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 5092 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 216.

Настройки текста
      Бруно уже довольно долго висел на «дыбе», жалея о том, что натренированный и выносливый организм не даёт ему отключиться.       Чтобы хоть как-то отвлечься от боли в вывихнутых суставах, он думал о Лие.       Если бы она встретилась на его пути раньше, смог ли он «бросить к её ногам всю Вселенную»? Во всяком случае, очень бы постарался.       Он попробовал представить, что это Лия, а не Виктория ждёт его дома со службы.       Мысль была настолько приятной, что даже боль на время отступила, позволив насладиться мечтами сполна.       Да, определенно, тогда он спешил бы домой, послав ко всем чертям дела, задерживающие его на работе. Ради этой девочки в мягкие тапочки Бруно с радостью обул бы и свой характер, причем абсолютно добровольно: ему не нужно было бы притворяться, как он делал это с Викторией.       Полковник жалел о том, что не успел узнать каково это: когда её тонкие пальчики ласково перебирают волосы. Он же видел, как «таял» и «плыл» от этой незатейливой ласки Макс. «Макс! — боль вернулась с новой силой. Как же Бруно его ненавидел! — Сноб и выскочка! Изворотливая подлая сволочь! Он не стоит её мизинца! За что она так любит его? Красавчик? Да уж, этого не отнять. Богат? Тоже да. Но не всё же, в конце концов, меряется деньгами. Бл…дь! Что это с Вами, полковник?! Неужели Вы о душе? Какой бред! Деньги — хорошая штука, особенно, когда их много. О какой же х…йне Вы думаете, Чейз! — почему-то он упорно обращался к себе в третьем лице. — Всё-таки рассказала мужу обо всём! Ну, и что? Маленькая девочка очень испугалась и побежала искать защиты у сильного», — Бруно быстро нашёл «куколке» оправдание.       С тем, что Уайтер действительно имеет право называться сильным, глупо было спорить. Очень опасный и серьёзный соперник — это факт. Такой никогда не прощает обиды. И он снова выиграл. Лия останется с ним, как приз. "Надо уметь проигрывать. Ай-яй-яй, как же у Вас начисто отшибло чувство самосохранения, полковник? Оно же никогда раньше не подводило. Но как ему удалось переподчинить киборга? Чудес не бывает. Сбой программы? Шестые модели срывает иногда — это верно. Плавали — знаем. Голыми руками — шесть трупов за раз! Всю семью положил, механический ублюдок, включая двух малолетних детей, — пришлось тогда самому на выезд ехать. — Идиоты! Купили, бл...дь, себе на распродаже забаву! Но, если сбой, откуда о нём знал Макс? Очень уж уверенно командовал. Что-то тут нечисто, приятель! А, впрочем, Вам теперь не всё равно? Как говорится, результат налицо. О чем Вы там чуть раньше вещали? Да, надо уметь проигрывать. Хватит о киборгах! Лучше думать о Лие. Это гораздо приятнее. Эх, куколка, прости за... как ты тогда сказала? Штурм? Точно! Прости меня за тот "штурм", детка. Макс прав — всё-таки сперма в голову ударила".       Полковник не умел ухаживать, но почему-то был уверен, что, не соверши он опрометчивый поступок, так напугавший предмет его обожания, и будь у него чуть больше времени, он сумел бы завоевать её сердце. «Твою мать! «Завоевать сердце»?! Что за затасканная пошлая хрень опять лезет в голову, и где этот чертов Уайтер? Пора заканчивать этот балаган».

***

      Макс задержался, так как на борт вернулась команда. Изрядно выпившие парни приятно удивились наличию на борту офигенных девочек, но те, быстро прикинув количество вновь прибывших, запросили доплату.       Расходовать собственные средства на «простых смертных» Уайтер не собирался и озвучил сумму в счёте за «продолжение банкета», после которого пыл бравых парней резко угас, и они грустно расползлись по каютам трезветь.       Команда обычно отдыхала со шлюхами попроще и подешевле... гораздо дешевле.       Уайтер отправил Дениса проводить Лию, а сам пошёл в карцер.       Раскрыв дверь и остановившись в проёме, он оценивающе оглядел висящего на крюке узника. Рыжий неподвижно стоял в углу. — DEX, иди в десятую. Запишешь мне всё, что там происходит. Запрещаю сообщать о последнем задании Лие и навигатору. — Приказ принят.       Он вышел в коридор и отправил Денису сообщение с одной единственной фразой: «Иду в десятую», — в надежде, что тот догадается – киборг предупреждает его о своём визите не просто так.       Когда «булькнул» сигнал входящего сообщения, парочка сидела на кровати.       Навигатор, как обычно, пользовался моментом: прижав к себе плачущую девушку, он обнимал её и нежно поглаживал по спине. — Зачем он это делает? — рыдала она, уткнувшись Денису в грудь. — Почему не вызывает полицию? Дэнька, я не понимаю, как можно быть таким жестоким?! Он избивает его, как Рыжика. «Ага. Только у полковника нет программы ускоренной регенерации, — злорадно отметил про себя навигатор. — И ему сто пудов — каюк».       Совесть его не мучила: насильник заслужил казнь.       Парень уже вычеркнул Чейза из списка живых, потому что был уверен: Макс непременно его укокошит, и то, что он не поручил сделать это киборгу, только осложняло положение Бруно. Из этого следовало, что Уайтер действительно очень сильно разозлился.       Денис мельком бросил взгляд на комм, вздохнул и нажал кнопку.       Сообщение от Рыжего они прочитали вдвоём. — Ясно, шпионить идёт, — сделал правильный вывод навигатор, отсаживаясь от девушки подальше.       Лия спешно вытерла слёзы и побежала в ванную умываться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.