ID работы: 2590445

Слишком хороший мальчик

Гет
R
Завершён
228
Пэйринг и персонажи:
Размер:
775 страниц, 243 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 5092 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 218.

Настройки текста
      Пока Макс плескался в душе, насвистывая весёлую песенку, Денис дожидался его, сидя в капитанском кресле, и клял капитана самыми последними словами. Если бы тот умел читать мысли, то узнал бы о себе очень много нового и интересного.       Уайтер прихватил навигатора с собой из карцера и, по всей видимости, в ближайшее время не думал отпускать.       Парень злился и от нечего делать яростно щелкал тумблерами на пульте управления. Со стороны казалось, что он пытается выломать их из панели.       Выдумать план, согласно которому можно было бы безопасно убрать Лию с крейсера, чтобы муж сразу не кинулся за ней в погоню, никак не удавалось. Снова оставалось только ждать удобного момента.       Это ожидание бесило больше всего. Кроме того, он совсем не был уверен, что, когда этот счастливый момент настанет, Лию вновь не охватит приступ безграничной любви к супругу. Однако на неё он злиться не мог, а посему мысленно костерил капитана.       Когда замигал индикатор видеозвонка, Денис машинально ткнул пальцем в кнопку, принимая вызов. — О! Фрэнки! Какой сюрприз! Давненько Вас не было слышно, — торговцу «непослушными девочками» «везло» на пьяного навигатора. — Чем обязан?       Толстяк попытался совладать с эмоциями, но не смог, и, побагровев, хрипло прорычал: — Заткнись, молокосос! Где Макс? — Я смотрю, у Вас всё тот же репертуар, — расплылся в улыбке Денис.       Фрэнк возмущенно запыхтел и демонстративно схватился за сердце, сверкнув перстнями на толстых пальцах. — Хватит болтать! Позови капитана! У меня к нему серьёзное дело. — Вынужден Вас огорчить, — радостно сообщил парень. — Он сейчас занят. — Денис, достань мне из шкафа трусы, футболку и джинсы! — приоткрыв дверь ванной, крикнул Макс.       Судя по выпученным глазам Фрэнка, тот всё слышал и навигатора понесло.       Он довольно долго изнывал от скуки: план не придумывался, внезапно схлынувший адреналин заменить было нечем — Лии рядом не было, разгоряченная алкоголем кровь быстро бежала по венам, заставляя организм искать приключений на одну из своих чувствительных точек. Как справедливо заметил Рыжий, мозг в этом процессе не участвовал. — Хорошо, — громко ответил «искатель приключений» и чуть тише добавил: — Котик.       Парень, ухмыляясь, насладился тем, как торговец беззвучно хватает ртом воздух, и полез в шкаф копаться в одежде.       Пред ясные очи Фрэнка Макс предстал голым, как младенец, так как сбросил мокрое полотенце на пол в ванной. — Денис, ты долго будешь возиться? — недовольно проворчал он, подходя к столу и только сейчас замечая светящийся вирт-экран. — Фрэнк?       Толстяк молча таращился на голого Уайтера. — Не торопи меня, милый, — раздалось из шкафа.       Макс, ни капли не смущаясь собственной наготы, недоуменно посмотрел на ошарашенного торговца. — Что у вас тут за игрища? — на свой счёт фразу навигатора он не принял, а Фрэнк решил не лезть в интимные дела и перешёл к делу: — У меня к тебе серьёзный разговор. — Денис, бл…дь, по-твоему, я должен голой жопой садиться в кресло?! Неужели трудно вытащить три грёбанные шмотки?! — взорвался Уайтер. — По-моему, кэп, Фрэнк теперь Вам должен за стриптиз, — парень пьяно хрюкнул и протянул капитану выуженный из шкафа «улов». — Тебя развезло, что ли? — осенило Уайтера. — Бедный мальчик, иди, приляг на диван, — посочувствовал он, быстро натягивая одежду, а толстяк лишний раз похвалил себя за то, что не стал приставать к парочке с расспросами.       Навигатор послушно свалился на «свой» диванчик, а Макс наконец-то плюхнулся в кресло и спросил: — Ну, что там у тебя, Фрэнк? Выкладывай! — При нём можно? — на всякий случай уточнил торговец, кивая в сторону Дениса, который, едва положив голову на подлокотник дивана, начал тихо похрапывать.       Мужчина кивнул, и толстяк, утирая пот и брызжущие от возбуждения слюни платком, принялся жаловаться: — Макс, странные вещи творятся. Я чувствую, что за мной следят. Бесит, что никак не могу понять, откуда дует ветер. Ты же знаешь, у меня всё легально… почти. Все бумаги в ажуре, специальный штат людей держу, немалые деньги им плачу, чтобы комар носа... — Полиция? — заинтересовался Уайтер. — А х…й их знает! Я по своим каналам пробил — вроде, нет. Напряги своих знакомых, может, кто что слышал? Кому я там поперёк горла встал? — Ты уж если встанешь — п…здец, — хохотнул Макс, оглядывая расплывшуюся фигуру торговца. — Сразу асфиксия. — Тебе всё шуточки, — обиделся толстяк. — Ну, так что? Поможешь? — Ты уверен, что это не паранойя? — всё еще кривя губы в язвительной усмешке, уточнил Уайтер, хотя знал — истерить просто так Фрэнк никогда бы не стал.       Тот обладал поразительным чутьём, если что-то вдруг начинало угрожать его пухлой заднице. — Говорю тебе, это факт! У меня уже глаз начал дергаться на нервной почве. Кстати, порадуй меня хоть чем-то. Как там голубоглазый котёнок? Скоро я смогу с ним поиграть? — Думаю, что дам тебе ответ через пару дней, — обнадёжил Макс, а храп на диванчике стал заметно тише.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.