ID работы: 2590445

Слишком хороший мальчик

Гет
R
Завершён
228
Пэйринг и персонажи:
Размер:
775 страниц, 243 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 5092 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 220.

Настройки текста
— Сначала иди, поздоровайся с Фрэнком, — голос Уайтера звучал нарочито строго, хотя ему уже хотелось обнять и утешить её. — Потом будет тебе мазь.       Лия встала с диванчика, покорно приблизилась к столу и произнесла: — Здравствуйте. — Здравствуй, детка. Очень рад снова тебя видеть, — толстяк вытер платком лоснящиеся от пота щеки. — Какая же ты хорошенькая! Приглашаю тебя ко мне в гости. Приедешь?       Девушка беспомощно посмотрела на мужа, ища поддержки, но тот лишь подлил масла в огонь, спокойно заявив: — Да, Лия, я как раз собрался попросить Фрэнка присмотреть за тобой, пока я слетаю по делам.       Она не испугалась и сейчас напоминала безжизненную куклу. — Ты правда этого хочешь, Макс? — в голубых глазах застыла глубокая боль.       Уайтер не смог выдержать этот взгляд и сорвался: — Нет, черт возьми! Не хочу! Всю душу ты мне вымотала, маленькая дрянь! — почти зарычал он, сгребая её в объятия и впиваясь в губы жестким властным поцелуем.       Фрэнку оставалось только завистливо наблюдать за страстным примирением супругов, но эротическое шоу ему демонстрировали недолго. Перед тем, как на пол полетели блузка и юбка Лии, Макс предусмотрительно смахнул вирт-окно.       Он почти сразу почувствовал от жены холодок, и то, что происходило между ними, больше походило на изнасилование. Нет, Лия не сопротивлялась, просто муж не ощущал от неё прежней отдачи. Однако он был слишком возбуждён, и ему некогда было заботиться о том, чтобы она «оттаяла». Сейчас Макс думал исключительно о собственной разрядке и получил её довольно быстро.       Когда он, достигнув пика, вышел из неё, с глухим стоном кончил и отстранился, девушка встала, молча подобрала свою одежду и ушла в душ.       Смывая с плоского упругого животика сперму мужа, она думала о том, что впервые не хочет с ним близости.       Уайтер, словно прочитав её мысли и заподозрив неладное, бесцеремонно вломился внутрь душевой кабины.       Прикрыв за собой дверцу, мужчина отобрал у неё из рук душ и сунул его в держатель, так что теперь теплые струйки воды поливали их обоих, как из лейки. Он обнял её и крепко прижал к себе.       Лия вспомнила их первую ночь и заплакала. Навсегда расставаться с мечтами было невероятно больно, но она, наконец, осознала — этот жестокий человек никогда не перестанет мучить её.       Муж заметил её слёзы, но не стал, как обычно, кричать и хмурить брови, а принялся осушать их поцелуями, шепча на ухо: — Только не плачь, детка. Прости. Я очень люблю тебя.       Его страстный шёпот прорвал плотину, и она громко разрыдалась. — Я больше так не могу, Макс! Пожалей меня! Отпусти! Ведь я тебе совсем не нужна! — отчаянно кричала она, молотя кулачками по его мощной груди.       И снова из-за неё всё пошло наперекосяк! Обычно женщины кричали ему: «Не уходи!» А единственная, которую любил, — умоляла отпустить! Если бы он мог… — Продай меня, наконец, этому мерзкому Фрэнку. Это ужасно, но, по-моему, я уже сама этого хочу. Надеюсь, что эти деньги принесут тебе счастье. По крайней мере, с ним я не буду питать никаких иллюзий и на что-то надеяться! А еще лучше — убей меня! Тебе ведь это не составит труда! Мне больно смотреть, как ты мучаешься, Макс! Я не виновата, что полюбила тебя, а ты каждый раз меня за это казнишь. У меня больше нет сил.       В ванной было жарко от воды и пара, но девушку колотил сильный озноб, а из глаз рекой текли слёзы. Ноги почти не держали её, и, если бы Макс не прижимал жену к себе, она давно сползла бы по стеклянной матовой стенке на дно душевой кабины.       Вот это да! Оказывается, его Лия тоже умеет закатывать истерики, но вот – парадокс: почему-то надавать по щекам Максу хотелось себе, а не ей.       Раскрыв дверцу, он сделал шаг назад, выходя из кабинки, осторожно вынул из неё девушку, завернул свою «драгоценность» в огромное мягкое полотенце и, легко подхватив на руки, вынес из ванной.       Сев на постель, Макс обхватил её поудобнее и принялся заботливо укачивать судорожно всхлипывающий «кулёк». «Всё, бл…дь! Приплыли. Хорошо, что сверху текла вода и по физиономии катились капли. Иначе она бы заметила…»       Это был второй раз, когда женщина заставила его плакать, с той только разницей, что сейчас Макс уже не был зелёным юнцом. Он никогда бы не подумал, что ещё способен на такое.       В нём вдруг что-то надломилось, когда измученная его выходками девушка так просто и искренне решилась высказать всё, что было у неё на душе. — Бедная моя девочка, — шептал он всё крепче прижимая её к себе. — Я — сволочь. Прости меня. Хочешь, я брошу всё к чертям, и мы вместе поедем к морю? Только ты и я.       Удивительно, но он сам верил в то, что говорил. Она подняла на него заплаканные глаза и, всхлипывая, горячо заговорила: — Я мечтаю о том, чтобы мы всегда были вдвоем, Макс, потому что я не знаю, что с тобой происходит, когда появляется кто-то третий. Ты стыдишься меня? — он удивленно поднял бровь. — Просто я не знаю как иначе объяснить твоё желание непременно унизить меня перед своими друзьями. Пожалуйста, будь честным, укажи мне моё настоящее место. Я смирюсь, обещаю. Только не обманывай меня больше! Это так больно. — Успокойся, моя маленькая,— он целовал её губы, виски, веки, покрасневший носик, влажные от слёз щеки. — Я сдаюсь. Будет всё, как ты хочешь. — Нет, я знаю, что это снова обман. Да мне и не нужна эта победа. Всё, чего я хотела, это чтобы ты любил меня, а ты постоянно даешь и тут же отнимаешь эту надежду! Это так жестоко, Макс! Скажи мне правду! — Правду? — муж встал, осторожно уложил завернутую Лию на кровать и направился к шкафу, попутно ткнув кнопку на пульте.       Он как раз застегивал пуговицу на джинсах, когда в каюту вошёл Рыжий и остановился в ожидании приказаний.       Уайтер посмотрел на Лию и кивнул на киборга. — Надеюсь, своему любимцу ты поверишь? — он сделал паузу и серьёзно сказал: — Я люблю тебя, Лия.       «Кулёк» тихонько шмыгал носом, время от времени вздрагивал и молчал. Так и не дождавшись вопроса, Макс скомандовал сам: — DEX, процент правды? — Процент правды — сто, — отчеканил Рыжий и сам невероятно удивился результату, подумав о том, что, похоже, у навигатора опять проблемы.       А Уайтер был уверен в ответе киборга, потому что только сейчас признался себе в том, насколько ему дорога эта кроткая беззащитная девочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.