ID работы: 2590445

Слишком хороший мальчик

Гет
R
Завершён
228
Пэйринг и персонажи:
Размер:
775 страниц, 243 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 5092 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 221.

Настройки текста
— DEX, быстро принеси из десятой каюты мазь от синяков и халат Лии, — распорядился Уайтер.       Рыжий уложился в одну минуту, даже не запыхавшись, и доложил: — Приказ выполнен успешно.       Макс принялся было разворачивать полотенце, но девушка жалобно пискнула, покосилась на киборга и еще плотнее завернулась в махровую ткань. Она немножко успокоилась, но всё ещё изредка хлюпала носиком и с опаской поглядывала на мужа. — Тьфу, ты! — усмехнулся он. — DEX, отключи видеозапись и отвернись.       Первого было вполне достаточно, чтобы не допустить утечки личной информации, но, похоже, Лия и без видеозаписи стеснялась Рыжего.       Кстати, киборг тоже считал это абсолютно бессмысленным. С человеческой (и не только) анатомией он был прекрасно знаком: ничего нового для себя он бы не открыл, тем более что совсем недавно ему пришлось одевать Джулию. — Показывай, где болит, — Макс уселся на краешек кровати и отвинтил крышку с баночки с мазью.       Лия высунула стройную ножку и продемонстрировала довольно обширный синяк на внешней стороне бедра.       Макс поцеловал больное место и, макнув палец в баночку, аккуратно смазал прозрачным густым лекарством след от ушиба.       Ножка шустро скрылась обратно в полотенце. — Снимай, оно влажное!       Мужчина, наконец, был счастлив. Высказанное признание будто уронило с души тяжелый камень. Он любил её. Больше не нужно скрывать это от самого себя. К черту Фрэнка! К черту Кору! Ему хорошо с ней, и это главное.       А Лия чувствовала себя опустошенной.       Детектор Рыжика доказал: утверждая, что Макс к ней равнодушен, навигатор всё-таки был неправ, но почему-то это известие её совсем не радовало. В сознании неожиданно что-то изменилось: она уже не могла относиться к мужу по-прежнему. Слепое обожание куда-то исчезло. Даже сейчас, когда он так трогательно заботится о ней, девушка не испытывала былого восторга.       Она думала о Денисе: его горящих глазах, импульсивных поступках, нетерпеливых и дерзких ласках и поняла, что готова на побег с любовником.       Об этом ей не раз осторожно намекала мама и в открытую сказала Джулия.       Лия решила сразу проверить обещание мужа: «Будет всё, как ты хочешь», — и уличить его в обмане. — Макс, можно мне позвонить маме? — осторожно спросила она.       Ей показалось, что он растерялся, но быстро взял себя в руки и уточнил: — Ты уверена, что хочешь сделать это сейчас, когда у тебя такие заплаканные глаза? — Да, я хочу пожаловаться на тебя и спросить у неё совета. Ты позволишь мне это сделать?       Вид у него был озадаченный. Макс подумал немного и, пожав плечами, сказал: — Звони.       Раз уж он смирился с наличием жены, придётся сделать следующий шаг и смириться с наличием тёщи. Эта мысль почему-то его развеселила, и четко очерченные красивые губы мужчины тронула лёгкая улыбка. — Тогда принеси мне мой видеофон. Он в боковом кармашке белой сумочки. Попробую сначала позвонить с него. — Я — «принеси»? — брови мужчины поползли вверх от удивления. — Ты принеси, — с вызовом глядя ему в глаза, кивнула Лия.       Макс расхохотался, поцеловал жену в нос и покорно направился в десятую каюту искать белую сумочку. — Рыжик, а где Дэнька? — девушка села на кровати, сбросила с себя полотенце и натянула симпатичный короткий халатик. — Повернись.       Рыжий повернулся и, не скрывая восхищения, посмотрел на Лию. Но восхитила его вовсе не её внешность. «Объект Лия» реально «отжигал»! Несмотря на стоящего рядом киборга, капитан сам отправился выполнять приказ. Это было невероятно! — Названный объект находится в каюте номер шесть. — Не притворяйся! У тебя глаза живые, — улыбнулась девушка.       Киборг изобразил пустой стеклянный взгляд и произнёс: — Уточните приказ.       У Лии сейчас не было сил с ним спорить. — Рыжик, передай Денису, что мне очень нужно с ним поговорить, но только, пожалуйста, сделай это так, чтобы Макс не слышал. — Приказ принят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.