ID работы: 2590445

Слишком хороший мальчик

Гет
R
Завершён
228
Пэйринг и персонажи:
Размер:
775 страниц, 243 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 5092 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 224.

Настройки текста
      Навигатор робко постучал в слегка приоткрытую дверь. — Войдите, — разрешила хозяйка каюты.       Он охотно воспользовался приглашением и плотно задвинул за собой дверь. — Рыжий сказал, что ты хотела со мной... — договорить ему не удалось, потому что Лия вскочила и радостно повисла у него на шее. — Как хорошо, что ты пришёл!       Само собой, упускать такой шанс парень был не намерен.       Поцелуй длился долго, и наслаждаться им Денису не мешали даже недавно обожженные чаем язык и губа.       Когда парень попытался перейти к более решительным действиям: одной рукой скользнул с талии вниз — на бедро, осторожно погладил его и снова поднялся вверх, забираясь под лёгкую ткань халатика, другой — потянул за узелок пояса, с явным намерением его развязать, Лия мягко остановила его: — Подожди, Дэнька, мне правда очень нужно с тобой поговорить, — немного виновато сказала она.       Денис отстранился, тяжело вздохнул и опустился на стул, но впасть в уныние не успел, потому что почти сразу был вознаграждён за послушание: девушка присела к нему на колени и нежно обняла.       Как же он всегда завидовал капитану, когда видел подобную картину! И вот, наконец, сам оказался на его месте.       У него неизменно отказывали тормоза, когда она была рядом: красивая, возбуждающая, восхитительно пахнущая, желанная. И сквозь тонкую ткань халатика Лия отлично чувствовала — насколько желанная.       Парень изо всех сил старался совладать с собой, но получалось у него это из рук вон плохо: джинсы резко стали немилосердно маловаты. — Я тебя слушаю, — хрипло выговорил он, мечтательно уставившись ей в декольте, борясь со жгучим желанием запустить туда ладонь и ощутить в ней её соблазнительную... «Стоп, Воронцов! Уймись, маньяк недоделанный! Она же хотела поговорить!»       На лбу выступили капельки пота. Сосредоточиться еще на чем-то, кроме ощущения разлившегося по всему телу невероятного тепла от её близости и ноющей сладкой тяжести в паху, было невероятно сложно. — Помнишь, ты говорил, что Макс собирается продать меня Фрэнку?       Парня будто окатили ледяной водой. Неужели всё-таки — от ворот поворот? Сейчас она торжествующе скажет, как он был неправ, поэтому, вздохнув, он решил сам озвучить свой приговор: — Лия, Рыжий сообщил мне о том, что кэп признался тебе в любви и что нет никаких оснований ему не верить. Надеюсь, теперь ты будешь счаст... — А если бы он всё-таки продал, — перебила девушка, — ты бы попытался ему помешать? — Конечно! — так горячо воскликнул любовник, что она улыбнулась и спросила: — И как же?       Тут навигатор, как на духу, выложил ей свой план, до конца не понимая — правильно ли поступает, умолчав лишь о том, какую услугу взамен своей помощи потребовал от него Вальтер.       Лия задумалась и замолчала. Он тоже молчал, крепко, но бережно прижимая её к себе, как самое бесценное сокровище. — Пусть он меня продаст! — вдруг выпалила девушка.       Денис задохнулся и закашлялся от неожиданности. — Ты серьёзно, Лия? — Да! — она заговорила быстро и горячо, судорожно вцепившись пальцами ему в плечи: — Дэнька, я больше не хочу с ним быть, а это единственный способ заставить его отпустить меня. Побег ничего не решит: куда бы мы не сбежали, он всё равно разыщет нас. Я хочу, чтобы ты остался вне подозрений. Воспользуйся своим планом и ускорь развязку — скажи, что замечаешь от меня излишнее внимание. Пусть думает, что ты по-прежнему предан ему. Любой киборг подтвердит, что это правда! Разозлившись, Макс позвонит Фрэнку, сделка состоится, и у него не будет повода пускаться за мной в погоню. А я буду ждать тебя столько, сколько потребуется, пока тебе не представится удобный случай покинуть «Чёрную звезду». — Милая, — еле выговорил навигатор, когда к нему вернулся дар речи. — Ты представляешь, насколько это может быть опасно? А если он в порыве ярости убьёт тебя?! — Нет, — грустно улыбнулась девушка. — Убить — это слишком просто. Я достаточно хорошо успела изучить его. Он захочет, чтобы я помучилась, получив сполна за своё предательство. — Лия, он запросто сам сможет организовать тебе эти мучения! — Денис содрогнулся, вспомнив карцер. — Ну и пусть! — запальчиво выкрикнула она, отстраняясь от него, чтобы умоляюще заглянуть ему в глаза. — Пожалуйста, Дэнька, сделай это ради меня!       Казалось, что она опять вот-вот заплачет. — Хорошо, — с трудом выдавил из себя навигатор. — Давай рискнём.       Лихорадочно скачущие мысли резко отбили всё сексуальное желание, оставив в душе лишь тревогу и сомнения. Он безумно боялся за неё и даже забыл спросить: что вдруг произошло? Почему она так кардинально изменила своё отношение к человеку, которого совсем недавно так сильно любила?       Девушка снова прильнула к нему и уткнулась носом в уютную впадинку между плечом и шеей.       Великодушный и находчивый Рыжий смог раздобыть для них целых полчаса, но минуты стремительно текли, как шелковистые волосы Лии сквозь пальцы Дениса. Они сидели молча, обнявшись, не в силах оторваться друг от друга.       Им было так хорошо вдвоём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.