ID работы: 2590445

Слишком хороший мальчик

Гет
R
Завершён
228
Пэйринг и персонажи:
Размер:
775 страниц, 243 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 5092 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 226.

Настройки текста
      Убедившись в том, что Лия окончательно угомонилась, Макс протянул руку и взял со стола её видеофон. — Разблокируй, — тоном, не терпящим возражений, приказал он. — С каких это пор Вы стали так ревнивы, капитан? — не удержалась и хихикнула жена. — Лия, я сейчас тебя укушу! — стараясь казаться серьёзным, пригрозил Уайтер.       Он решительно собрал её волосы в хвост, вместо заколки обхватив пальцами, и довольно грубо потянул за него, заставляя девушку наклонить голову в сторону и подставить ему обнаженную шейку.       Злость почему-то куда-то улетучилась. Эта девчонка опять, как по щелчку, сменила его настроение. С ней он всегда вынужден был быть в тонусе: ждать подвоха, шалости, неожиданной фразы, которая выбивала его из привычной колеи. Именно это в глазах мужчины выгодно отличало её от всех остальных его любовниц. Она была НАСТОЯЩАЯ. — Кусай, — не осталась в долгу жена. — Ты и так уже выпил у меня всю кровь.       Макс снова расхохотался, с трудом вспоминая, о чём её спрашивал, как обычно получая огромное удовольствие от их словесной перепалки. «А ведь она уже не первый раз подобным способом водит меня за нос! — вдруг осенило его. — М-да, расслабились Вы что-то, господин Уайтер. Это не к добру».       Сделанное открытие его еще больше развеселило. Шестнадцатилетняя девочка с лёгкостью им манипулирует, а он — «ни ухом, ни рылом». «Впрочем, нет! — не скрывая улыбки, утешил себя грозный капитан «Чёрной звезды». — Ей ведь через месяц — семнадцать, а это в корне меняет дело!» — Лия, я не шучу, — Макс вернулся к тому, с чего начал. — Сейчас же разблокируй видеофон. Или мне вызвать Дениса? — Дениса? Зачем? — встрепенулась она, и Макс почувствовал в её голосе нечто такое, что ему совершенно не понравилось. — Взломать пароль. — Он и это может?! — девушка восторженно распахнула голубые глаза. — Любопытно, а что еще в нём тебя так восхищает? — Многое, — ей пришла в голову опасная идея — самой спровоцировать мужа на ревность и посмотреть на его реакцию.       Макс слегка наклонил голову в сторону и, прищурившись, посмотрел на неё с выражением лица «ну-ка, ну-ка!».       Она, ни капли не смутившись, начала перечислять: — Он добрый. — Спорное утверждение, — возразил Уайтер, который не без оснований полагал, что лучше знает своего навигатора. Особой добротой тот не отличался, если, конечно, это не затрагивало его личных привязанностей. — Красивый. — М-м… допустим. Кстати, это — исключительно моя заслуга. Видела бы ты этого заморыша раньше…       Лия состроила недовольную гримаску и продолжила: — Великолепно рисует. — С этим, пожалуй, согласен. В том числе и трассы. — Вот! — подхватила Лия. — Талантливый навигатор. — Больше не буду тебе подсказывать, — проворчал Макс, но девушка справилась и без подсказок: — Умеет выигрывать в карты. — Да уж… как оказалось, — ему пришлось признать и это. — Разбирается в программах, компьютерах, киборгах, а ещё… — она вдохнула, набирая побольше воздуха в грудь, и выпалила: …он отличный любовник.       От мощного толчка девушка слетела на пол. Предплечье, за которое почти сразу же ухватила железная рука мужа, вспыхнуло болью. — Что ты сказала?! — взбешенный Уайтер рывком поднял её с пола и швырнул на кровать, быстрым движением расстёгивая пряжку и выдёргивая из шлёвок ремень.       Перед глазами Лии живо промелькнула картина: Бруно замахивается почти таким же ремнём, тяжелая пряжка опускается на плечо подружки, разрывая тонкую ткань футболки, и безжалостно рассекает кожу… — Макс, про Дениса мне сказала Джулия! — испуганно заверещала она и тут же громко взвизгнула от боли, потому что ремень мужа с оттяжкой прошелся по её открытым из-за задравшегося халатика ягодицам, оставляя на них широкую красную полосу.       Девушка поймала на себе полный ненависти взгляд и с ужасом поняла, что сейчас «палач» её не слышит. — Макс, это Джулия! Джулия! Рыженькая! — заливаясь слезами, кричала она, тщетно пытаясь закрыться от удара одеялом, и снова истошно завизжала, когда мужчина яростно сдернул его, отбрасывая в сторону, замахнулся, и… вторая красная полоса вздулась у девушки на бёдрах.       От её пронзительного визга у Уайтера уже звенело в ушах. К счастью для Лии, последнее выкрикнутое слово, всё-таки привлекло его внимание. Замахнувшись в третий раз, он внезапно остановился, задумчиво нахмурился, отбросил ремень в сторону и уточнил: — Рыженькая?       Лия уже не могла ни говорить, ни кричать, а только судорожно всхлипывала и в ответ отчаянно закивала головой.       Сквозь ослепляющий его гнев с трудом пробилась здравая мысль: конечно же, рыжая шлюха вполне могла поделиться с ней впечатлениями, а эта дурёха...       Нет, извиняться он не собирался, во всяком случае, — пока. Потому что она сама, будто нарочно, выпрашивала порку.       Макс присел на край кровати, сделав вид, что не заметил, как Лия в панике отшатнулась, сжавшись в комочек, и строго сказал, хлопнув себя по бедру: — Иди сюда.       Она старалась не плакать и не морщиться от боли, хотя оставленные ремнём следы горели огнём, и, как послушный котёнок, шустро забралась к нему на колени. «Надо же! Воспитание кнутом даёт неплохие плоды, — удовлетворенно отметил Уайтер. — Кажется, девочка усвоила урок».       А Лию эта «репетиция» расставания с мужем повергла в сильнейший шок: теперь она даже подумать боялась о том, что с ней будет, если Денис заикнётся капитану о повышенном внимании с её стороны. Сейчас ей чудом удалось до него докричаться, а вот что будет потом, когда сказать в свою защиту будет нечего…       Тем временем Макс снова держал в руке видеофон, который переливался разноцветными огоньками из-за инкрустированных в корпус драгоценных камушков. — Вводи пароль! — прозвучал всё тот же безапелляционный приказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.