ID работы: 2590445

Слишком хороший мальчик

Гет
R
Завершён
228
Пэйринг и персонажи:
Размер:
775 страниц, 243 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 5092 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 232.

Настройки текста
      Когда открылась дверь в десятую каюту, Лия бросила взгляд на вошедшего и инстинктивно сжалась, а Макс вновь почувствовал острый укол жалости.       Он сел рядом и прижал девушку к себе, ощущая, как крепко натянутые, словно канаты, нервы привычно начинают расслабляться, уходит напряжение, а в душе наступает приятное спокойствие и умиротворение.       Новая доза «наркотика» сработала безотказно.       Что он будет без неё делать? Почему у него не хватает мужества снять с пальца кольцо? Случайно не из-за глупых опасений, что это окончательно разорвёт их связь? Кому нужны эти показательные выступления? Зачем её кому-то отдавать? Чтобы доказать что-то самому себе? А что, если… — Ты позволишь мне взять с собой мои вещи? — тихо спросила Лия, указывая на маленькую стопку одежды, лежащую рядом с маленьким рюкзачком, — тем самым, с которым она впервые появилась на «Чёрной звезде».       Ничего из того, что купил ей муж, в стопке не было. — Ты куда-то собралась? — поинтересовался Уайтер, поднимая ей голову за подбородок и заглядывая в глаза, в которых уже блестели слёзы. — Пожалуйста, не надо, Макс. Ты ведь уже всё решил… — Ничего я не решил! — взорвался он.       Девушка испуганно вздрогнула и, изо всех сил упершись кулачками ему в грудь, попыталась отстраниться, но мужчина не позволил. Через минуту он сам выпустил её, неожиданно сползая на пол и опускаясь на колени. «Опять! Зачем ты унижаешься перед этой дрянью, Макс? Ведь это не поможет. Ты ведь уже пробовал один раз. Точно так же стоял на коленях и умолял. Но Кора ушла. Это всё бесполезно. Она всё равно уйдёт...» — отвратительные, мучительные воспоминания вновь рвали ему душу на части, и Лия невольно содрогнулась, поймав его полубезумный, полурастерянный и даже какой-то жалобный взгляд.       Муж судорожно гладил её колени, и девушка чувствовала, что его нервы на пределе. Казалось, еще немного и он сорвётся.       Это был не гнев, а нечто другое — не менее пугающее и страстное, но Лия не струсила, а, вопреки всему, прониклась к нему жалостью, как к раненому зверю, попавшему в капкан. — Может, ты всё-таки встанешь? А то на брюках оттянутся колени, и тебе будет неудобно перед командой, — её тоненькие пальчики нежно вплелись ему в волосы, легко массируя голову.       Услышав её простую весёлую фразу, сказанную дрожащим голосом, выдающим сильное волнение, и зажмурившись от ласковых прикосновений, Уайтер потёр виски и резко выдохнул.       Внезапно накативший приступ нервного напряжения стал отступать, уступая место раскаянию и… благодарности.       Макс взял девушку за руки и осторожно, но настойчиво уложил на кровать, нависая сверху и горячо шепча ей на ухо сентиментальную ерунду, в чем раньше никогда не был замечен. Он сам удивлялся, откуда вдруг в памяти всплывали эти нежные, почти бессвязные слова, и почему ему совсем не казалось зазорным их произносить.       А с Лией происходило что-то странное. Она думала, что навсегда избавилась от привязанности к этому мужчине, но неожиданное осознание того, что он попросту болен, заставило её взглянуть на его поступки по-другому и... пожалеть.       Её Макс нуждался в помощи: только её любовь могла спасти его от падения в бездну, к краю которой всё ближе толкала коварная болезнь. Дикий зверь страдал и молил о помощи, разве она могла отказать?       Рыжий стоял в углу, с отстраненным видом наблюдая за очередным страстным примирением супругов, и безуспешно пытался понять человеческую логику, вернее, её полное отсутствие.       Лия заметила киборга, только когда Макс на руках понёс её в ванную. Она вскрикнула и залилась краской. «Какой ужас! Он всё видел!» — В чём дело, малыш? — Уайтер откровенно наслаждался новой «дозой», радуясь, как мальчишка, царапинам на спине, а девушка думала о том, что Макс впервые был с ней таким внимательным и нежным, и удивлялась, с какой лёгкостью он сумел несколько раз довести её до пика наслаждения, не стесняясь использовать весь свой солидный опыт в интимной сфере.       Сейчас, когда он наконец-то разрешил эмоциям вырваться на свободу, Лия невольно сравнила двух своих мужчин: в этом раунде Макс однозначно переиграл навигатора. И дело было не только в сексе. Просто добиться искренности от непрошибаемого капитана «Чёрной звезды» было значительно сложнее, и тем ценнее была победа. — Что с тобой? — снова спросил он, осторожно прихватил зубами мочку уха и пощекотал языком за ним, давно вычислив по её реакции самое чувствительное местечко. — Рыжик, — жалобно пояснила девушка. По телу вновь побежала сладкая дрожь от неожиданной ласки, и она спрятала лицо с пунцовыми от стыда щеками у мужа на груди. — Почему ты его не отослал? — DEX, удалить запись за последний час, — усмехнулся довольный донельзя мужчина.       Он уже снова во всём сомневался. Малышка не смогла бы так искусно притворяться. Эти сияющие глаза, от взгляда которых у него так тепло на душе, не могут лгать. Девочка любит его. Какой, к дьяволу, Фрэнк?! — Приказ принят.       Самое печальное, что всё, о чём думал в данную минуту Макс, было правдой, и как теперь смотреть в глаза Денису — Лия не знала.       Она опять предала его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.