ID работы: 2591424

Найти истину

Джен
R
Завершён
630
автор
Размер:
77 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 113 Отзывы 249 В сборник Скачать

Герой жив, но отсчитывает время до Троста.

Настройки текста
По факту жизнь в ХозКорпусе сводилась лишь к учебе и попытках выжить среди изматывающих дней: я был Титаном, поэтому был намного выносливее других — когда все падали, я едва-едва, но стоял. Люди выкладывались на полную, хотя тут и не было мотивации, как в каноне — мест в Полиции нам не давали, поэтому мы по определению оказывались в опасном секторе: в любой момент нас могли отправить в волонтерскую помощь разведке, если у них будет недобор. Мне кажется, в последнее время я перестаю бояться будущего и того, что будет там. На тот момент, когда я был жив, манга была еще не закончена и меня часто брала дрожь, как только я думал, что будет там, дальше, за гранью моего знания. Я думал об этом, трясся, и, кажется, перегорел. И, в самом то деле, что у меня осталось? Одни спойлеры, которые могут облегчить мне жизнь и желание увидеть море, доставшееся мне от Эрена. Я знал все до вторжения в Трост и даже позднее. Наверное, во время вторжения, мне нужно будет исчезнуть, потому что я не уверен, что после того, как раскроют, что в Кадетах были Титаны, Армия не проверит нас всеми способами. И если я провалюсь, то пострадают все, кто общался со мной. Но к побегу нужно было подготовиться и знать куда бежать. И, наверное, стоит открыться перед теми, кому я доверяю и кого возьму с собой. В категорию «ничего не говорить точно» — Карла и Йерд, категория «им лучше не знать» — Армин и Хейзесс, а кого «точно взять с собой» — Микаса, тем более, что я привязал ее к себе всеми способами, а также Диана, которая совсем не проста, если учитывать, что она ничего не говорит, если видит, что мои раны затягиваются за одну секунду и обращается ко мне как к главе мафиозной семьи или своему сюзерену. Да, думаю их и следует забрать. Остальные пусть останутся в неведении. А пока я накоплю еды и одежды и спрячу ее на путях отхода: понадобится в первое время; а потом, наверное будем выживать по ситуации. Впрочем, мне это удастся, потому что способности преобразования в Титана не ограничиваются преобразованием в невиданную тварь; наверное, им хорошо бы подошло название «метаморф», потому что я могу поменять себе длину волос и их цвет, а также немного сменить формы лица. Надеюсь, что в будущем я смогу сменить себе комплекцию, потому что Эрен довольно хилый по сравнению с другими членами Корпуса. Хотя, это, наверное, простые комплексы — я же переживаю подростковый период, как никак. Главное, чтобы гормоны в голову не ударили и я не спалился перед Армией, поэтому я тренирую выдержку и хожу в бордель, изредка, чтобы спустить пар. Женщины в борделях страшные, с кривыми рожами, но денег хватает только на них. Я бы мог сэкономить и пойти к уличным проституткам Троста, куда нас отпускают раз в две недели, но в уличные идут женщины из борделя, «специалистки» в венерических заболеваниях, поэтому мне выгоднее потратить немного больше денег, но не заболеть, чем попробовать экстремальный секс с бабами, у которых все ногти черным лаком закрашены, чтобы их в сифилисе не уличили. Туда же ходит половина ученических корпусов; разве что девушки не ходят, потому что жигало нет, но, впрочем, это, наверное, к лучшему — в этом мире девственность ценится довольно-таки высоко. Так же как и на прошлой Земле. Ладно, гормоны в сторону. Может, вам рассказать о том, что нас ждет впереди? Как никак с того времени, как я поступил в кадеты, прошло ни много ни мало — год с небольшим. А учитывая, что поступил я намного позднее, чем канонный Эрен, то до ужаса в Тросте осталось около трех-четырех месяцев по моим ощущениям. Вроде времени много, но меня берет дрожь, когда я понимаю, что практически бросаю Трост на произвол судьбы — если я не залатаю стену, то «прощай, дивный город». А если я все-таки решусь ее залатать, то, вероятность того, что я останусь незамеченным, резко спустится к нулю. Безвыходное положение, как ни крути. То есть, обречь других на гибель я не могу, спасти их тоже. Ладно, у меня хоть знание будущего есть, я могу хоть немного, но просчитать ситуацию. Да тех же Бертольда с Райнером отвлечь ненадолго, у меня то все равно шансов выжить побольше, чем у обычных жителей. Ну и отдельных людей спасти могу, того же Марка Бодта, все-таки умереть в одиночестве — не самая лучшая ветвь. Главное — не пролететь с планами как фанера над Парижем, а то все может статься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.