ID работы: 2591424

Найти истину

Джен
R
Завершён
629
автор
Размер:
77 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 113 Отзывы 252 В сборник Скачать

Сомнения (1 часть)

Настройки текста
Я подросток. Стоит ли говорить, что теперь я заглядываюсь на всех девушек в округе, участвую в драках и огрызаюсь на все нотации Микасы, пока она клеит мне очередной пластырь. То, что я все таки найду в Хозкорпусе врага, было очевидно. Никто не может всем нравится и, в конце концов, я получил свою порцию ударов по лицу. По крайней мере, плюс в том, что я скинул напряжение и на секунду, но отвлекся от тревожных предчувствий. Я волновался, что все может пойти не так, как надо: канона уже давно нет, путь половины тех, кто пошел в разведку из-за "меня" свернет в сторону Полиции, поэтому у них будет шансов выжить побольше, чем у остальных. Всех я не беру в расчет; все равно будут некоторые сомневающиеся, и, возможно, именно я должен был стать причиной того, что они были уверены в своем выборе. — Опять мечтаешь, Эрен? — закатила глаза Микаса этого мира, поправив неправильно обрезанную челку. Я не говорил, что она подстриглась? Неумело, но подстриглась. Мне не особо понравилось; в аниме выглядело лучше, но кто я такой, чтобы за нее решать? Тогда я отправился в бар в Тросте, куда я еле смог попасть, и с горя выпил какой-то слабоалкогольный напиток (единственный алкоголь, что выдавали такой мелочи как я), который вовсе не пьянил. Ну и разговорился с таким же как я парнем, который жаловался на то, что в кадетах все девушки стриженые или имеют короткие волосы, заплетенные во что угодно, но только не распущенные. Факт, который я получил из того разговора — Кирштайн совсем не похож на лошадь. Точнее, я сам не уверен в том, что то был Жан, потому что сходство с персонажем было минимальное. Правда, увидев однажды какова (какой?) на самом деле Ханджи Зоэ, я теперь не уверен ни в чем — выглядела она намного страшнее, а черты лица были острее, а насчет цвета волос я вообще молчу: он был, скорее, этакий серовато-коричневый, то есть — вообще никакой. Зато понятно, почему она ушла в науку — страшным девушкам вообще путь либо в проститутки, либо в исследования. — Да, нет. Задумался просто. — Что-то ты в последнее время совсем никакой. — Это просто усталость. Микаса улыбнулась и задумалась: — Кадетам сложно, правда? Я слышала скоро привезут еще порцию новобранцев, а нас выпустят. — Да? Быстро они. — Я удивлен развитием событий. — И чего так? Микаса пожимает плечами: — Говорят, Разведке нужны новые люди, а кадетов еще доучивать и доучивать. То есть, нас просто хотят выкинуть? Занятно. Сперва кормили бесплатно, а теперь даже обучать не хотят. Тогда они еду тратили бессмысленно, в настоящих условиях это — возмутительная роскошь. Неужели они хотят заставить нас податься на "фронт"? Это не принесет им ничего, только траты. Возможно, это какой-нибудь план, но я сомневаюсь; разве что только они хотят расформировать ХозКорпус или реорганизовать его. В таком случае могут быть кадровые перестановки, изменения в обучении. Нет, не то. Я плох в политике. Хм, возможно они пытаются показать эффективность обучения? Мол, одни уже отучились, вторые на подходе? Эта идея имеет смысл: пытаются удержать финансирование, как никак. Да, это самая жизнеспособная идея. И, наверное, мне на руку, хотя... Кое-что не дает мне покоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.