ID работы: 2591424

Найти истину

Джен
R
Завершён
629
автор
Размер:
77 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 113 Отзывы 252 В сборник Скачать

И в поисках Сатурна (часть 3)

Настройки текста
Сражаться с Титанами было трудно. Возможно, учись они в обычном, боевом Кадетском корпусе, то сражались бы лучше и точнее, но они были обычным техперсоналом и сражались как персонал. Им не хватало точности, силы и ловкости, но хватало силы убить Титана и выжить в бою, и успеть сбежать. В этом им помогала ловкость и преподававшиеся им уроки правильного уклонения. Что-что, а уклоняться они могли отлично — спасибо тренерам за то, что дали им шанс выжить. Микаса сражалась как могла — и сражалась успешно, экономя газ, как могла. Газа у нее немного, ей бы подольше его растянуть. Сначала их, будущих беглецов, из ловушки стен могло быть трое: она сама, Диана и Эрен, но в последний момент Дианы с ними уже не было. Она сбежала и Микаса была рада, что та не поняла, что Эрен — Титан. Девка сама проговорилась, прямо перед тем, как они хотели рассказать ей о планах побега, сказала, что думала, что Эрен подобный Берику парень с сверхрегенерацией, каких было полно в Организации. Нет, Организация не набирала Титанов, Организация просто любила людей с необычными возможностями, с слабой чувствительностью к боли и быстровосстанавливающихся бойцов. Организация собирала «чудеса». Диана просто глупо надеялась, что Эрен будет ее пропуском в Организацию, частью которой Эрен не являлся. И когда она поняла это, то решила покинуть их дружественную компашку — смысла больше соседствовать не было, да и она нашла себе нового парня, чье имя не разглашала, но который ее обеспечивал. — Бедный Марсель, его девушка неожиданно оказалась такой меркантильной, — прокомментировал тогда действия Дианы Эрен. И Микаса понимала его — действия девчонки были довольно жестоки к Берику, который хоть и сбежал, но письма присылал. Изредка, но все же… Хотя виноваты были в данной ситуации они оба: один в том, что бросил, другая в том, что предала. Их стало двое беглецов. Они прятались от обеих сторон конфликта прямо на поле боя — Разведчики принимали их за своих, Титаны за врагов, а на самом деле их сторона была совсем иной — третьей, по своему нейтральной и свободной. Их не воспринимали как врагов те, кого они опасались (Разведчики) и ловили те, которых избегать смысла не было (Титаны воспринимали Эрена в их форме как родного). Это был безумный побег по безумному плану. — Вперед, — позвал ее Эрен, пролетая около нее на УПМ, на которых он был словно бог — настолько он хорошо с ними справлялся. — Вперед! Эрен словно ничего не боялся — настолько боевым он выглядел, и, видимо, ей то же не стоило маяться дурью, а сражаться за право жить как ей хочется. Эрен словно не боялся погибнуть в битве, но она знала, что этот парнишка безумно боится смерти. Когда-то он сказал ей, что «увидел сцену своей смерти и не хочет умирать вновь, потому что это слишком жутко». И Микаса подумала тогда — насколько он устал, раз ему снятся сны о том, как он умер, при том что он еще жив и о том, что ей, может быть, стоит охранять его сон. Впрочем, позже она поняла, что это уж слишком — сон, это, наверное, самое интимное во всем человеке, насколько бы человеком он бы ни был. Охранять сон парня, который однажды спас ей жизнь, не стоило. Она была невероятно сильно уверена, что он и сам справится с видениями о Шинигами, какими бы касающимися они б ни были. Как-никак, если бы Смерть захотела бы забрать душу Йегера, то это было бы только после сражения с ней, Микасой Аккерман; и то, даже после своей смерти — умереть Эрену она уж точно не позволит. Титан занес над ней руку, а она стремительно оттолкнулась от дома и зацепила крюки в плечо Неразумного, словно молния взбежала по его плечу и убила его одним ударом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.