ID работы: 2591424

Найти истину

Джен
R
Завершён
629
автор
Размер:
77 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 113 Отзывы 252 В сборник Скачать

И в поисках Сатурна (часть 6)

Настройки текста
Вы когда-нибудь ходили по тропинкам в лесу? По протоптанным людьми тропинкам, которые были привычны для нашего времени. Здесь их не было. Вообще. Вы когда-нибудь видели фотографии Аокигахары? Темная земля, оплетенная корнями, нехоженая и невозделанная, где потеряться среди деревьев — проще простого. Хоть здесь и деревья были больше и пройти бы между ними, но и корни были больше, что заставляло напрягаться, когда мы начали их перелазить. Дело в том, что я пошел вглубь леса. Расстояние между деревьями там довольно большое, чтобы там прошли мы двое, но достаточно маленькое, чтобы даже самые тупые Титаны не совались туда, понимая, что не пройдут. Тем более, это было место, до которого разведка еще не добралась — идеальное место, чтобы скрыть все возможные следы и избавиться от непредвиденных хвостов. Но так же, как это место было спасением от обеих сторон конфликта, точно так же это место было нашей проверкой на выносливость и выживаемость. Я не мог здесь превратиться в Титана из-за маленького свободного места, тем более даже если было кое-где место для превращения, то места для маневров и прохождения между деревьями просто не было, что делало превращение бессмысленным. Микаса уже выдохлась и мы часто передыхали по пару минут, после двигаясь дальше. У нас не было времени, чтобы нормально отдохнуть, но и без отдыха мы не могли. Точнее, уставшей была больше Микаса, чем я — через 5 часов беспрерывного хождения по лесу, а также нескольких убитых Титанов, я все еще был свеж, хоть и вонял потом, кровью и землей. Да, в нашем путешествии было мало романтики, если она вообще была. Мы ели ягоды, траву и пили родниковую воду, экономя нормальный, вкусный хлеб. У нас была также карта, которой мы полностью не доверяли, но она указывала на самые важные ориентиры, про которые было точно известно, что они есть, и находятся там же, где и изображены на рисунке. Если верить карте, то мы прошли две трети пути до гор, за которыми никто из людей из-за стен еще не бывал. Среди гор есть длинное извилистое ущелье, через которое, как ни странно, идти дольше, чем покоряя гору, но безопасней; и нет возможности упасть и сломать себе что-либо. В лесу было и так темно, но вечер наступал и вскоре все поглотили сумерки. Мы подобрались, услышав звуки ночных животных и далекий вой. Я взял нож из ямы и дал Микасе в руки, а после достал и себе. Лучше быть вооруженным, на всякий случай. Ночной лес внезапно показался самой опасной вещью на земле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.