ID работы: 2591424

Найти истину

Джен
R
Завершён
630
автор
Размер:
77 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 113 Отзывы 249 В сборник Скачать

Серце Бездны (часть 1)

Настройки текста
Слава богу, вой волков постепенно удалился, а вскоре лес постепенно начал становиться хоть немного, но реже. Конечно, никто окончательно не расслабился и не разжимал нож в руке — ведь снаружи ночь, а ночь темна и полна ужасов. То, что волки утихли, конечно, хорошо, но кто знает, что еще водится в никем не изученном огромном лесу. Они уже останавливались на короткий ночлег на час, где Эрен постоял на посту, охраняя сон темноволосой полукровки, как тот, кто устал меньше всего. Микаса вырубилась сразу и проспала весь час, улегшись на корни какого-то дерева. Ее не испугали ни жесткость, ни то, что вокруг ночь; волков же не было слышно, а спать хотелось больше, чем есть. Им оставалось еще пару часов до горы и их взяла дикая дрожь — впереди только горы, а потом — новый, неизведанный мир, где нет людей, а вполне возможно — и Титанов. До конца пути оставалось каких-то пару часов. Лес наконец поредел настолько, чтобы лучи солнца смогли осветить его, а Эрен мог принять форму Титана, чтобы пойти быстрее. Естественно, в форме Титана он прошел остатки леса быстрее, чем планировал, но безумно устал. И не открытому, что превратился, а из-за охоты; перед переходом через горы ему пришлось запастись мясной провизией: кроликами, мясом оленя, которое он вымочил в соли, которой запасся еще в Розе; а Микаса под его присмотром собирала ягоды и яблоки с дикой яблони, чтобы на всякий случай не остаться без провизии, если им придется бросить мясо, чтобы спастись. Эрен в форме Титана сел и отдышался. Теперь-то, когда город за стенами стал абсолютно невидим из-за леса, им точно нужно и можно отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.