ID работы: 2591424

Найти истину

Джен
R
Завершён
629
автор
Размер:
77 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 113 Отзывы 252 В сборник Скачать

Серце Бездны (часть 2)

Настройки текста
Рука не гнулась, впрочем, как и всегда. В форме Титана руки всегда у Эрена были ущербными, ненормальными и в них двигались только кисти. Этого, конечно, хватало, но выглядело это калечно, как видео бегающего Титана, чтоб вы поняли. Но и это не было худшим. То есть проблем с формой Титана у него было много. И в первую очередь — даже не руки, а усталость. Титаны были как батарейки: энергичными до определенного предела, после которого они были усталее некуда, особенно если они были разумны; на Неразумных это правило не распространялось, что прискорбно для людей. Эрен сильно устал за эти дни и восстанавливался дольше. Данный минус он открыл лишь сегодня — до этого ему никак не удавалось задействовать свою форму трехметрового Титана в полную силу. Это даже разочаровало: сильное тело обернулось сильной слабостью, которая заставила его отдыхать около трех часов, хотя он планировал отдохнуть немного меньше и немного разведать путь через горы. Единственной, кого не раздражало данное положение вещей, была Микаса, которая варила суп на костре. За три часа она умудрились найти мелкую речку, быстро ополоснуться и помыть голову, набрать воды во фляжки и сварить бульон с оленятиной, чтобы перекусить перед переходом и даже немного подремать. Как человек — она была достаточно адекватна перед переходом, даже намного адекватнее, чем полностью убитый слабостью Йегер. Слава богу, что они уже не так дрожали, как в лесу. На это повлияло многое — и в большей мере сократившееся число Титанов. Чем ближе к горе были эти двое, тем меньше Титанов они встречали. В какой-то мере им было даже интересно: за горой отсутствуют Титаны или так, парочка-трое все еще есть? Ведь если бы они существовали и за горой, то постепенно они бы переползали через горы и приходили к стенам. Скорее всего, за горами было спокойно: все Титаны, которые были снаружи «клетки человечества», можно сказать, были на учет; и даже были определенные Титаны-легенды, чья история началась те самые сто лет назад. У них были имена и клички, у других порядковые Титанские номера, доступ к которым имел только Исследовательский Отдел. Разведке выдача данных такого типа не полагалась. И правда — зачем мясу знать характеристики и приблизительный вид целей? Об этой несправедливости Ралл говорила ребятам с дикой злостью, словно была готова перерезать горло начальству и особенно Ирвину Смиту, который этот допуск почему-то имел, но своим информацию не выдавал. Мол, нельзя, не положено по уставу. А именно из-за этого куча новобранцев откидывали копыта на первых же миссиях — их просто выставляли против Титана, которого не могли поймать двадцать или пятьдесят лет. Неразумного не могли поймать такой срок — это что-нибудь да значит. — Нам пора, — до сих пор устало, но с твердой уверенностью произнес Лесов. — Сперва перекусим, — Микаса сняла с огня котелок и разлила похлебку в сворованные с кухни Хозкорпуса плюшки. Эрен с усилием кивнул головой. — Поедим так поедим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.