ID работы: 2591507

И такое бывает или как я вижу любимое аниме.

Слэш
NC-17
Завершён
108
angelflame бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 59 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сегодня утро для Савады Тсунаеши началось не как обычно, с раздражающего звонка будильника, а с ведра ледяной воды. - Хватит спать, вставай на лыжи.- смотря на недовольное лицо ученика, киллер усмехнулся. - и нечего мне здесь рожицы строить, у тебя пять минут на то что бы отправиться на пробежку. Сделаешь десять кругов вокруг города. - Реборн, ты с дуба рухнул?Какие лыжи?- увернувшись от Леона превращенного в кувалду и быстро сменив мокрую пижаму на спортивный костюм Тсуна помчался на тренировку. POV Тсунаеши. Пробежав последний круг, я собрался отправиться домой, но внезапно услышал шум битвы. Быстро добравшись до ближайшего переулка, я обнаружил интересную картину. Кучка придурков, состоящая из шести человек, пыталась одолеть Сасагаву Рехея. Почему пыталась? Да потому, что четверо из них уже валялись без сознания, а остальные двое не могли даже прикоснуться к парню. Неожиданно один из нападавших очнулся, достал нож и набросился на семпая. Среагировав в считанные секунды, я вырубил оборзевшего мужика, хорошенько приложив его об стену. Еще через пару мгновений Рехей отправил в нокаут остальных из этой шайки. - Ты же Савада Тсунаеши, одноклассник моей сестренки? Спасибо, что помог во имя экстрима! Ты настоящий мужик.- хлопнув меня по плечу так, что я чуть не упал, спортсмен умчался со скоростью экспресса. Проводив его взглядом, я отправился домой. По быстрому приведя себя в порядок и позавтракав, я побрел в школу, размышляя над тем куда делась моя личная головная боль в лице репетитора. Не успел я дойти до класса как был остановлен громким криком. - Савада, экстремально вступай в боксерский клуб. - Спасибо за приглашение Сасагава-семпай, но я пожалуй откажусь. - Я все равно не сдамся и уговорю тебя вступить ради экстрима.- прокричав это семпай убежал на занятия. Я тоже решил последовать его примеру и зашел в класс. конец POV Тсунаеши. Первым уроком была математика. Учитель по этому предмету почему то недолюбливал нашего героя, каждый раз высмеивая его оценки. Зайдя в класс и проверив все ли ученики присутствуют, преподаватель вызвал к доске Саваду. Надеясь поставить ему очередную двойку, мужчина был очень удивлен правильному решению. Нахмурившись, он дал парню уравнение следующего года, но и оно было с легкостью решено. Отойдя от шока, учитель поправил очки: - Садись Савада, пять.- проводив ученика хмурым взглядом, учитель обратился к классу.- Раз эту тему даже Тсунаеши-кун понял, проведем внеплановую контрольную. Тут же раздался возмущенный ропот учеников, некоторые из них кидали в сторону шатена злые взгляды. Игнорируя одноклассников, юный наследник быстренько решил все задания. Взяв из сумки бенто и отдав учителю контрольную, он покинул класс, решив пообедать вместе с грозным ГДК. POV Тсунаеши. Подойдя к кабинету Хибари и постучав для приличия, я зашел внутрь, не дожидаясь разрешения войти. - Зверек, что ты здесь делаешь посреди урока? Снова что-то натворил?- зевнув, брюнет продолжил разбирать бумаги. - Не угадали, Хибари-сан. Я раньше сдал контрольную и меня отпустили (не буду же я говорить, что самовольно ушел) поэтому я здесь. Надеюсь вы составите мне компанию за обедом. - Хорошо.- встав из-за стола, Кея направился к одному из шкафов и достал от туда чайник с чашками. Сделав нам чай, он присел рядом со мной на диван и принялся за еду. Завершив обед и убрав посуду, я каким то образом оказался в объятиях Хибари. Решив не сопротивляться, я удобней устроился на его коленях. - Савада, малыш рассказал мне о том, что ты будущий босс мафии. Я соглашусь быть твоим хранителем, если ты выполнишь мое условие.- обняв меня крепче, Кея впился в мои губы поцелуем.- Я хочу тебя. Хочу чтобы ты принадлежал лишь мне и душой, и телом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.