ID работы: 2591507

И такое бывает или как я вижу любимое аниме.

Слэш
NC-17
Завершён
108
angelflame бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 59 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Хибари. Смотрю на то как зверек убирает помытые чашки и понимаю, что желание обладать им превышает мой страх спугнуть его неосторожным действием. Хочу что бы он всегда был рядом, что бы улыбался только мне. Хочу чтобы никто не смел прикасаться к нему кроме меня. Желание обнять настолько сильное, что я не выдерживаю и притягиваю его к себе. Усадив шатена на свои колени, обнимаю как можно крепче и ловлю его губы своими, нежно целуя. - Я хочу тебя. Хочу что бы ты принадлежал только мне.- не отпуская мальчишку из объятий, жду хоть какой-то реакции. Надеюсь, я не напугал его. Не хочу потерять котенка из-за своей несдержанности. Ну же не молчи, скажи хоть что-нибудь. Не заставляй мое сердце останавливаться в ожидании приговора. конец POV Хибари. POV Тсунаеши. Кея поцеловал меня. Я настолько шокирован этим, что на время выпал из реальности. Неужели это правда и я не сплю. Разум с трудом воспринимает информацию о том, что моя любовь взаимна. Более-менее придя в себя, обнимаю брюнета со всей силы...Кажется у него что-то хрустнуло. Смутившись, я попытался отстраниться, но мне не позволили. - Я так понимаю мои чувства взаимны и ты согласен встречаться со мной.- это прозвучало не столько вопросительно, сколько утвердительно, из-за чего я, смотря на его довольную улыбку, покраснел еще больше. - Хибари-сан, вы сейчас похожи на кота, объевшегося сливок. - Тсуна, зови меня по имени. И тебе уже пора идти, скоро звонок на урок.- взъерошив мои волосы, Кея выпроводил меня из кабинета. Проспав большую часть оставшихся уроков и получив еще одну пятерку, я остался дежурить. Протер доску, полил цветы и помыл пол. Закинув сумку на плечо и взяв пакет с мусором, отправился к мусорному контейнеру, который находился на заднем дворе школы. Закончив с обязанностями дежурного, я с чистой совестью покинул школьную территорию. Вскоре по пути домой меня начали терзать дурные предчувствия. Прислушавшись к своей интуиции, я свернул в городской парк. Ускорив шаг и добравшись до самого отдаленного уголка парка, где среди деревьев располагался небольшой пруд, я увидел Ямамото. Он сидел на земле и смотрел вперед ничего не выражающим взглядом, совершенно не обращая внимания на начинающийся дождь. Схватив Такеши за руку и не дав ему опомниться, я побежал домой. Стоило нам зайти в помещение как маленький дождь превратился в ливень. - Ура, успели. Мам, я дома и со мной друг пришел.- развернувшись к парню, я заставил его разуться после чего утащил его к себе в комнату. Достав из шифоньера полотенца, одно отдал бейсболисту, а вторым начал вытирать свои волосы. Откинув полотенце на кровать и переодевшись, замечаю, что брюнет так и стоит с поникшей головой. - Ну это уже совсем не годится.- забрав полотенце, я сам начал вытирать его голову.- Ну вот другое дело. Одень мою футболку пока твоя рубашка сохнет. - Мальчики, спускайтесь обедать.- позвав нас, мама ушла назад на кухню. Спустившись следом за Наной на первый этаж и съев все, что она для нас приготовила, мы вернулись ко мне в комнату. - Почему...почему ты помогаешь мне? И как ты нашел меня, там ведь редко кто бывает из-за густого кустарника.- слабо улыбнувшись и растрепав свои волосы, брюнет уселся прямо на пол. - Ты единственный из класса кто всегда нормально относился ко мне. И вообще, не вижу причин не помогать тебе. Тем более ты мой дождь и именно поэтому я смог тебя найти, все-таки небо связано со своими хранителями. И если хочешь узнать подробней тебе придется рассказать о том, что с тобой случилось. И не говори, что все в порядке.- видя, что я настроен серьезно, парень решил сдаться. - Ты же знаешь о том, что я состою в бейсбольном клубе и являюсь капитаном команды.- дождавшись моего кивка, Ямамото продолжил.- Последнее время на тренировках я стал замечать, что мои спортивные показатели перестали расти и как бы я не старался я не мог их улучшить. Более того, мне кажется, что они стали только хуже. А недавно мы проиграли матч команде из другой школы и ребята из клуба говорят, что это из-за меня. Я тоже так думаю, если бы я больше старался мы б выиграли. - Дождик не обижайся, но ты дурак. Я видел ту игру и могу с уверенностью сказать, что ты выложился на все сто процентов. И если твоей команде кого и стоит винить так только себя. Они всегда были слабые и выигрывали только благодаря тебе. И о тренировках не волнуйся,тебе просто нужно сделать перерыв. Подумай над тем, что ты еще любишь кроме бейсбола. Может достигнешь еще больших результатов чем в своей игре. - Здесь не о чем думать, Ямамото должен стать твоим хранителем.- устроившись на моей кровати, Реборн принялся гладить своего хамелеона. - Ха-ха, какой забавный малыш. Тсуна, кто он? - Его зовут Реборн и он мой репетитор, а еще он сильнейший киллер. И это не игра, ты правда являешься хранителем дождя Вонголы в десятом поколении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.