ID работы: 2591507

И такое бывает или как я вижу любимое аниме.

Слэш
NC-17
Завершён
108
angelflame бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 59 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Тсуна, я стану твоим хранителем.- согласившись, брюнет посмотрел на шатена слегка обеспокоенным взглядом.- Ты же не против принять меня в семью? - Ямамото, а ты уверен, что хочешь именно этого? Я понимаю, что ты нужен мне, как и остальные хранители. Но, я не хочу втягивать тебя в мафию. Тебе придется убивать и уйти не получится, разве, что вперед ногами. А ты можешь стать знаменитым бейсболистом и жить нормальной жизнью, не беспокоясь о безопасности семьи.- но, смотря на расстроенного парня, Савада был вынужден сдаться.- А-а-а блин. Хорошо, я перестану отговаривать тебя, только перестань хандрить. - А ты и не должен его отговаривать, глупый ученик.- дав будущему боссу подзатыльник, Реборн повернулся к Такеши- Молодой человек, может просветите нас почему вы совершенно не удивлены тому, что услышали. - Мне отец рассказал на мое четырнадцатилетие. И о пламени, и о моем небе, которое я могу встретить. Я очень хотел найти того человека которого буду защищать. Не потому, что это правильно, а потому, что мы связаны. Я уже давно подозревал, что ты мое небо, но боялся подойти и спросить. Все таки я не чувствовал в тебе пламени и не хотел что бы ты посчитал меня ненормальным.- слегка задумавшись, дождь посмотрел в глаза своего боса.- Тсуна, у меня к тебе просьба. Можешь не прятать свое пламя полностью, без него холодно.- смутившись, брюнет неловко рассмеялся и устремил свой взгляд в пол. - Хорошо. Я согласен, но с одним условием.- посмотрев на ставшего серьезным парня, Савада продолжил.- Я хочу что бы ты мог защитить себя и дорогих тебе людей. Поэтому ты должен стать сильней. Думаю стоит улучшить твои навыки владения мечом. Сможешь найти себе хорошего учителя? - Я попрошу отца обучить меня своему стилю, он очень сильный и не откажет в помощи. Тсуна, а можно мы завтра в школу вместе пойдем? Я буду ждать тебя на перекрестке.- переодевшись в свою высохшую рубашку, Ямамото направился к выходу - Я пойду пока дождь прекратился, а то отец волнуется наверно. Увидимся завтра. Проводив друга, шатен вернулся в комнату, где его ждал Реборн. - Тебе осталось найти еще троих хранителей. Надеюсь, что их ты не будешь отговаривать. И хватит в облаках летать, лучше займись уроками.- оставив своего ученика сидеть над учебниками, киллер ушел пить чай со свежими вафлями, приготовленными заботливой Наной. Тем временем в самолете пролетавшим над Италией. - Глопудера, а ты уверен, что наше небо находится в Японии? Что если мы его не найдем? - Захлопнись, тупая корова. Конечно мы его отыщем и все будет хорошо.- отвернувшись к иллюминатору, пепельный блондин погрузился в свои мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.