ID работы: 2591507

И такое бывает или как я вижу любимое аниме.

Слэш
NC-17
Завершён
108
angelflame бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 59 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сегодня Савада Тсунаеши проснулся не от ледяной воды или удара тока и даже не от банального звонка будильника. Сегодня ему не дала выспаться интуиция, кричащая о том, что скоро что-то случится. Стараясь не обращать внимание на предчувствие и очередное исчезновение репетитора, шатен привел себя в порядок, позавтракал и нехотя отправился в школу. Пройдя половину пути, Тсуна встретился с Ямамото. Поэтому оставшийся путь прошел в разговорах и шутках. Не успел наш герой пройти школьные ворота как оказался в крепких объятиях ГДК. - Доброе утро, зверек.- поцеловав любимого, Хибари отпустил покрасневшего парня.- На большой перемене жду у себя. - Хорошо, Кея.- улыбнувшись, Савада взял свой дождь за руку и пошел на уроки мимо прифигевших учеников, оставив брюнета отлавливать опоздавших. - Я был прав. Гроза Намимори влюблен в тебя. Правда я думал, что он еще не скоро признается в своих чувствах.- посмотрев на своего босса, Такеши рассмеялся. - Тебе не стоит так смущаться. Это ведь здорово встретить любимого человека, даже если вы оба парни. - Угу. Пошли быстрей, философ, скоро звонок.- ускорив шаг, они зашли в класс перед самым звонком. POV Тсунаеши. Какие же все таки уроки нудные, хотя бы к доске вызвали что ли. Но похоже учителя боятся даже посмотреть в мою сторону, а все из-за выходки Хибари. И что на него нашло? Складывается впечатление будто он приревновал меня к Ямамото и поцеловал только для того что бы показать, что я принадлежу ему. Хотя чего еще ожидать от собственника. Дождавшись обеда, я собрал вещи и отправился к возлюбленному на разбор полетов. Зайдя в кабинет, я обнаружил его сидящим на диване. Повернув голову в мою сторону, ГДК строго посмотрел на меня. - Что это травоядное делало рядом с тобой? - от холода сквозившего, в голосе Хибари, по моему телу пробежали мурашки. - Мы с Ямамото встретились по дороге в школу и он мой друг и хранитель, а не травоядное. Поэтому перестань ревновать.- усевшись к парню на колени, я легко поцеловал его тут же пряча покрасневшее лицо у него на груди. - Зверек, так не пойдет. Я хочу настоящий поцелуй.- приподняв мою голову, Кея провел пальцем по моим губам.- Открой ротик, малыш. Выполнив просьбу-приказ, я почувствовал как его язык проник мне в рот, сплетаясь в причудливом танце с моим языком. Вдоволь нацеловавшись, мы сидели рядом друг с другом и пили чай. - Кея, а у тебя всегда так много документов? - покосившись на аккуратные стопки бумаг, я неодобрительно покачал головой. - Нет. Но если так волнуешься можешь помочь разобрать их.- усмехнувшись, брюнет продолжил пить чай. - Только если не пойду на оставшиеся занятия.- ухмыльнувшись, я допил чай и поставил кружку на место. Взяв пару стопок "макулатуры", я устроился на диване и принялся за работу. - Наглый котенок, решил таким способом прогулять уроки? - улыбнувшись и растрепав мои волосы, ГДК принялся за свою часть работы. Закончив разбирать документы до окончания занятий, я уговорил Хибари отпустить меня пораньше. Поцеловав любимого на прощание и покинув его кабинет, решил написать сообщение Такеши, что бы он не волновался и не ждал меня. Выйдя за пределы школьной территории, я был сбит с ног маленьким ребенком в костюме расцветкой под корову. Было видно, что он вцепился в меня со всей силы, что у него была. Поднявшись с тротуара вместе с мелким (отцепить его от себя сейчас не представлялось возможным), я заметил парня хулиганского вида. В его глазах сочетались шок, недоверие, радость и надежда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.