ID работы: 2591507

И такое бывает или как я вижу любимое аниме.

Слэш
NC-17
Завершён
108
angelflame бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 59 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Гокудера. "Ваше небо является наследником Вонголы и находится в Намимори." Не могу поверить, что эта эсемеска оказалась правдой. Но вот, мое небо стоит передо мной и улыбается. Его улыбка такая нежная, дарящая тепло и покой. А карамельные глаза, они словно два глубоких омута, в которые хочется нырнуть и никогда не выплывать. Ой, он идет сюда. Что если он сейчас откажется от нас? С каждым его шагом, сомненья все больше поселялись в моей душе. Где та уверенность, с которой я летел на его поиски. Похоже, она испарилась, как утренний туман. конец POV Гокудера. - Привет, я Савада Тсунаеши. А ты и этот малыш мои ураган и гроза.- посмотрев на застывшего парня, шатен помахал рукой перед его глазами.- Может скажешь, как вас зовут? - Простите, Десятый. Я Гокудера Хаято, а это Ламбо Бовино. Мы просим вас принять нас в вашу семью.- поклонившись, ураган, с надеждой во взгляде, уставился на своего босса. Даже Ламбо замер, ожидая ответа. - Можно подумать мой отказ повлияет на ваше решение присоединиться ко мне. Поэтому, добро пожаловать.- вздохнув, Савада отправился домой вместе с новыми хранителями. - Ура! У Ламбо-сана теперь есть старший братик.- счастливо улыбаясь, мелкий удобней устроился на руках у неба. - Не ори, мелочь пузатая. Джудайме, эта заноза в одном месте далеко не пушинка, позвольте мне его понести. - Не беспокойся, Гокудера-кун. Ламбо вовсе нетяжелый и мы почти пришли.- пройдя перекресток и завернув на соседнюю улицу, шатен кивнул на ближайший дом с голубым заборчиком. - Вот здесь я и живу. Зайдя внутрь дома, Тсуна поставил ребенка на пол и помог ему разуться. - Мам, я вернулся с друзьями.- не получив ответа, Савада забеспокоился, но интуиция молчала, поэтому он быстро успокоился. Пройдя на кухню, юноша обнаружил записку, прикрепленную магнитиком к холодильнику. "Тсу-кун, я у госпожи Синтаро. Буду поздно вечером. Еда в холодильнике. Будь хорошим мальчиком и не скучай" POV Тсунаеши. Пока я читал записку, Гокудера и Ламбо внимательно осмотрели кухню и устроились за столом. - Десятый, все хорошо? Ничего не случилось?- глядя на обеспокоенного урагана, я тихонько засмеялся. - Все в порядке, Гокудера. Давайте лучше поедим, а то я голоден как собака.- открыв холодильник, я остановил свой выбор на рисе с тушеной курицей и на яблочном пироге. Достав все и поставив разогреваться, я принялся за салат из свежих помидор и огурцов. - Джудайме, позвольте помочь вам.- в считанные секунды Хаято оказался рядом со мной, тут-же получив по лбу. - Никаких джудайме и десятых, у меня имя есть.- указав на пару шкафчиков, я продолжил резать овощи для салата.- Там посуда, накрой на стол. Через пару минут все было готово и мы сели обедать. Закончив с едой, мы перебрались в зал пить чай. - Хаято, вы двое не из Японии, скорей всего из Италии. Что послужило причиной такого далекого путешествия и почему именно Намимори? - Ты прав, деся...Тсуна. Мы прилетели из Италии, а причина в сообщении.- достав телефон, Гокудера показал ту самую эсемеску. Это как сильно надо хотеть найти свое небо, что-бы проделать такой путь только из-за одного предложения. У них наверняка есть свои семьи, но что-то подсказывает мне, что они здесь не от хорошей жизни. Оба знают о мафии, оба при оружие. Ладно ураганчик, он мой ровесник, но гроза еще совсем мелкий. Неужели семья Ламбо уже в таком возрасте учила его убивать. Чем больше я об этом думал, тем сильнее мне хотелось уничтожить семью Бовино. Очнулся я только после того, как меня хорошенько встряхнули. Посмотрев на побледневшего Гокудеру, я перевел свой взгляд на притихшего Ламбо. В его глазах плескался плохо скрываемый страх с примесью беспокойства. - Джудайме, ваша рука...ее нужно перевязать. Где у вас находится аптечка, в ванной?- кивнув вслед убежавшему блондину, я потушил пламя и принялся вытаскивать осколки. Черт, мне надо лучше контролировать эмоции. Мало того, что чашку раздавил, так еще и хранителей перепугал. Пока я занимался самобичеванием, Ламбо перебрался ко мне на диван и обнял, пытаясь успокоить, а Хаято вернулся с аптечкой и принялся обрабатывать порезы. - Простите, что напугал. Просто, мои мысли полетели не в ту степь и эмоции слегка вышли из под контроля.- натянуто улыбнувшись, я крепче прижал к себе малыша, скрывая свое смущение в его шевелюре. - Слегка?- насмешливо фыркнув, ураган понес аптечку на место, но был остановлен звуком выбитой двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.