ID работы: 2591507

И такое бывает или как я вижу любимое аниме.

Слэш
NC-17
Завершён
108
angelflame бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 59 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На звук выбитой двери каждый, кто находился в зале, отреагировал по разному. Гокудера достал динамит и приготовился атаковать неизвестных, посмевших ворваться в дом босса. Ламбо выудил из своих волос гранаты и стал между десятым и дверью так, чтобы в случае необходимости заслонить шатена от нападавших. Тсунаеши закрыл глаза и медленно считал до десяти, в надежде успокоиться и не спалить все к такой-то матери. Правда получалось это не очень, поэтому вокруг него появлялись и исчезали оранжевые искры. Плюнув на провальные попытки взять себя в руки, Савада зло уставился на вошедшего парня. - Кея, вот скажи мне неразумному. Какого лешего тебе понадобилось выбить дверь, если ее никто не замыкал? Неужели так тяжело повернуть ручку и войти как все нормальные люди? Удивленно взглянув на босса, отчитывающего незнакомого им брюнета, ураган и гроза опустили оружие, решив подождать продолжения разговора. Поняв, что от своего парня ответа он не дождется, шатен тяжело вздохнул и обратил свой пристальный взор на парней стоящих за ГДК. От такого взгляда по спинам всех присутствующих пробежали мурашки. - Ха-ха-ха. Извини, Тсуна, как-то неловко все вышло. Просто мы почувствовали всплеск твоих эмоций и подумали, что с тобой что-то случилось. Поэтому и вломились, а не вошли.- поняв, что Савада больше не хочет их четвертовать, Ямамото позволил себе расслабиться. - Такеши экстремально прав.- хлопнув бейсболиста по спине, Рехей ткнул пальцем в сторону новеньких.- Что это за ребенок и осьминожья башка? - Что ты ляпнул, торфяная башка? Я тебя сейчас подорву нафиг.- парни уже хотели начать драку, но были вырублены грозным ГДК, которому надоели их крики. Спрятав тонфа, Хибари уселся на диван рядом со своим любимым. - Спасибо, Кея.- благодарно улыбнувшись ухмыльнувшемуся парню, шатен продолжил.- Вы все были в школе, но смогли уловить мои эмоции на таком расстоянии. Может кто-нибудь скажет, каким образом у вас это получилось? Я понимаю, что мы связаны между собой, но не до такой же степени. - Все просто, глупый Тсуна.- внезапно появившейся Реборн продолжил.- В семье Вонгола такая связь устанавливается между небом и хранителями, но только если они полностью доверяют друг другу. За всю историю семьи добиться такого уровня смогли только первое поколение, основавшее Вонголу. Вот только чтобы пробудить эмпатию одного доверия мало, небу нужно собрать всех хранителей, а у тебя всего лишь пятеро. Или я чего-то не знаю?- теперь все взгляды были направлены на Тсунаеши. Даже очнувшиеся Гокудера и Сасагава с интересом ждали ответа босса. Но не успел Савада и рта открыть, как комнату окутал густой туман, из которого послышался странный смех. - Ку-фу-фу. Давно не виделись, Тсунаеши-кун. - Наконец-то мы вернулись, Босс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.