ID работы: 2591507

И такое бывает или как я вижу любимое аниме.

Слэш
NC-17
Завершён
108
angelflame бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 59 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Ку-фу-фу. Давно не виделись, Тсунаеши-кун. - Наконец-то мы вернулись, Босс. Когда туман исчез пред глазами всех присутствующих появились парень с девушкой. Они были похожи словно брат и сестра. Незнакомка была небольшого роста с темно-синими волосами, еле достающими до хрупких плеч. Верх прически венчал хохолок, подозрительно похожий на ананас. Ее единственный глаз, нежного фиалкового цвета, светился счастьем от долгожданной встречи с дорогим боссом. На втором глазу была черная повязка с изображением черепа. Одета девушка была в фиолетовое платье на тонких бретельках с пышной юбкой. На стройных ножках были черные туфельки на маленьком каблучке, а черный пояс, с серебряной пряжкой в виде веточки сакуры, отлично подчеркивал ее тонкую талию. Завершал образ кожаный ремешок с кулоном из сапфира, одетый на изящную шейку. У парня был тот-же цвет волос, что и у его спутницы, а хохолок еще больше напоминал известный нам фрукт. Длина волос доходила до середины лопаток, поэтому они были собраны в низкий хвост серебряной заколкой в форме широкого кольца. Его глаза отличались по цвету. Один ярко-синий, а второй темно-красный с иероглифом внутри. Пусть глаза были разного цвета, в них одинаково читалось собственное превосходство над другими. А на губах змеилась надменная улыбка, которую так и хотелось стереть, кому динамитом, а кому тонфами. Одет парень был в белую футболку и черные кожаные штаны, плотно облегающие его стройные ноги, а обут в высокие сапоги на тракторной подошве. Его удлиненный темно-синий пиджак был чем-то средним между армейской формой и фраком аристократа шестнадцатого века, а сама осанка и манера держаться наводила на мысль о близком родстве с высокородными представителями дворянства. Не успели Реборн и хранители хоть как-то отреагировать на неожиданных гостей, как синеволосый парень был повален на пол. - Котеночек, я тоже рад тебя видеть, но может все-же отпустишь, а то задушишь.- решив сжалиться, Тсунаеши разжал пальцы и уселся на его живот. - Это минимум, что ты заслуживаешь. Пол года, целых пол года от вас ни ответа, ни привета,и теперь ты, как ни в чем небывало, приперся ко мне домой. Ты хоть раз подумал о том, что я волновался за вас?- сейчас, с растрепанными волосами и обиженной мордочкой, Савада был очень похож на маленького котенка. Для полного сходства не хватало прижатых к голове ушек и недовольно вилявшего хвоста, но хорошая фантазия присутствующих быстро дорисовала недостающие элементы, вгоняя в ступор привидевшийся картиной. Первым от наваждения очнулся Хибари. Оказавшись возле парочки, он за шкирку поднял шатена и прижал его к себе. - Зверек, отойди от этого ананасового травоядного.- зло глянув на будущего покойника, ГДК только сильней обнял любимого. - Ку-фу-фу. Какие мы ревнивые.- нагло ухмыльнувшись, парень потянул будущего десятого на себя.- Тсунаеши-кун сам знает с кем ему быть рядом. - Травоядное, убрал от него лапы, иначе камикорос.- в подтверждение своих слов, брюнет достал тонфа и попытался ударить обнаглевшего ананаса. Но, удар был остановлен трезубцем, внезапно появившемся из неоткуда. - Хибари, не сдавайся во имя экстрима. Ты обязательно победишь.- Рехей всеми силами поддерживал своего одноклассника. - Сасагава-семпай, может не стоит подталкивать их к драке. Как-бы нам всем не попало от Тсуны.- улыбнувшись, Ямамото решил незаметно использовать свое пламя на разбушевавшихся парнях. - Ха-ха, а у братика два жениха.- Ламбо сидел на диване и с интересом следил за развитием событий. Рядом сидящий Реборн с не прикрытым ехидством, смотрел на перетягивания своего ученика, а Савада потихоньку терял терпение и уже думал вырубить вцепившихся в него парней, но резко оказался в чужих объятьях. - А ну быстро отстали от джудайме, имбицылы доморощенные. Я вас сейчас обоих динамитом накормлю. Устроили здесь цирк. Тсуна не ваша собственность.- шипя на застывших парней не хуже дикой кошки, Гокудера только сильней прижал к себе шатена. - Ку-фу-фу. Кажется у кого-то здесь есть лишняя жизнь. - Камикорос, травоядное.- улыбкам парней позавидовал бы любой маньяк, а от их жажды крови волосы становились дыбом. - Ха-ха-ха. Дечимо, твоя семья такая же веселая, как и моя.- привлекая к себе внимание, пред всеми появился призрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.