ID работы: 2591507

И такое бывает или как я вижу любимое аниме.

Слэш
NC-17
Завершён
108
angelflame бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 59 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Тсунаеши. Первым, на появление моего предка, отреагировал Мукуро. - И что-же понадобилось великому Джото Примо, основавшему Вонголу, в нашей скромной обители? Решили проверить подходим ли мы на роль десятого поколения? Не хочется вас разочаровывать, но никто из нас не горит желанием быть связанным с мафией. Все будут только рады если вы откажите в наследие, ку-фу-фу.- ананасик как всегда в своем репертуаре, но не могу не согласиться, если бы у нас была возможность отказаться мы б обязательно воспользовались ей. - Я понимаю, что у каждого из вас есть причины недолюбливать мафию. Именно поэтому я верю, что вы сможете изменить ее, все же нынешняя Вонгола и мне не по душе. Но, появился я не поэтому. Девятому стало хуже, из-за этого церемония наследования состоится следующим летом...- дальше я уже не слушал своего деда, хоть краем уха и уловил, что он и его хранители будут тренировать нас. Блин, а я так надеялся закончить школу до того, как полностью свяжусь с мафией. Интересно, что с доном Тимотео, надо будет потом у Реборна спросить. Пока я блуждал в своих мыслях, появилось остальное первое поколение. Не знаю, что здесь случилось за те пять минут моего отсутствия в реальном мире, но сейчас я стою среди разрушенной комнаты. Оба урагана пытаются убить друг друга, но им не дают это сделать хранители дождя, что удерживают их. Хранители солнца кричат об экстремальной победе, а облака гоняются за хорошо потрепанными представителями семейства туманных ананасов. Бедняжка Хром просила всех успокоиться, а у Джотто начал дергаться левый глаз. Спокойными в этом дурдоме оставались только мой репетитор, сидящий на единственном уцелевшем диване, Ламбо, с детским интересом наблюдающий за происходящим и Лампо, спящий на подоконнике. От увиденной картины, мне очень захотелось жареного мяса с ананасовым соусом. Видно почувствовав мое желание, все присутствующие побледнели, а виновники погрома решили сбежать, но кто им позволит. Установив барьер вокруг комнаты, я стал медленно приближаться к своим жертвам с предвкушающей улыбкой. Как мило, что такого они увидели во мне, что их цвет лица из белого резко изменился на серый? Подойдя к ним ближе, я остановился. - Мальчики. Думаю мне не стоит говорить, что с вами произойдет если здесь не будет все восстановлено до моего возвращения из кухни, где я собираюсь заварить нам чай.- после моих слов все хранители нервно сглотнули, а Мукуро тихонечко сполз по стеночке и уселся на пол. Довольный произведенным эффектом, я покинул комнату, забрав Примо себе в помощники. Напоив предка валерьянкой, я поставил чайник на плиту и принялся вылаживать в вазочки печенье с конфетами. - Дечимо, прости. Мои друзья кого хочешь достанут.- глядя на смущенного блондина, я лишь усмехнулся. - Поверь, мои не лучше.- поставив вазочки и чашки с чаем на два подноса один вручил Джотто, а второй взял сам и направился в зал. Неплохо, Мукуро постарался на славу. Глядя на идеальный порядок, никто бы не догадался, что еще пятнадцать минут назад здесь были руины. Раздав всем ароматный напиток, я устроился в мягком кресле, оставленном свободным для меня. - Как я понимаю, с первым поколением вы уже познакомились. Осталось только вас представить друг другу. Ямамото Такеши - дождь, Сасагава Рехей - солнце, Гокудера Хаято - ураган, Ламбо Бовино - гроза, Рокудо Мукуро и Хром Докуро - туман, Хибари Кея - облако и мой парень. - Ку-фу-фу, Тсунаеши-кун. Почему о том, что у тебя есть парень я узнаю только сейчас?- весь вид иллюзиониста изображал вселенскую обиду. - А нечего было исчезать.- показав туману язык, я продолжил наслаждаться шоколадными конфетами, запивая их чаем. - Меня больше интересует, как ты познакомился с Мукуро и почему он не в тюрьме? Не верю, что Вендиче так просто его отпустили.- устремив свой хитрый взгляд на меня, Реборн стал ждать ответа. - Ну, мне было тринадцать, когда я встретил ананасика и преследующих его темных стражей. Довольно быстро, мне удалось уговорить Бермуду отпустить моего хранителя. Вот и все. - Ку-фу-фу. Это не совсем так. Тогда нас обоих загребли в тюрьму, где котеночек три дня выносил мозг стражам. После этого нас выгнали из Вендикаре, дав пинка для ускорения.- после этих слов все, кто знал о хранителях законов мафии, были в глубоком шоке. Даже мой репетитор на мгновение потерял свою маску невозмутимости. А я сидел и делал вид, что не имею никакого отношения к происходящему. Ну подумаешь довел до нервного тика самого Бермуду фон Вихтенштейна, нашли событие. Дальнейшее чаепитие прошло в более нормальной атмосфере. Одни хранители обсуждали предстоящие тренировки, другие наслаждались чаем и печеньками, третьи просто спали. Ближе к вечеру все разошлись по домам, только уснувший Ламбо остался у меня. Отнеся его в гостевую и уложив в кровать, я отправился на кухню перемывать чашки. Быстро разобравшись с посудой и приняв душ, решил не делать уроки и сразу лечь спать. Засыпая, я чувствовал, что в ближайшее время стоит ждать еще сюрпризов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.