ID работы: 2591507

И такое бывает или как я вижу любимое аниме.

Слэш
NC-17
Завершён
108
angelflame бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 59 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Хибари. С тех пор, как появилось первое поколение, прошло семь дней. Все это время мы, как и прежде посещаем занятия. Единственное отличие это то, что теперь после школы мы обедаем, быстро делаем домашнюю работу и отправляемся на тренировки, заканчивающиеся ближе к ночи. Я был рад, что наконец могу сразиться с сильным противником, а не с очередным травоядным. Сначала этот Алауди не хотел воспринимать меня серьезно и дрался в полсилы, но я быстро заставил его изменить свое мнение, как следует пройдясь по ребрам тонфами. Пусть мне еще ни разу не получилось победить, зато дрались мы на пределе своих возможностей. Единственное во всем этом, что меня огорчало это то, что за все эти дни мне так и не удалось побыть наедине со своим зверьком. В школе нам постоянно мешали травоядные друзья Савады, которые ни на минуту не отходили от него. Потом тренировки, после которых единственное чего ты хочешь это доползти до кровати и провалиться в глубокий сон. А мне ведь еще приходится обходить территорию и наказывать наглых травоядных, посмевших нарушить дисциплину. Из-за всего этого я не могу ни обнять Тсуну, ни поцеловать, что существенно сказывалось на моем настроении, которое катастрофически ухудшалось с каждым днем. В противовес этому мое желание забить кого-нибудь до смерти росло в геометрической прогрессии, а аура стала настолько пугающей, что даже самые заядлые прогульщики превратились в примерных учеников. Вот только такими темпами, я долго не продержусь и мой внутренний зверь, который с таким трудом был мною заперт, вырвется наружу. Он уже сломал одну из двух клеток в которые я его посадил и теперь довольно скалясь ждет когда сможет полностью освободиться. Не хочется признаваться, но с этим монстром у меня есть кое-что общее, это желание обладать Савадой Тсунаеши. Он каждый день шепчет мне о том, что нашему зверьку понравится принадлежать нам, что нам не стоит медлить, иначе его присвоит кто-нибудь другой. Устав бороться, я сам открываю клетку, став одним целым со зверем. Дождавшись глубокой ночи, я направился к дому Савады. Забравшись к нему в комнату через открытое окно, я аккуратно взял его на руки и отправился назад к себе домой. Зайдя в спальню, ложу свою ношу на кровать. Мой малыш такой милый в своей синей пижаме с белыми кроликами. Нежно провожу рукой по его щеке из-за чего он смешно морщит носик и наконец-то просыпается. Не дожидаясь его реакции с ненужными вопросами, впиваюсь в его губы настойчивым поцелуем сразу проникая внутрь и сплетая наши языки в страстном танце. Пока мы с упоением целовались, зверек обнял меня тут же зарываясь одной рукой в мои волосы, а я расстегнув его пижамную рубашку принялся гладить ему живот, постепенно подымаясь к груди и задевая затвердевшие соски. Оторвавшись от губ любимого, спускаюсь поцелуями сначала к шейке, а потом к соблазнительным ключицам, оставляя за собой дорожку из алеющих засосов. Добравшись до сосков, слегка прикусываю один тут-же зализывая место укуса, на что получаю громкий стон шатена. Вернувшись к пухлым губам, стягиваю с него штаны вместе с трусами и откидываю их куда-то в угол комнаты. Накрыв рукой его возбужденную плоть, размазываю по головке выступившую смазку, из-за чего малыш протяжно стонет и толкается мне в руку, желая получить больше удовольствия. Не прекращая надрачивать, отстраняюсь от парня чтобы полюбоваться им. Сейчас с растрепанными волосами, затуманенными желанием глазами и красными от смущения щеками, мой котенок невероятно прекрасен. От такого вида сильно желанного человека чувствую, что собственное возбуждение уже отдает тупой болью, поэтому встаю с кровати чтобы избавиться от мешающей одежды и заодно взять тюбик со смазкой. Вернувшись к возлюбленному, устраиваюсь между его стройных ножек. Выдавив на пальцы смазки и слегка размазав ее, начинаю поглаживать вокруг сжатого колечка, пытаясь расслабить парня. Через несколько минут шатен перестает зажиматься и я ввожу палец на две фаланги, поглаживая стенки кишечника. Когда палец уже свободно двигается внутри, добавляю второй, а следом и третий, сразу задевая простату и заставляя Саваду захлебнуться собственными стонами. Не в силах больше сдерживаться, вытаскиваю пальцы и заменяю их своим колом стоящим членом. Тут-же замираю и даже не пытаюсь сдержать стон наслаждения. Подождав еще несколько секунд начинаю двигаться, сначала медленно, а потом переходя на быстрый темп. Наши стоны слились в непревзойденную мелодию, заставляя сердца биться в один такт. Чувствуя приближение развязки, замечаю как мой котеночек тянет руку к своему, требующему внимания, достоинству. Хитро улыбнувшись, перехватываю руки парня и завожу их ему за голову. - Ке-я, пожалуйста...а-ах...позволь мне...а-ах... - Нет малыш, я хочу чтобы ты кончил только от того, что я имею твою замечательную попку.- заткнув поцелуем своего возмущенного зайчика, я продолжил двигаться в податливом теле с невероятной скоростью. Не выдержав долго такого темпа, мы оба с громким толи стоном толи рыком изливаемся, шатен нам на животы, а я глубоко в него. Выровняв дыхание, притягиваю босса ближе к себе и нежно целую его в уголок губ. - Я люблю тебя, Тсунаеши.- и уже проваливаясь в сон, я услышал твое тихое "Я тоже тебя люблю, Кея."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.