ID работы: 2591507

И такое бывает или как я вижу любимое аниме.

Слэш
NC-17
Завершён
108
angelflame бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 59 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Утро следующего дня для Савады Тсунаеши началось с нежного поцелуя. - Доброе утро, зверек. Уже девятый час так что марш в ванну, а я пока приготовлю завтрак. Надеюсь яичница с беконом и кофе с вафлями тебя устроят?- потрепав парня по и так растрепанным волосам, ГДК дождался тихого угусь и уже собрался уйти на кухню, как был остановлен падающим шатеном. Поймав бедолагу, брюнет издал тихий смешок. - Осторожней, малыш. После вчерашнего тебе не стоит делать резких движений.- поцеловав покрасневшего босса в щечку и вернув ему вертикальное положение, Хибари покинул комнату, а смущенный Савада поплелся приводить себя в порядок. POV Тсунаеши. Закончив утренние процедуры, я спустился на первый этаж и пошел на запах свежезаваренного кофе. Найдя кухню, обнаруживаю, что завтрак уже на столе, а Кея разливает кофе в чашки. - Зверек, давай ешь пока не остыло. Поставив чашки на стол, мое облачко принялось за еду. Присоединившись к нему, я стал раздумывать над тем, что сегодня должно что-то произойти. Прислушавшись к интуиции понимаю, что меня ждет парочка не очень приятных встреч. Блин, надеюсь это не мой горячо любимый папочка припрется домой после стольких лет отсутствия. От этой мысли меня аж передернуло, на что Хибари вопросительно приподнял бровь. - Не обращай внимания, просто отца вспомнил. - Все на столько плохо?- тихо хмыкнув, брюнет подошел ко мне и легко обнял, зарывшись носом в мои волосы.- Как ты смотришь на то, чтобы провести весь день вдвоем? Погуляем по парку, сходим в кино... - Обеими руками за.- довольно щурясь, сильнее прижимаюсь к любимому.- Но сначала разберемся с посудой. Выбравшись из рук парня, быстро целую его и начинаю мыть тарелки, отдавая чистые Кее, который протирал их насухо и ставил на место. По быстрому закончив и переодевшись, мы отправились гулять. - Кея, а откуда у тебя моя одежда?- с любопытством маленького зверька, разведывающего новую территорию, я стал ждать ответа. - Послал за ней Кусакабе. Почему-то меня это нисколечко не удивило. Даже немного жаль зама ГДК, в выходной день и то отдохнуть не дадут. Так за праздными разговорами мы добрались до центрального парка Намимори, где я сразу утащил Хибари к продавцу мороженого, попросив его купить мне шоколадное с карамелью. На мою просьбу облако по доброму усмехнулся и взял две порции, одну отдав мне. Устроившись на лавочке у фонтана, мы наслаждались лакомством, журчанием воды и пением птиц. Слопав свою мороженку, обнаглевший брюнет улегся на скамью и положил свою голову мне на колени. Улыбнувшись, я стал перебирать пряди его волос, из-за чего он периодически издавал гортанные звуки похожие на урчание больших котов. Радуясь покою и близости любимого человека уже второй час до меня вдруг дошло, что все это время рядом с нами не было ни одного человека. Похоже грозный ГДК приказал своим подчиненным не пускать к нам жалких травоядных, которые бы помешали нашему отдыху. Побыв в парке еще несколько часов, мы отправились в кафе перекусить, а после пошли в кино. Взяв пару билетов на недавно вышедший триллер и купив попкорн, мы заняли наши места в зале. Но стоило начаться фильму, как я оказался на коленках своего парня. И зачем надо было покупать два билета если я все равно сижу на руках? Минут через пятнадцать-двадцать я почувствовал на своей шее чужие губы. Хорошо, что зал освещает только экран и никто не видит как я покраснел. Пусть мы уже не раз целовались и даже провели вместе эту ночь, но подобные действия все равно меня смущают. - Ты что творишь, изверг?- я попытался вырваться, но этот Ирод только сильней прижал к себе, еще и руку запустил ко мне в брюки, лаская мое достоинство. - Зайчонок, тебе стоит вести себя потише. Ты ведь не хочешь привлечь лишнее внимание. Соблазнительный шепот и легкий укус за ушко, плюс шаловливая рука, которая хозяйничает в столь сокровенном месте, заставляют выгнуться на встречу ласке и громко застонать. Пришлось прикусить свои пальцы чтобы не создавать лишнего шума, благо ближайшие соседи были на расстоянии шести кресел от нас. Хотелось провалиться сквозь землю от стыда и в то же время хотелось чтобы эти жаркие ласки длились как можно дольше. А возможность быть застуканным за таким занятием только добавляла остроты каждому прикосновению. Через какое-то время, не выдержав захлестывающих меня эмоций, я кончил в руку своего парня. Придя в себя от нахлынувшего оргазма замечаю, что Хибари, довольно щурясь, слизывает белесую жидкость с пальцев. Когда до меня доходит что это такое то цвету моего лица может позавидовать самая яркая свекла. Я уже хотел возмутиться, но в зале резко загорелся свет. Да...Хорошо сходили в кино, вот только фильм так и не удалось посмотреть. - Больше ни за какие коврижки не пойду с тобой в кино.- развернувшись, я попытался смыться куда подальше, но мне не позволили это сделать крепкие объятия. - Прости, зверек. Мне правда трудно держать себя в руках когда ты рядом, так и хочется сделать что-нибудь...Ай! За что? - За все хорошее! В следующий раз простым подзатыльником не отделаешься.- ухмыльнувшись, я взял Кею за руку и направился к выходу из кинотеатра, а после и домой. Наконец-то добравшись до пункта назначения замечаем, что над домом витает черная аура, а жажду крови можно было ощутить на противоположной стороне улицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.