ID работы: 2591507

И такое бывает или как я вижу любимое аниме.

Слэш
NC-17
Завершён
108
angelflame бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 59 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Тсунаеши Почувствовав неладное, мы с Кеей рванули к дому, но к тому, что увидели наша психика была явно не готова. А все потому что в гостиной мы обнаружили большую толпу в неадекватном состоянии. Здесь было все первое поколение которое тихо посмеивалось и пыталось замаскировать это под кашель. Рядом с ними стояли мои хранители. Было видно, что они находятся в легком шоке, но это не мешало им смеяться над происходящим. Реборн сидел на диване и прятал свою ухмылку за чашкой чая, а рядом сидящий девятый пытался понять, что здесь происходит и почему в доме его наследника находится Вария во главе с Занзасом. Ну а сам Скайрини со своими офицерами откровенно ржали над голубоглазом блондином с короткой стрижкой. Хотите знать почему? Все очень просто. Посреди комнаты Савада Эмитсу, внешний советник и второе лицо Вонголы, боязливо пятился от разгневанной жены. В это время Нана надвигалась на него со сковородой в руках и требовала подписать документы о разводе. Придя в себя от увиденной картины, я довольно улыбнулся. Кто бы мог подумать, что та ужасающая аура будет исходить от моей мамы, пытающейся получить развод. Понаблюдав еще пару минут за попытками Эмитсу исчезнуть и за тем, что ему все-же пришлось подписать бумаги, я не выдержал и громко засмеялся привлекая к себе всеобщее внимание. - Джудайме, где вы пропадали? Этот тип вам ничего не сделал? Если вам была нужна компания для прогулки могли позвать меня.- суетясь вокруг, Гокудера осматривал меня на предмет повреждений. Но не успев отреагировать на беспокойно мелькающего хранителя, я наглым образом оказываюсь в чужих объятиях. - Ку-фу-фу...Не там ищешь, взрывной мальчик.- расстегнув две верхних пуговицы моей рубашки и оголив плечо и ключицу, туман продемонстрировал дорожку из ярко алеющих засосов.- Наконец-то наш миленький босс лишился невинности. Офигев от подобной выходки, вырываюсь из рук ананаса и застегиваю рубашку, посылая убийственные взгляды в сторону обнаглевшего фрукта. Закончив приводить себя в порядок понимаю, что нет никаких возмущенных криков со стороны моего урагана. Развернувшись в ту сторону где я видел его последний раз вижу картину Репина " Приплыли ". Зеленоглазый блондин стоял красный как рак и пытался остановить кровь идущую из носа. Остальные хранители были не лучше Хаято. Смущенно отворачиваясь в сторону, они аккуратно стирали с лица небольшие капли крови. Даже первое поколение стояло с платочками прижатыми к лицу. Только бедный Джото раздраженно шипел на Алауди что-то вроде " На молоденьких потянуло, старый кабель..." Отец от шока потерял сознание, а мама сверкая солнечной улыбкой и щебеча о том, что наконец-то развелась с мужем и обзавелась еще одним сыном ушла на кухню готовить чай. Хорошо, что Вария не присоединилась к клубу моих фанатов, в нем и так слишком много народу. Решив отложить разговор с девятым до его возвращения из астрала, я перевел взгляд на Занзаса и его компанию. По рассматривав их пару минут прихожу к выводу, что они такие же психи как и мы, просто более опытные. - Могу ли я поинтересоваться, что привело вас в нашу скромную обитель шизапараноиков?- мило улыбнувшись, аки маньяк, устраиваюсь в кресле напротив босса Варии с чашкой горячего чая в руках. Прикрыв глаза от удовольствия, улыбаюсь уже настоящей, искренней улыбкой. Все таки мама заваривает очень вкусный чай. - Мне тоже интересно зачем ты приехал к Тсунаеши.- вернувшийся в этот мир Тимотео с легким недоумением, граничащим с шоком, наблюдал за спокойно пьющим чай Занзасом. - Я захотел увидеть мусор, которого назначили десятым босом Вонголы.- продолжив изучать меня взглядом, пробирающим до самых косточек, брюнет тихо хмыкнул.- Это правда, что такая мелочь как ты довела темных аркобалено до того, что они выгнали тебя из своей тюрьмы? - Не помню ничего такого.- ответив, продолжаю с невозмутимым видом пить чай. Рядом сидящий Мукуро аж поперхнулся от возмущения. - Как это ничего не помню! Вендиче до сих пор от тебя шарахаются.- посмотрев на заинтересованные лица присутствующих, иллюзионист усмехнулся.- Думаю вам будет интересно послушать о моем знакомстве с боссом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.