ID работы: 2591924

Между двух огней

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 8

Настройки текста
Я проснулась от того, что кто-то прыгал на мне с утра пораньше. - Эй, слезь с меня,- начала говорить я, как меня прервал шепот. - Если ты не встанешь, то мы тебя щекотать будем,- произнес голос над моим ухом. Этот голос принадлежал Гарри, он был с легкой хрипотцой и такой мягкий. - Эй, что ты делаешь в моей комнате?- спросила я. - Я пришел у Энн, которая уже давно не спала и боялась тебя будить,- улыбнулся кудрявый, нависая надо мной. - Слезь с меня,- попросила я его, но все больше начал прижимать меня к кровати своим телом. - А вы жених и невеста?- спросила малышка. - Нет..Да- ответили мы одновременно. - Так да или нет, а то я запуталась,- начала строго смотреть Энн. - Нет, он шутит, мы друзья,- ответила я. - Эй, не честно обманывать маленьких, Энн, у нас с Сандрой скоро свадьба, это она тебя обманывает,- улыбнулся Гарри малышке, а потом наклонился ко мне и поцеловал меня. Не знаю что на меня нашло, но я ответила на поцелуй. - Вот видишь, люди, которые любят друг друга целуются,- сказал этот наглец. - А теперь, любимый, выходи из комнаты, я буду переодеваться,- сказала я, садясь на кровать и обматываясь одеялом, так как я спала в нижнем белье. - Чего я там не видел,милая,- усмехнулся Гарри, улыбаясь своей прекрасной улыбкой. Так стоп, что говорю? Вот почему меня нельзя будить так рано, начинаю нести чушь всякую. - Быстро пошел из моей комнаты, пока я не перехотела за тебя замуж,- сказала я и выпроводила этого нахала. - Энн, ты чего такая обиженная?- спросила я у девочки, которая сидела на кровати с обиженным лицом. - Я думала ты с дядей Найлом встречаешься, а ты с эти Гарри,- обиженным голоском со всхлипами сказала Энн. - Эй, ты чего, Гарри тоже хороший, сегодня мы идем гулять с дядей Найлом, а Стайлс будет дома,- ответила малышке я, пытаясь натянуть цветной топ и джинсовые шорты. - Они все уехали, а нас оставили с ним. Он плохой,- сказала Пейн. - Да ладно, он не так плох, ты с ним не разговаривай, я же здесь, будешь со мной,- обратилась я к девчушке, которая начинала успокаиваться. В скором времени я переодела малышку в спортивный костюм, так как на улице был дождь и в доме похолодало. Я спустилась с малышкой на руках на кухню, чтобы накормить ее. Оказывается, Стайлс не так уж и безнадежен. На столе уже стоял завтрак в виде яичницы с беконом и апельсиновым соком. Какой же он предсказуемый. - Я не кушаю яичницу,- сказала малышка, обнимая меня за шею. - Я приготовлю тебе молочной каши с фруктами,- посадив на стульчик малышку, сказала я. - Эй, Энн, это же вкусно,- обратился Гарри к девочке. - Я сказала, что такое не кушаю, чего не понятного,- возмущалась Пейн младшая. На ее месте я бы уже ему заехала с пятки в нос. - Ну, а ты попробуй, может понравиться?- спросил Стайлс Энн. - Гарри, отстань от нее, она тебя ясно понятно дала понять, что ты ужасный повар,- усмехнулась я, продолжая готовить девчушке молочную кашу. - Эй, я не так уж и плох в готовке, ну как хочешь, ты отказалась от произведения искусств,- начал свою речь Гарри, но его прервала Энн. - Да замолчи ты уже, дядя Найл лучше, чем ты, не знаю почему тетя Сандра любит тебя,- заплакала Энн и убежала в комнату. - Какой же ты мудак, Гарри, ты довел этого ангела до слез, не подходи к нам,- сказала я, выключив кашу, и пошла на верх. - Эй, ты как?- обратилась я к плачущей девочке. - Все хорошо, пойдем погуляем и покушаем в кафе?- попросила меня младшая Пейн. - Конечно, собирайся, а я пока позвоню Найлу, может он сможет с нами потом погулять,- сказала я, достав из шкафа джинсы и белую майку с бомбером. - Звони дяде Найлу сейчас, пожалуйста,- просила она. - Хорошо, но уговариваем вместе, а не я одна,- посадив Энн на кровать, сказала я. Мы вышли из дома примерно через полчаса, Найл обещал подъехать совсем скоро, что очень сильно обрадовало малышку. Я не хочу ее уже отдавать Крису, она мне так нравиться, и если честно я хочу своего ребенка, хотя я еще сама ребенок. Через час нашей прогулки с Энн по парку, мы ужасно устали и реши перекусить в ближайшем кафе. Там мы ждали Найла, который примчался к нам на всех парах. - Привет, моим любимым девочкам,- улыбнулся Хоран и поцеловал каждую из нас. - Когда у вас свадьба с Гарри?- спросила вдруг девочка, после чего я подавилась своим круасаном. - Какая свадьба?- непонимающе посмотрел на меня Хоран. - Я тебе потом все расскажу,- сказала я, продолжая жевать свой завтрак. Проводили мы время потряснно, Кажется, я начинаю влюбляться в Найла, потому что когда он ко мне прикасается, по моему телу пробегает стадо мурашек, ведь такого же не бывает просто так, это чем-то подкрепляется. Но когда мы приехали домой, то картина нас не совсем обрадовала. Гарри трахал какую-то шлюху прямо в гостинной, я быстро вынесла малышку на руках на улицу, чтобы в край этот мудак не сломал ей психику. - Мы поедим ко мне домой. там конечно ремонт еще не закончен, но переночевать можно,- сказала я. сажая малышку на задние сидение, а сама села за руль машины Найла, через пару секунд к нам пришел разъяренный Найл. Я сразу тронулась с места и поехала к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.