ID работы: 2592141

Вернуть прошлое.

Гет
PG-13
Заморожен
111
автор
Луна... бета
Размер:
153 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Катя, выйдя из кабинета своего отца, осмотрела кухню. - Народ, а вы не знаете, Макс ушёл? - спросила Семёнова, не найдя его взглядом. - Думаю, что, да, - ответил Сеня. - Он вышел из холодильника каким-то странным. - Интересно, чем они с Денисом там занимались? - подал голос Федя. - Чем, чем, картошку чистили! - Сеня решил поддержать разговор друга. - Ага, да так начистились, что нашему Огузку аж плохо стало! - ребята засмеялись.       Пока Федя с Сеней вели диалог между собой, Катя зашла в холодильник и прямо с порога накинулась на него с вопросами. - Денис, что ты сказал Максу?       Брюнет оторвался от своего любимого занятия и посмотрел на девушку. - В общем, Кать, - начал Ден. - Тут такое дело... Он пришёл ко мне, мы помирились. И я начал высказывать ему на эмоциях, как плохо он поступил с Викой. И нечаянно сказал ему, что она беременна, - последнюю фразу, он произнёс почти шёпотом. Но Семёнова услышала. - Что? Ты с ума сошёл?! Зачем ты это сделал?! - девушка была вне себя от ярости. - Кать, ну извини, - виновато сказал брюнет. - Тем более, что ты сама хотела ему рассказать, - напомнил он ей. - Да хотела! Но не сказала, даже когда он практически припёр меня к стенке! И ты знаешь, почему. А ты просто так взял и разболтал! - Кать, - Денис встал и подошёл к ней почти вплотную. - Может оно и к лучшему, что он теперь всё знает. Сейчас он по-любому поедет к Вике. Мы можно сказать, выполнили наш план. Ты же этого хотела. Значит всё хорошо. - Может ты и прав... - согласилась девушка. - Так будет лучше. Ладно, я пойду работать, - Семёнова развернулась и хотела уйти. - Подожди. - Что?       Денис притянул её к себе и нежно поцеловал к губы. Девушка оттолкнула его и посмотрев на Дениса, тихо произнесла: - Мы на работе, Ден. - А после работы? - спросил он улыбнувшись.       Но Катя ни чего ему не ответила, а просто вышла из холодильника. Брюнет, ещё немного постояв, принялся снова чистить картошку, которая ему уже порядком надоела.       А в это время, Макс уже почти подъехал к Викиному дому. Он вышел из такси и отправился к ней. Поднялся на нужный этаж и замер. Последний раз он стоял около её двери, когда она его выставила с вещами. И сейчас он тоже так же стоит. Дежавю... Только по совсем другой причине. Ключей от квартиры у него нет. Значит, самому туда не попасть. Остаётся звонить. Вот только откроет ли она ему дверь? Этого Макс не знал. Но раз уж он тут, значит, стоит попытаться. Тем более, что он отсюда не уйдёт, пока не поговорит с Викой. Лавров нерешительно нажал на кнопку звонка. В ответ - тишина. Тогда он попытался снова. А потом ещё раз. И когда он уже решил, что Виктория уже не откроет, парень, расстроившись, присел на корточки, облокотившись об стену. Так же, как в последний раз.       Вика услышала звонок только с третьего раза. Девушка спала. Самочувствие её сегодня явно подвело. Гончарова встала, и одев халат, пошла открывать дверь, даже не догадываясь о том, кто за ней находится.       Лавров услышав звук открывающегося замка, резко поднялся. Сердце бешено застучало. Ещё чуть-чуть, и он её увидит. Такую родную, любимую, и всегда желанную. Дверь открылась. На пороге стояла сонная Вика. Он оглядел её с ног до головы и слегка улыбнулся. Но улыбка с лица пропала, когда он увидел её злой взгляд в его сторону.       Вика, увидев Макса, сначала не поверила своим глазам. Ей казалось, что она ещё спит, и это ей снится. Но, когда к ней пришло осознание того, что это наяву, а не во сне, она посмотрела на него так, будто хотела прибить за всё, что он сделал. Но девушка поступила по-другому. Она просто закрыла перед ним дверь, ни чего не сказав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.