ID работы: 2592141

Вернуть прошлое.

Гет
PG-13
Заморожен
111
автор
Луна... бета
Размер:
153 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      После того, как Вика захлопнула перед Максом дверь, парень растерялся. Он, конечно, мог это предположить, но всё-таки надеялся на более тёплый приём. Хотя, какой нахрен тёплый приём? Радуйся, что вообще открыла!Другая бы на месте Вики огрела бы чем-нибудь тяжёлым по башке, чтоб не повадно было. А то сначала свалил, а теперь заявился, как ни в чём не бывало! Прям как гром среди ясного неба! И тут наш Огузок понял, что так просто с ней не поговорить. Но парень не стал отступать, брюнет начал без конца трезвонить в дверной звонок, бить кулаками в дверь. - Вик, открой пожалуйста! - кричал Лавров на весь подъезд. - Нам надо поговорить! Я не уйду от сюда, пока ты не откроешь! Вик! Я знаю, что ты меня слышишь.       А сама Вика сидела на кровати и слушала Макса. На неё нахлынули воспоминания того злополучного вечера. Из глаз потекли слёзы. Только она начала его забывать... Жить нормальной жизнью. И надо было ему появиться!Снова влезть в её голову, в её сердце. Лавров продолжал тарабанить в дверь и кричать. От этого шума у девушки разболелась голова, она больше не могла всё это слушать. Вика встала, подошла к двери и открыла. После этого она сказала: - Лавров, уходи. Мне не о чем с тобой разговаривать. - Вик, пожалуйста, дай мне пять минут! - Макс умоляюще посмотрел на неё. - Заходи, - сказала девушка, решив, что соседям не обязательно слышать их разговор.       Максим прошёл в квартиру. Ничего не изменилось. Всё было так же, как и раньше. Макс сразу вспомнил все моменты, когда они были вместе и счастливы. Из раздумий его вывел голос Вики. - Лавров, время идёт, - сказала она, налив себе стакан воды. - У тебя осталось четыре минуты, после чего ты уйдёшь. - Да... Слушай, Вик, - начал брюнет. - Я знаю, что ты беременна. - Что? Откуда? - Виктория была удивлена. Кроме её и сестры никто не знал. А Макс вообще был в Питере. - Это не важно, - продолжил он. - Главное, что у нас будет ребёнок. Мы так долго этого ждали! Ты даже не представляешь, как я этому рад. Но только скажи, пожалуйста, как долго ты хотела от меня это скрывать? - спросил он глядя то на её живот, то ей в глаза.       Девушка залпом выпила весь стакан воды и села на кровать. - Макс, зачем ты вернулся? - Я вернулся к тебе, - ответил брюнет и начал медленно подходить к своей жене. - Я очень сильно люблю тебя. Да, я знаю, что очень много боли тебе принёс. И я прошу тебя, нет, я умоляю... Прости меня, Вик. Пожалуйста, - Макс присел на корточки, напротив Вики. - Ты не можешь просить меня об этом, - ответила девушка, глядя на него. - Ну почему? Вик! Мы же были счастливы, мечтали о будущем! - Были, Макс. А потом ты предпочёл Сашу. Забыл? Одну измену я тебе уже простила. Прощала всё твоё враньё. И ты решил, что раз я такая дура, которая всё прощает, можно изменить ещё раз?! Нет, Лавров, с меня хватит! -девушка поднялась и подошла к окну. Слёзы брызнули из глаз, с новой силой. Слишком больно. Слишком тяжело. - Вик, я знаю, что я скотина, сволочь, но я люблю тебя и хочу чтобы у нашего малыша была полноценная семья! Мы же с тобой по-прежнему муж и жена! Прошу, дай мне последний шанс! Прости меня! - Уходи Макс, время вышло, - девушка даже не повернулась к нему. Она лишь услышала, как дверь захлопнулась. Он ушёл. Виктория закрыла лицо руками и заплакала навзрыд. Она прекрасно знала, что в её положении волноваться нельзя, но она не могла справиться со своими эмоциями.       Лавров снова стоял в подъезде, и впервые не знал, что делать. Главное, что он знал, что Вику он не бросит. И любыми способами добьётся её прощения. Вот такая сопливая глава получилась. Уж простите, эмоции зашкаливают) Оставляйте, пожалуйста, отзывы)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.