ID работы: 2592141

Вернуть прошлое.

Гет
PG-13
Заморожен
111
автор
Луна... бета
Размер:
153 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Максим подлетел к Вике и пытался привести её в чувства. Но у него ничего не получилось. Тогда Лавров достал телефон и вызвал скорую помощь. Подъехали они быстро. Войдя в квартиру, мед персонал переглянулись, глядя на картину. Два мужика с разбитыми лицами и девушка в рваном платье, лежавшая на полу. Им даже было страшно представить, что здесь могло произойти. Максим рассказал, что произошло, но вкратце. Вику привели в чувства. Но лучше ей не стало, живот так же болел. Гончарова переоделась и девушку увезли в больницу, брюнет поехал с ней. Он очень переживал за свою жену. Ведь Вика в положении. А в её состоянии может быть, что угодно. Всю дорогу, что они ехали, он крепко держал её руку и молил бога, чтобы с ней было всё хорошо. Минут через двадцать они подъехали к больнице. Выйдя из машины, Макс взял девушку на руки и отнёс во внутрь. Там её положили на каталку и увезли в кабинет. На обследование. Лавров остался снаружи. Он ходил взад вперёд. Не находил себе места. Наматывал круги. Он сел на кресло, находившееся около кабинета и его повалило в сон. Ведь время уже было много. Ночь на дворе. Макс не заметил, как заснул. Он проснулся от того, что кто-то толкал его в плечо. Лавров открыл глаза и увидел врача. Он резко поднялся и привёл себя в порядок. - Доктор, как там моя жена? - сонным голосом спросил Макс, глядя на врача. - Не волнуйтесь вы так, - спокойно сказал врач. - С вашей женой всё хорошо. Но, ей придётся остаться здесь, под наблюдением врачей. Мы положим её на сохранение. - Как? - встревоженно спросил Максим. - Вы поймите, у неё такой срок, что при любом волнении может случится непоправимое. А то, что с ней произошло это от волнения, - пояснил врач. Мы перевели её в палату. - Хорошо. Я могу её навестить? - Молодой человек, ночь на дворе. Приходите завтра. - Ну пожалуйста, - умолял брюнет. - Я на секундочку. Прошу Вас. - Ну хорошо, - согласился доктор. - Проходите. - Спасибо большое, - поблагодарив его, Максим зашёл в палату. Девушка лежала и смотрела в потолок, из глаз текли слёзы. Максим аккуратно подошёл к ней. - Вик? - позвал он её. Гончарова повернула голову и посмотрела на него, своими заплаканными глазами. - Ты как? - Нормально, - тихо ответила девушка и немного погодя добавила: - Спасибо тебе. - Это значит, что ты меня простила? - с надеждой спросил Лавров. - Нет, Макс. Это ни чего не значит. Я тебя просто поблагодарила. - Понятно, - сказал Макс расстроенно. - Слушай Вик, можно я поживу у тебя в квартире, пока тебя нет? А то у Костяна как-то не комфортно, да и ребёнок по ночам спать не даёт. И машину. Можно? А потом когда тебя выпишут я съеду. Честно. Девушка ни чего не ответила. Она вытащила из сумочки ключи и протянула ему. У неё совершенно не было сил, чтобы с ним спорить или ругаться. Ей легче согласиться. Тем более, что ничего страшного не произойдёт, если он там поживёт. - Спасибо. Я к тебе завтра заеду. Что тебе привести? - Не надо Макс. Мы разошлись, зачем теребить старые раны? Просто уходи. Я хочу спать, - сказав это, Гончарова повернулась к нему спиной. Максим покинул палату. На душе у него было паршиво. Надежда на то, что она простит очень мала. А может её и вообще нет. Он тяжело вздохнув, направился к выходу. Вызвав в очередной раз такси, он поехал домой. Зайдя в квартиру он разделся и рухнув на кровать, заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.