ID работы: 2592141

Вернуть прошлое.

Гет
PG-13
Заморожен
111
автор
Луна... бета
Размер:
153 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утром Максим проснулся в подавленном состоянии. Брюнет оглядел квартиру взглядом. Перед глазами всплыли картинки вчерашнего вечера. Он сжал кулаки от злости. От злости на себя, на Германа. Как эта сволочь посмела прикоснуться к его жене? Почему его не было рядом в тот момент, когда они остались вдвоём? Если бы Лавров был более упёртым и настоял бы на своём, то этого бы не произошло. Одно Макс знал точно, что Вика соврала про Германа. Что они вместе. Только понял он именно сейчас. Вика хотела сделать ему больно, так же как и он когда-то, сделал ей. И у Вики получилось. Лаврову было больно и неприятно. Она назло ему позвала Германа. Только получила она совсем не то, что хотела. И по счастливой случайности, Максим оказался в нужный момент. Ведь она его не приглашала, а он пришёл. А если бы всё было наоборот. Чем могло всё это закончиться? Явно, что ни чем хорошим. Лавров умылся и одевшись, позавтракал и посмотрев на время, взял ключи от машины и вышел, закрыв за собой дверь. Сев в машину, он отправился в ресторан. Макс снова повар. Баринов несколько дней назад, принял его обратно на работу. Этому Максим был рад. Любимое дело, друзья, рядом любимая жена. Несмотря на её безразличие. Приехав на работу, он зашёл на кухню. Брюнет обрадовался, что шеф его не видит. Ведь он опоздал. - Всем привет, - поздоровался парень. - Для шефа, я если что пришёл вовремя, - сказал он ребятам и хотел пойти переодеваться, как услышал недовольный голос Виктора Петровича. - Огузок, я смотрю опаздывать вошло в твою привычку. Имей ввиду, что за каждое твоё опоздание, я буду вычитать из твоей заработной платы. - Шеф, у меня есть уважительная причина, - начал оправдываться Лавров. - Знаю я твою причину. Ничего нового ты мне не скажешь, - Баринов развернулся и хотел уйти, но голос Макса остановил его. - Вика в больнице. - Так, пойдём со мной поговорим, - сказал шеф. А вы, что все стоите. Работайте. Максим зашёл в кабинет, вместе с Виктором. Парень сел в кресло. - Рассказывай, что случилось? Брюнет рассказал ему всё с самого начала. И про беременность пришлось тоже. Ведь кроме него, Дена и Кати в ресторане никто не знал. Животик у неё не большой, но девушка тщательно его скрывала. Надевала свободную одежду. - Значит так Максим, про то, что случилось ни кому ни слова. Понял? Макс кивнул. - Ну вот и молодец. А то ты же знаешь наш коллектив, начнут языками чесать. А нам сейчас этого не надо. Побережём здоровье Вики. Если будут спрашивать, придумай что-нибудь. - Понял шеф. - Иди работай. Макс послушно покинул помещение. Но тут его позвали Денис с Катей. Лавров подошёл к ним. - Макс, что случилось с Викой? - спросил Денис. - Ни чего страшного, - ответил Макс подбадривающим голосом. - Просто переутомилась. - Это из-за беременности? - спросила Катя почти шёпотом. - Ну можно и так сказать. - Понятно. А в какой она больнице, - поинтересовался брюнет. Может навестим её. - В сто тридцать пятой, - ответил Максим. - Да ребят, ещё кое что, если поедите к ней вы можете ей передать вещи, фрукты. Я ей соберу. А то она меня видеть не хочет. И навряд ли будет рада моему появлению. - Да конечно, без проблем, - согласились ребята. - Отлично тогда до вечера. До вечера работа кипела. Всё было, как обычно. Много заказов, орущий шеф, прикалывающиеся Федя с Сеней, влюблённые Катя с Денисом. За почти четыре месяца, что Макса не было в Москве, в ресторане ни чего не изменилось. Освободившись от работы, Максим вместе с ребятами, сел в машину и поехал домой. Он собрал Вике пакет в больницу. Лавров написал ей небольшое послание и свернув листок пополам, отдал Денису, чтобы он передал ей. Макс предложил отвезти ребят в больницу, они согласились и все дружно отправились в путь. Уважаемые читатели, я пишу для Вас, а не для себя. И мне, как любому автору, интересно знать Ваше мнение. Если нравится пишите об этом, если нет, пишите тоже. Мне нужно вдохновение. А вдохновение даёте Вы, своими отзывами. Заранее спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.