ID работы: 2592141

Вернуть прошлое.

Гет
PG-13
Заморожен
111
автор
Луна... бета
Размер:
153 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ребята подъехали к зданию. Максим остался сидеть в машине. Катя и Денис зашли в больницу. Надев бахилы, они узнав где лежит Гончарова Виктория, отправились к ней. Постучавшись зашли в палату. Вика стояла около окна и смотрела куда-то вдаль. - Привет, Вик, - поздоровался Денис. Вика повернулась к ребятам. - Привет, - ответила она в ответ. - Проходите. - Мы тебе тут принесли гостинцев, - сказала Катя и поставила пакеты на тумбочку, которая находилась около кровати. - Спасибо большое. - Этот пакет от нас, а этот от Макса, - Денис указал пальцем. - Тот, что от Лаврова можете отдать ему обратно, - серьёзно сказала девушка и присела на кровать. - Вик, ну зачем ты так? Он ведь от чистого сердца. Он любит тебя,- сказал Ден и слегка толкнул Катю. - Да Вик, очень любит. - Ребят вы меня конечно извините, но о нём я говорить не хочу. Вы сюда пришли, чтобы сказать мне о том, как он меня любит? - спросила Гончарова, глядя на них. - Нет, мы пришли тебя навестить. Мы от Макса узнали, что ты здесь. Что это из-за беременности. Как ты себя чувствуешь? - Нормально всё. Про беременность вам тоже Лавров сказал? Денис с Катей переглянулись. - Вообще-то нет, мы сами узнали, - сказала Катя и опустила глаза в пол. - Как? - удивилась Гончарова. - Я нечаянно услышала твой разговор по телефону. Сказала Денису, а он разболтал Максиму. - Прости, Вик, - виновато сказал Денис. - Теперь понятно откуда он всё узнал. - Я изначально хотела ему всё рассказать, но потом передумала, - оправдывалась Семёнова. - А Денис нечаянно ему рассказал. Но мы думали, что после этого вы сойдётесь. - Значит так ребят, ваш план провалился. Мы с Максом расстались и навряд ли уже сойдёмся. Вам это понятно? - Да, - хором ответила сладкая парочка. - Ну вот и отлично. Ещё немного они поболтали на отдалённые темы и ребята решили, что пора уходить. Макс в машине заждался. Когда Денис с Катей уже почти вышли из палаты, Ден вспомнил про записку. - Вик, тут в общем... - парень замялся. Он достал листок из кармана и положил на кровать Вики. - Это от Максима. - Денис, мне от него ни чего не надо. Забери пожалуйста. - Я передал, а дальше решай сама, читать или нет, - сказал Ден и вышел из палаты, закрыв за собой дверь. Гончарова долго смотрела на листок, но решила всё-таки прочесть, чтобы хоть как-то убить время, которое здесь шло очень медленно. Она развернула листок и принялась читать послание. Дорогая, любимая Вика. Я решил написать тебе письмо. С чего начать если честно не знаю. Но наверное я начну с самого главного. Вика, прости меня! Хоть ты мне и не веришь, но я люблю тебя. Очень. Ты мне нужна, я не могу без тебя. Без тебя я погибаю. Я не могу спокойно жить, когда тебя нет рядом со мной. Когда я узнал, что у нас будет малыш или малышка, я был безумно счастлив. Если бы ты только знала, что твориться у меня на душе. Какой скотиной я себя ощущаю, что потерял тебя. Обидел, предал, бросил. Ты не представляешь, как я хочу вернуть всё обратно. Как я сожалею о том, что разрушил всё, что мы строили, своими же руками. Знай одно, что я не отступлю, не сдамся. Я буду бороться за тебя. В глубине души, я знаю, что ты тоже любишь меня. Давай попробуем начать всё сначала. Умоляю... Прости меня... Люблю! Максим. Вика дочитав письмо, вытерла подступившие слёзы и сложив листок пополам, положила его на тумбочку и легла на подушку, закрыв глаза. Слёзы текли из глаз, но девушка их уже не замечала. Как она может успокоиться, быть счастливой. Если постоянно она слышит только его имя. Везде он, разговоры о нём, мысли о нём. Она пытается его забыть, вычеркнуть из своей жизни, но ни чего не получается. Любит ли она его? Любит! Но обида, злость, ненависть, взяли над собой вверх. Должно произойти, что-то очень серьёзное, чтобы Вика смогла его простить. Тем временем, Максим отвёз ребят к Сене домой и поехал к себе. Денис рассказал ему, как прошла встреча с его женой. И про пакет и про письмо. Трасса была свободна и Максим расслабившись, задумался. В голове крутились всякие разные мысли. На мгновение он отвлёкся от дороги и последнее, что он увидел, это фары встречной машины, летевшей на него. Дальше темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.