ID работы: 2592141

Вернуть прошлое.

Гет
PG-13
Заморожен
111
автор
Луна... бета
Размер:
153 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Машина Макса, была сильно повреждена. Очевидцы происшествия, вызвали ДПС и скорую помощь. Машины подъехали довольно быстро. Врачи подбежали к разбитым машинам, чтобы оказать помощь пострадавшим. Сотрудники ДПС осмотрели место происшествия. Поговорили с очевидцами, составили протокол. Лаврова вытащили из машины. Не смотря на то, что он был пристёгнут и сработала подушка безопасности, у него были травмы различной степени тяжести. Водитель другой иномарки скончался на месте. Максима Лаврова увезли в ближайшую больницу. В тот момент когда с Максом случилась беда, Вика спала, но вдруг неожиданно она почувствовала какую-то тревогу. Девушка открыла глаза и присела на кровати, внутри всё сжалось. Она не понимала, что с ней происходит, но это странное чувство не покидало её. Гончарова поднялась и подошла к окну, так как сон у неё уже весь пропал. Вика подняла глаза и посмотрела на звёздное небо. Очень красиво. Так она простояла минут пять, пока у неё не зазвонил мобильный телефон. Девушка вздрогнула от неожиданности. Взяв телефон с тумбочки, она ответила на звонок. - Алло! - Здравствуйте, извините за столь поздний звонок,- на том конце ей ответил мужской голос. Это Вас беспокоят из двадцать пятой больницы. Недавно к нам поступил Максим Лавров. Он попал в ужасную аварию. Состояние его крайне тяжёлое... После последних слов, Вика уже не слышала, что ей говорят. Она выронила телефон и медленно сев на краешек кровати, закрыла лицо руками и громко заплакала навзрыд. У девушки началась настоящая истерика. Ей казалось, что Бог решил сыграть с ней злую шутку. Сначала она оказалась в больнице, теперь Макс. Что же будет дальше? За что судьба решила её так наказать? Почему она не может просто быть счастливой? Всё в её жизни перевернулось с ног на голову, с появлением Лаврова. На крики девушки прибежали врачи. Они пытались её успокоить, но у них ни чего не вышло. Тогда им пришлось прибегнуть к другим методам. Девушке вкололи успокоительное. Через некоторое время, Вика более менее пришла в себя. Врач с медсестрой переглянулись и встревоженно посмотрели на Гончарову. - Виктория, Вам нельзя нервничать, - сказал доктор. - Подумайте о ребёнке. От ваших таких истерик, ему очень плохо. Вы же будущая мать, а так себя ведёте. Вы хотите, чтобы у вас случился выкидыш? - уже более серьёзно спросил врач. - Нет, - поникшим голосом ответила Вика, когда до неё дошли слова доктора. - Ну вот и хорошо. Успокаивайтесь и ложитесь спать. Вам нужен полный покой. - Доктор, а когда меня выпишут? - спросила Вика. Ей как никогда хотелось сбежать. Ей очень хотелось попасть к мужу. Впервые, с тех пор, как он вернулся, она хотела его увидеть. Быть рядом. Поддержать. Она очень боится, что он может умереть, не попрощавшись с ней. Она пытается гнать плохие мысли из головы, но они не дают ей покоя. Она уже разучилась верить в лучшее. Слишком много плохого с ней произошло, за последнее время. И только благодаря ребёнку, она продолжает жить дальше. - Милочка, если у вас будут продолжаться такие истерики, то ещё не скоро. Поймите, я за вас отвечаю. Так что берите себя в руки и начните радоваться, своему положению Это будет полезно и вам и вашему ребёнку. А сейчас отдыхайте, - он вышел из палаты, оставив Вику наедине со своими мыслями. Девушка легла и попыталась заснуть, но мысли о Максе не давали ей это сделать. Проворочавшись минут тридцать, Вика всё-таки заснула. Ему она сейчас ни чем не поможет. А себя поберечь надо. Гончарова добралась до больницы и забежав в здание, узнала где лежит её муж. Девушка вошла в палату и увидела его. Максим лежал почти весь перебинтованный, Вика подошла к нему поближе. Она взяла его руку, слёзы капали из глаз. - Максим, любимый. Я пришла к тебе. Я не хочу тебя терять. Ты мне нужен... Ты нам нужен. Вика аккуратно положила его ладонь к себе на животик. Максим, я люблю тебя! Слышишь? Ты должен очнуться, ради нас. Прошу тебя. Очнись! Открой глаза, любимый. Я всё тебе прощу, только живи. Я уже простила, - девушка убрала руку от живота и положила обратно. Вдруг неожиданно приборы начали издавать странный звук, больше похожий на писк. Гончарова испугалась и позвала врачей. Мед персонал забежал в палату. Вику попросили выйти, но девушка не хотела его оставлять. Все суетились около брюнета. Но вдруг один врач сказал: - Всё, он умер. Сердце остановилось. Вика услышав эту фразу, рванула к нему, но её пытались вывести. - Нееет, Мааакс! Пожалуйста, ты не можешь меня бросить. Только не сейчас, когда ты мне так нужен. Вернись! Прошу. Вернись. Маакс! Я люблю тебя! Вику силой выставили из палаты. Она от бессилия сползла по стене. Она отказывалась верить в происходящее. Но это правда, жестокая, но правда. Ну как Вам?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.