ID работы: 2592141

Вернуть прошлое.

Гет
PG-13
Заморожен
111
автор
Луна... бета
Размер:
153 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Гончарова вышла из больницы, в расстроенных чувствах. Подавленная. Она очень хотела помочь своему мужу, но не знала как. Что ей сделать, чтобы он вспомнил? Как возобновить всё то, что забыто? С одной стороны девушка очень переживала за него, а с другой ей было обидно. Лавров забыл всё, даже её, а она помнит. Помнит все его измены, предательства, обманы. Как он уехал от неё, бросив. И этого ей уже не забыть. Никогда. Если бы можно было стереть память, именно это она бы и сделала. Стёрла бы из памяти всю боль, которую он ей причинил. Вика задумалась и даже не заметила, что машина Германа Михайловича всё ещё стоит, около больницы. - Виктория Сергеевна, - позвал он её, когда Вика хотела пройти мимо. Девушка обернулась. - Герман, я думала что ты уехал, - тихо сказала она, глядя на него. Мужчина смотрел на девушку. Вся какая-то грустная, расстроенная, глаза красные. Видимо от слёз. - На тебе лица нет, что-то случилось? - поинтересовался мужчина. - Нет, всё хорошо. - Вика, ну я же вижу, - настаивал Герман. Но девушка решила проигнорировать его слова. Ей совершенно не хотелось разговаривать, тем более с ним. - Герман, я устала. - Хорошо. Я понял. Тебя может отвезти домой, - предложил он. - Нет, я пожалуй поеду в ресторан, - чуть подумав, ответила Гончарова. - Понял. В ресторан, так в ресторан. Прошу, - он открыл дверь машины и жестом руки показал, чтобы она садилась. Вика послушно села и машина тронулась с места. Через какое-то время они подъехали к Claude Monet. Перед тем, как выйти, Вика попросила Германа Михайловича не ждать её и больше никогда не появляться в её жизни. Их встречи ни к чему хорошему не приведут. Да и не может она забыть то, что он с ней сделал. Подло, жестоко. Он расстроенно кивнул, соглашаясь с её просьбой. Вика поблагодарив его, вышла и направилась во внутрь здания. Герман уехал. Виктор Петрович, был на улице и видел всё своими глазами. Вот только Вика его не видела. Как она смогла сесть к этому уроду в машину, после такого? Этого он не понимал. Он докурив сигарету, тоже зашёл. Найдя Вику он позвал её к себе в кабинет. - Вика, что ты делала с этим козлом в одной машине, - начал он с главного, причём не самым доброжелательным тоном. - Вить, я тоже рада тебя видеть, - отшутилась Гончарова, чтобы хоть как-то разрядить обстановку. - Ты мне ответишь? - не унимался шеф. - Он просто довёз меня до работы и всё. У меня с ним ни чего нет и быть не может. С чего такая реакция? - С того, Вик, ты забыла, что он с тобой сделал? - Нет, не забыла, - тихо ответила девушка. Этот разговор ей был не приятен. - Тебе Максим рассказал? - Да. Кстати, как он там? - Плохо Вить, плохо, - грустным голосом ответила Гончарова и села на диван. - Что с ним? - встревоженно спросил шеф и присел рядом с девушкой. - У него полная потеря памяти. Он ничего не помнит. Завтра я заберу его домой. А дальше видно будет. - Не расстраивайся. Наш Огузок крепкий парень. Всё будет хорошо, - решил он подбодрить Вику. - Надеюсь. Ладно Вить, я пойду, - девушка встала и вышла, закрыв за собой дверь. Стоило ей оказаться на кухне, как к ней тут же подлетели ребята. Денис с Катей и Костя с Настей. - Виктория Сергеевна, здравствуйте, - поздоровался бармен. - С возвращением. - Спасибо, Костя. - Как вы себя чувствуете? - спросила Настя. - Всё хорошо. - Вик, а ты была у Макса? Как он там? Последний раз когда мы были, он был ещё в коме, - сказал Денис. - Да была. Из комы он вышел, но... - девушка замолчала. - Но что? - спросили они все вместе. - У него полная потеря памяти, - второй раз за полчаса ей приходится это говорить. - Как? Он что вообще ничего не помнит? - спросила Катя - Нет, ничего. Завтра его выписывают. Жить он будет у меня. А сейчас ребят извините, у меня много работы, - девушка ушла. - Офигеть, - удивлённо сказал Денис. - Вот это поворот. - Да уж ничего хорошего, - сказала Катя. - Бедная Виктория Сергеевна, - тихо сказала Настя. - Будем надеяться, что он всё вспомнит, - сказал Костян. - Ладно Насть пошли работать. Ребята покинули кухню. Денис с Катей ещё долго не могли поверить в то, что услышали. До вечера в ресторане всё шло, как обычно. Закончив работать, Вика вызвала такси и поехала домой. Завтра будет очень сложный день. Как для неё так и для Лаврова. Ведь они будут жить вместе. Она будет смотреть на него, как на мужа, любящего человека, а он просто, как на девушку, которая его приютила. Он будет благодарен ей за это, только и всего. Кто знает, может он влюбится в неё по новому. Может для Максима это шанс вернуть всё назад. А точнее начать всё заново. Простите за задержку главы. Оставляйте пожалуйста комментарии. Глава получилась не очень. Надеюсь, что следующая будет лучше!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.