ID работы: 2592141

Вернуть прошлое.

Гет
PG-13
Заморожен
111
автор
Луна... бета
Размер:
153 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Прошёл месяц, с тех пор, как Вика простила Максима. У них началась идиллия в отношениях. Всё встало на свои места. Они теперь счастливы. Казалось, что и не было у них, этого разлада в отношениях. Всех этих неприятностей, что свалились на их головы. Лавров, как и обещал своей жене - изменился. Он стал заботливым, нежным, помогает ей во всём. Вика на седьмом небе от счастья. Девушка купила себе новую машину. Только Максим, как заботливый муж и будущий отец, не разрешает ей садиться за руль. Вика не стала сопротивляться, и передала все бразды правления, Максу. Теперь в их семье, главный- он. Гончарова прислушивается к мужу, но иногда делает по-своему. На почве этого, у них происходят мелкие ссоры. Но не на долго. Сначала ругаются, расходятся в разных направлениях, а спустя пять минут, поняв всю абсурдность ситуации, нежно целуются. Как говорится: " Милые бранятся - только тешатся". Сегодня у Вики двадцатая неделя беременности. Пол срока уже прошло. Животик подрос и стал уже заметен окружающим. Вика и Макс, наслаждаются этим интересным положением. Ведь они скоро станут родителями, что ещё может быть прекраснее этого? Утром они проснулись, в хорошем настроение. Ведь Вика сегодня идёт на УЗИ. И, возможно, ей скажут пол будущего ребёнка. Максим вызвался пойти с ней. Чтобы тоже увидеть малыша на мониторе. Девушка поднялась с кровати и отправилась в душ. Максим последовал её примеру, и встав, отправился на кухню. Он приготовил завтрак, на двоих. Но Вика, похоже, даже не торопилась выходить. Лавров уже оделся и поел. Тогда он решил её поторопить. - Вика, ты там ещё долго? - спросил Максим, постучавшись, в дверь ванной комнаты. - Сейчас уже выхожу, - ответила девушка. - Ну сколько можно там торчать? - недовольно пробурчал брюнет. - Тебе в больницу, не надо уже? - Дорогой, ну что ты ворчишь, как старый дед, - выйдя из ванны, ответила улыбающаяся девушка, чуть не зашибив парня дверью. - Сейчас поедем. Я же должна привести себя в порядок. - Должна, - быстро проговорил Макс. - Но не два часа. Что можно делать в ванной столько времени? За такое время, можно было себя уже всю смыть, - на полном серьёзе говорил брюнет. - Я приготовил тебе завтрак, но он уже остыл. Девушка смотрела на него и мило улыбалась. Лавров ей казался таким милым и забавным, когда злился. - Максим, тебе никогда не понять, что может делать девушка в ванной столько времени. Вам мужикам, не надо краситься, и делать всякие там женские штучки, - мило сказала Гончарова и поцеловала парня в щёчку. - Спасибо за завтрак.Я одеваться. Минут через десять, Вика была уже готова. Она, разогрев свой остывший завтрак, поела, и они поехали в больницу. Подъехав, они вышли и зашли в здание. Очередь на УЗИ, была небольшая, но посидеть пришлось. И вот наконец, настала их очередь. Они, поздоровавшись, прошли в кабинет. Вика легла на кушетку и оголила свой округлившийся животик. Максим стоял рядом и смотрел на свою любимую. Врач нанесла ей на живот прохладный гель и начала водить датчиком. Через несколько минут, врач стала рассказывать о состояние ребёнка. Послушали сердцебиение. Максим смотрел на экран и ни чего толком не мог разобрать.Где ножки, где ручки? Не понятно. Но это его, ни капельки не расстроило. Он был безумно счастлив от того, что видит своего ребёнка впервые, пусть и так, через монитор. Лавров на мгновение задумался, но голос врача вывел его из этого состояния. - У вас будет мальчик. После этих слов, молодые улыбнулись друг-другу. Счастье, радость переполняло их. Больше всего радовался брюнет. У него будет -сын. На эмоциях, Лавров даже сам не заметил, как прослезился. - Всё, вытирайтесь, - сказала доктор. Вика вытерлась и поднялась. Взяв результат и снимок, пара вышла из кабинета, а после, и из больницы. Выйдя на улицу, Максим на радостях, обнял и поцеловал свою жену. - Дорогая, у нас будет сын, - радостно завопил Макс. - Ты даже не представляешь, как я счастлив. Я люблю тебя! - Представляю. По тебе видно, - так же радостно, ответила она ему. - Что же с тобой будет, когда он родится? - Сначала роди, а там увидишь, - как-то загадочно произнёс парень. Он нежно приобнял её за талию, и они пошли в сторону машины. - А как мы его назовём? - задумчиво спросил брюнет. - Может Женя? - Нет, Макс, - расстроенно ответила Вика. - Мне не нравится это имя. - А как ты хочешь? - Не знаю, может Кирилл, - предположила она и увидела удивлённый взгляд Макса. - Вик, ну что это за имя? Вот Женя - это имя! - Лавров, я сказала, как угодно, но только не Женя, - недовольно сказала Гончарова, и отвернулась к окну. Всю дорогу до дома, они спорили, как назвать малыша. Каждый настаивал на своём. В итоге, к общему мнению они так и не пришли. Уважаемые читатели, пишите в комментариях кого бы Вы хотели, что бы Вика родила. Мальчика или девочку. А я постараюсь учесть все Ваши пожелания)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.