ID работы: 2592141

Вернуть прошлое.

Гет
PG-13
Заморожен
111
автор
Луна... бета
Размер:
153 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Максим и Вика добрались до дома. Лавров оставив свою жену отдыхать, сам поехал на работу. Гончаровой в последнее время, очень тяжело стало ходить. Беременность - это конечно хорошо, но в ней помимо плюсов, есть ещё и минусы. Которые девушке доставляют дискомфорт. Токсикоз уже прошёл, но на его место, пришли другие неприятные ощущения. У неё начались постоянные боли в спине и пояснице. Изжога, которая её очень сильно мучает. Ей ходить, ещё половину срока, а Вика уже хочет родить. Это у неё первый ребёнок, и девушка ещё не знает, что дальше будет ещё тяжелее. Но несмотря на все эти трудности, она радуется. Ведь её сыночек живёт в животике и пинает его. Эти ощущения самые лучшие, за всю беременность. Иногда ей не приятно, из-за того, что малыш сильно бьётся. Но стоит Вике погладить животик и поговорить с ним. Малыш сразу успокаивается, слушая свою маму. Сейчас Гончаровой нужно побольше отдыхать, чем девушка собственно говоря, и занялась. Лавров приехал в ресторан, в очень хорошем настроении. Зайдя на кухню, он поздоровался со всеми. Из кабинета, вышел не довольный Баринов. Судя по его внешнему виду, он вчера весь день пил. - Огузок, - грозно сказал Виктор Петрович. - Опять опоздал. Уволю к чёртовой матери, - орал шеф. - Шеф, ну вы же знаете, что моя жена беременная, и сегодня мы ездили в больницу, - спокойно ответил Максим, на угрозы Виктора Петровича. - У нас будет мальчик. - Ура, Макс, поздравляем, - сказал радостный Денис и обнял друга. - Спасибо, Ден, - улыбнулся Максим. - Что тут происходит? - спросила Катя, подошедшая к ребятам. - Прикинь, Кать, у Макса сын будет, - ответил Денис, своей девушке. - Ого, Круто. Поздравляю, - девушка приобняла Лаврова. - Да, огузок, поздравляю, - уже более смягчённо, сказал Баринов - Спасибо, шеф. - Ну, что встали, работайте. Еда сама себя не приготовит, - сказал шеф и отправился в свой кабинет. Макс, наконец-то переодевшись, принялся работать. Всё шло, как обычно. Тут на кухню зашла Настя. - Максим, тебя там спрашивают, - сказала рыжая, глядя на него. Лавров подошёл к Насте. - Кто? - удивлённо спросил парень. Ведь он никого не ждал. Вика дома. А кроме его жены, к нему никто больше прийти не может. - Девушка какая-то, - спокойно ответила официантка. Настя вышла в зал, следом за ней Лавров. Девушка указала на столик, за которым сидела красивая, жгучая брюнетка. Максим медленно подошёл к ней. - Оля? - Лавров был удивлён. Что она тут делает? - Привет, Максик, - промурлыкала брюнетка, мило улыбаясь. - Что ты тут делаешь? - К тебе приехала. Соскучилась. Ты же уехал, даже не попрощавшись, - Оля закинула ногу на ногу, показывая ему все свои прелести. Короткая юбка, всегда вызывала сногсшибательный эффект. Но на Макса это не произвело впечатления. Он был не преклонен. Раньше это может быть и подействовало, но не сейчас, не в данный момент. - А какой смысл мне было с тобой прощаться, если мы с тобой расстались. И ты ушла к другому, бросив меня. Забыла? Причём к моему другу. Как ты меня нашла? - Максик, ну какая разница. Главное, что я здесь, и ты мне нужен. Я рассталась с Антоном. - Ну да, конечно, спустя два года ты поняла, что я тебе нужен, - ехидно произнёс брюнет. - Очень смешно, Оль. Мне конечно жаль, что ты рассталась с Антохой. Но к тебе я не вернусь. Я уже нашёл свою любовь. И ты мне не нужна. Прощай, - Максим развернулся и хотел уйти, но голос девушки, заставил его остановиться. - Лавров, подожди. Неужели ты меня так сильно ненавидишь? Мы же любили друг друга. Максим развернулся к ней лицом. - Я тебя не ненавижу, - спокойно ответил парень. - Да, у нас была любовь, не спорю. Но она прошла. И я не собираюсь наступать на одни и те же грабли. Пойми ты это. У меня уже своя семья. И я их не брошу. Найди себе нового хахаля и забудь обо мне. У тебя же это раньше хорошо получалось, - Максим ушёл на кухню, оставив девушку одну. - Ну это мы ещё посмотрим, - сказала она в пустоту. Тут брюнетка увидела ещё одно, до боли знакомое лицо. Ну надо же, все здесь. Брюнет подошёл к барной стойке . - Молодой человек, можно вас на секундочку, - позвала она парня. Он услышал голос девушки и обернулся. Сначала он не понял, что зовут его, но Костян подсказал. - Да я слушаю, - Денис подошёл к ней. - Ну привет, Денчик, - поздоровалась девушка. - Простите, мы знакомы? - удивлённо спросил Денис, смотря на девушку. - Ещё как. Оля Жданова. Помнишь такую? Денис закатил глаза, пытаясь вспомнить, о чём говорит ему это имя с фамилией. Но через секунду до него дошло. - Да ладно, Оль, ты ли это? Похорошела. Тебя прям не узнать. Два года тебя не видел. Какими судьбами? - Да так, покушать зашла, но уже ухожу. Слушай, Ден, ты не мог бы передать этот листок Максу? - девушка протянула ему клочок бумаги. Брюнет как-то странно посмотрел на бумажку. Он знал всё об отношениях Оли и Макса. Когда-то они были самой лучшей парой. Даже хотели пожениться. Пока Жданова его не бросила, ради Антона. А сейчас, спустя столько времени, объявилась. Не к добру это. Из раздумий парня, вывел голос девушки. - Денис, так ты передашь? Пожалуйста. Парень медленно протянул руку и взял этот несчастный клочок. Оля, поблагодарив брюнета, вышла из-за столика и ушла. Уважаемые читатели. Меня что-то понесло куда - то не туда) Не знаю хорошо это или плохо. Решать Вам. Строго не судите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.