ID работы: 2592141

Вернуть прошлое.

Гет
PG-13
Заморожен
111
автор
Луна... бета
Размер:
153 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
После того, как Жданова покинула ресторан, Денис, развернулся и пошёл на кухню. В руке он держал листок, переданный Максу. Что именно там написано, парень не знал. Брюнет предпочёл не читать, ведь это адресовано не ему. Денис не понимал только одного, почему девушка не передала этот листок, лично в руки Максу? Неужели это так сложно сделать? Почему, все письма и послания передаются именно через него? Он что, почтальон? Сначала Максим со своим письмом, для Вики. Теперь Оля, туда же. Кто будет следующий? Денис зашёл на кухню и огляделся. Макса не было. - Ребят, Макса не видели? - А он около шкафчиков, - ответил Федя, нарезая рыбу. Денис поблагодарив парня, пошёл к шкафчикам. Лавров сидел на скамейке, подперев голову руками,и был явно чем-то загруженный. Это неожиданное появление его бывшей девушки не вызывало у него восторг. А наоборот очень сильно огорчило и расстроило. Ведь он прекрасно знает Жданову, на что она способна. Но и свою жену он тоже знает. Навряд ли Вике понравится вся эта ситуация. Да и самому Лаврову это не нравилось. Ему показалось, что он снова находится меж двух огней. Мысли брюнета прервал голос Дениса. - Макс, - тихо сказал Ден. Лавров медленно поднял голову и посмотрел на парня. Тот в свою очередь, протянул ему клочок бумажки. Макс непонимающим взглядом, взглянул на смятый листок. - Что это? - спросил Максим. - Это тебе Оля передала, - спокойно ответил Денис. - Ты её, что видел? - Ну да, она за столиком сидела, а я вышел в зал, она увидела меня и позвала, - начал он рассказывать. - Мы перекинулись парой фраз, и она, передав тебе этот листок, ушла. Максим встал с лавочки и почти вплотную, подошёл к брюнету. - Ты взял у неё, эту дурацкую записку, чтобы передать мне? - как-то грубовато спросил Лавров. - Ну да. - Денис, ау, очнись мы с ней расстались. Её не было два года. Ты не понимаешь, почему она сюда припёрлась? А я понимаю. Чтобы разрушить мои отношения. Вернуть меня. Чего у неё конечно же не получится. У меня своя семья. Скоро родится ребёнок. Я безумно их люблю! Где она была, когда я страдал? Правильно, с Антоном. А что сейчас? Явилась вся такая белая и пушистая. И думает, что я кинусь ей в объятия, после того, что она сделала? Ну вот почему она снова появилась в моей жизни? Почему именно сейчас, когда у меня наладились отношения с Викой? Ты хоть знаешь, что написано на этом листочке, - наконец он спросил Дениса, после своего монолога. - Нет, - честно ответил друг. - Я не читал. - Ну так прочти. Потому что я не хочу засорять свой мозг, ненужными вещами, - сказал Максим и отправился работать, но на пол пути остановился и, развернувшись, добавил: - Ден, если ты мой друг, не общайся с этой Олей, ни к чему хорошему, это не приведёт. И ещё, я прошу тебя, не принимай больше никогда от неё никакие послания, адресованные мне. У меня есть жена. Надеюсь, ты меня услышал. И я не шучу, Ден, - высказав всё это своему другу, Лавров ушёл. Денис по совету Макса, развернул листок и начал читать. Но читать там было особо нечего. Там был лишь адрес и номер телефона. С подписью: " Буду ждать твоего звонка, а лучше тебя самого. С любовью, Оля". Тут Дениса позвала Катя, и он машинально, засунул послание от жгучей брюнетки в карман фартука. Брюнет быстро подошёл к девушке. - Да, Кать, ты звала? - Слушай, Ден, мы так давно никуда не выбирались, может сходим куда нибудь вечером, - предложила девушка, глядя на своего парня. - Отличная идея, - воодушевился Денис. - Я только за. - Здорово, - обрадовалась Семёнова. Остаток вечера Денис работал, не покладая рук. Было очень много заказов. За всей этой работой, парень совершенно забыл о том, что у него листок Макса. Который он должен был выкинуть, или в лучшем случае порвать. Но по своей глупости этого не сделал. Рабочий день подошёл к концу, и все ребята стали собираться домой. - Ну, что, Денис, ты готов? - спросила девушка, подходя к нему. - Почти, - сказал брюнет и, сняв фартук, стал его сворачивать, чтобы положить в шкаф. Но вдруг, как назло, из кармана выпало послание. Катя, заметив листок, подняла его. Денис хотел ей что-то сказать, но не успел. Девушка его развернула и начала читать. Брюнет стоял так, словно его ударили пыльным мешком по голове. Парень понял, что попал. Причём конкретно. Семёнова, дочитав, посмотрела на парня. По одному только её взгляду, Денис понял, что ему капец. - Кать, это не моё, - быстро сказал Ден, чтобы как-то себя оправдать. - Это вообще для Макса. Но девушка не стала его слушать, она просто смяла и так уже помятый листок и кинула ему в лицо. Катя развернулась и ушла прочь. Брюнет, схватив свою одежду, побежал за ней. Но Семёнова села на свой байк и укатила, в неизвестном направлении. Мои любимые читатели. В этой главе я решила сделать больше Катя/Ден. Так надо для дальнейших глав. Надеюсь не будете сильно расстроены. Макс/Вика ещё появятся) Главы я пишу по ночам, так как днём свободного времени писать нет. Если есть ошибки, буду благодарна тем, кто исправит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.