ID работы: 2592141

Вернуть прошлое.

Гет
PG-13
Заморожен
111
автор
Луна... бета
Размер:
153 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Лавров, после работы, сел в машину и поехал домой. По дороге он решил, что, расскажет Вике про его бывшую девушку. Ведь будет лучше, если она узнает это от него, а не от посторонних людей. Если Жданова решила вот так вот нагрянуть без предупреждения, значит, она уже не отступит. И Максим это прекрасно понимал. Лучше уж пускай Вика будет знать о ней, чем брюнету придётся врать, скрывать, притворяться, как он делал раньше. Максим, подъехав к дому, вышел из машины и зашёл в подъезд. Поднявшись на нужный этаж, парень открыл дверь ключом. В квартире было тихо. Брюнет разулся и прошёл дальше. Он увидел, что Вика спала, укрывшись одеялом и уткнувшись носом в подушку. Лавров, глядя на неё, улыбнулся уголками губ и, чтобы не разбудить, прошёл на кухню. Сегодня рассказать уже не получится. Он сделает это утром, когда девушка проснётся. Попив чаю, Макс разделся и аккуратно лёг рядом с Викой. Денис весь вечер и пол ночи пытался дозвониться до своей девушки. Только попытки были тщетны. Она не брала трубку. А потом и вовсе отключила телефон. Парень очень сильно переживал за неё и не находил себе места. Ведь он понятия не имел, куда она отправилась. Он постоянно смотрел на часы. И когда понял, что девушка уже не объявится, лёг и не заметил, как заснул. Утром Лавров, уже почти проснулся. Он повернулся к Вике, чтобы её обнять, но когда он положил свою руку, то понял, что девушки рядом нет. Максим сразу же резко поднялся на кровати. Он оглядел квартиру. Её не было. Тогда брюнет решил проверить ванну. Ведь Вика любит проводить там много времени. Но, заглянув во внутрь, он её не обнаружил. Парень набрал номер своей жены, но у неё постоянно было занято. Тогда он, быстро одевшись, покинул квартиру. Выйдя из подъезда, Макс не обнаружил машину. Макс начал паниковать. Он стал прокручивать в голове, не собиралась ли Гончарова сегодня куда-нибудь? Но такого он ничего не помнил. Единственное место, куда могла уехать брюнетка - это ресторан. Максим своим ходом отправился на работу, в надежде, что она всё-таки там. Денис утром пошёл на работу, невыспавшийся. Екатерина так и не объявилась. И даже не звонила ему. Парень уже не знал, что и думать. В голову лезли плохие мысли. Но он старался их отгонять. Добравшись до ресторана, он зашёл на кухню, со всеми поздоровавшись. Он подошёл к шкафчикам, чтобы раздеться и увидел её. Девушка сидела на лавочке, очень грустная. Брюнет медленно подошёл к ней. Он хотел сесть рядом, но Катя вскочила и попыталась уйти, но Денис схватил девушку за руку. - Катя, ты где была всю ночь? - начал он с главного. - Я очень волновался. - Какая тебе разница? - грубо ответила блондинка. - Где была, там меня уже нет. Отвали от меня. - Нет, - резко ответил Ден. - Пожалуйста, давай поговорим. - Отпусти, - огрызнулась Семёнова, пытаясь вырвать свою руку. - Я не хочу с тобой разговаривать. Иди к своей Оле. Девушка всё-таки вырвалась и ушла, Денис пошёл за ней, так и не раздевшись. - Кать, подожди, - кричал он ей вдогонку, но девушка делала вид, что не слышит его. Она быстро забежала в кабинет отца, в надежде, что он отстанет от неё. Брюнет на автомате, тоже влетел в кабинет Баринова. Виктор Петрович смотрел на них и не понимал, что происходит? После минутного молчания, шеф выставил их обоих и отправил работать. Ребята дружно покинули кабинет. Максим пришёл в ресторан и, зайдя в зал, увидел Вику, стоящею около барной стойки. Лавров подошёл к ней и нежно приобнял сзади. Девушка вздрогнула и повернулась к парню лицом. - Привет, дорогой, - мило поздоровалась она с ним и поцеловала в губы. - Вик, я же тебе говорил, чтобы ты не садилась за руль, - заботливо произнёс парень, оторвавшись от своей жены. - В твоём положении, это опасно. Ты должна беречь нашего сына. - Максим, не переживай. Всё хорошо, - ласково пробормотала Гончарова. - Ну просто, ты так сладко спал, и я не стала тебя будить. Вспомнила, что у меня ещё здесь много дел, решила поехать пораньше, чтобы всё успеть. - Больше так не делай. Я очень переживал. - Хорошо, не буду. - Слушай, Вик, я хотел тебе кое-что рассказать, - начал Макс. - Максим, давай потом, просто у меня ещё очень много дел. Хорошо? Лавров кивнул. Вика ушла. Макс понял, что опять не получилось, с ней поговорить. Он отправился на кухню. Зайдя туда, он услышал крики Дениса и Кати. Брюнет подошёл к ребятам. - Что у вас произошло? - спросил он, глядя на сладкую парочку. - Макс, объясни ей, что записка от Оли была предназначена тебе, - попросил его друг. - Она мне не верит. - Подожди, а откуда она узнала про записку? - удивлённо спросил Макс. - Ведь только вчера у вас всё было хорошо. - Было, пока эта записка, не вылетела из моего фартука, - расстроенно ответил Ден. - Я её прочитал, как ты и просил, а потом положил в карман. - Ну ты даёшь, Ден, - улыбнулся Лавров. - Ты должен был её выкинуть, порвать, да всё что угодно, только не сохранять. Денис хотел ему, что-то ответить, но Семёнова прервала их диалог. - Знаете, что ребят? Это всё конечно очень интересно. Но разбирайтесь сами, я и так уже давно всё поняла, - сказала девушка и отошла от них подальше. - Кать, да ничего ты не поняла, - крикнул Денис. - Я говорю тебе правду. Макс скажи ей. - Да, Кать, он говорит правду, - как попугай, повторил за ним Максим. - Ага, так я вам и поверила. Правда здесь только одна, что у него появилась другая. - Да никого у меня нет, - зло крикнул Денис. - Тебя я люблю! Эту перепалку прервала Ева, зашедшая на кухню. - Денис, тебя там девушка спрашивает. Хочет поговорить. - Какая девушка? - удивился парень и посмотрел на Катю. - Не знаю, выйди и посмотри, - сказала официантка и вышла. Макс, Денис и Катя подошли к окну, чтобы посмотреть, кто там? - Это Оля, - тихо сказал Лавров. - Не пойму, ей что здесь, мёдом намазано? - Ну, что, ты мне теперь скажешь? - спросила Семёнова, пожирая взглядом своего парня. - Именем ошиблась, да? Сейчас она у меня получит. На этих словах, девушка выскочила в зал и поспешила к брюнетке. Ребята побежали за ней, пытаясь её остановить, чтобы она не наделала глупостей. Но не успели, Катя набросилась на Олю, с криками. - Ах, ты гадина. Зачем ты моему парню пишешь записки, с адресом и телефоном? Оля стояла, как вкопанная, она явно ничего не понимала, что происходит. Но через несколько минут, до неё дошёл смысл происходящего. - Понятно, значит Максик, это и есть твоя девушка? - спросила она, стреляя глазками, в его сторону. - Угомони её, или это сделаю я. - Я тебя сейчас сама угомоню, дура, - Семёнова никак не могла успокоится. - Катя не моя девушка, - ответил Максим. - Стоп, ребят, вы что здесь все с ума посходили? - не понимающе спросила Жданова. - Тогда какого хрена эта ненормальная орёт на меня, если ты не её парень? - Сама ты ненормальная, - огрызнулась блондинка. - Кать, успокойся уже, - наконец подал голос Денис, стоявший за её спиной. - Сам успокойся. Успокаивает он меня. - Что тут происходит? - к ребятам подошла Вика. Все резко замолчали. Вот и настал тот момент, когда Максу нужно сказать правду. Вот Вам моя юбилейная 20 глава) Надеюсь понравится. Читайте, комментируйте)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.