ID работы: 2592141

Вернуть прошлое.

Гет
PG-13
Заморожен
111
автор
Луна... бета
Размер:
153 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Все ребята стояли и переглядывались друг с другом. Максим занервничал. Он хоть и понимал, что это бывшая его девушка, но не знал, как Вика отнесётся к этому, отреагирует. Молчание ребят уже затянулось, и Гончарова не выдержав этой долгой паузы, развернула Лаврова к себе. - Максим, объясни мне, что тут происходит? - спросила она, глядя на своего мужа. - Вик, понимаешь, тут такое дело... - Максим замялся, он не знал, как правильно ей преподнести всю эту ситуацию. - Какое? - ещё чуть-чуть, и нервы Вики не выдержат. - Вик, только я прошу тебя, отнесись ко всему спокойно. Хорошо? - Лавров, да в чём дело то, - Гончарова начала уже заводиться. - Давайте я объясню, что происходит, - подала голос Оля. - Давайте, - согласилась брюнетка, не в силах ждать ответа от Лаврова. - Понимаете, я пришла сюда, чтобы отдохнуть, отвлечься, покушать и поговорить с Денисом, - начала рассказывать Жданова. - Но тут вдруг, откуда не возьмись, появляется вот эта особа и накидывается на меня с обвинениями. Якобы я её парню написала записку. - А что, это не так? - грубо спросила Семёнова. - Нет, моя дорогая, не так. Насколько я поняла, Денис твой парень. Так вот, записку я писала не ему, а Максику. Просто через Дениса отдала её. Чтобы он передал её своему другу. Ведь я его бывшая девушка. Нахлынули чувства и всё такое. А пришла я к Денчику, чтобы поговорить, на интересующие меня темы. Мы давно знаем друг друга, и не виделись очень долго. Надеюсь, твоя душенька теперь спокойна? И в следующий раз, прежде чем кидаться, разберись в проблеме. Ты сейчас в этой ситуации выглядишь очень смешно и глупо. - И почему я должна верить тебе? - спросила Катя. - А это уже твои проблемы. Хочешь верь, хочешь не верь. Мне плевать. Я сказала так, как есть. - Кать, она говорит правду, - тихо сказал Ден. - Я не виноват. Катя повернулась к Денису и виновато посмотрела на него. Денис лишь слегка улыбнулся ей, радуясь тому, что эта дурацкая история, наконец-то прояснилась. Они направились работать. Зайдя на кухню, Семёнова остановила парня, развернув к себе. - Денис, прости меня, - виновато сказала девушка. - Нет, Кать это ты прости. Я не должен был сохранять эту записку, да и вообще брать её. Просто хотел помочь другу, а попал сам. - В следующий раз, будешь умнее, - улыбаясь, сказала Катя. - Теперь буду, - Ден тоже улыбнулся, и пара поцеловалась. А вот в зале дела обстоят не так хорошо, как на кухне. Вика, после всего услышанного, долго не могла придти в себя. Но, переварив всю информацию, тихо спросила: - Макс, это правда? Она твоя бывшая девушка? - спросила Вика, глядя на брюнета. - Да, Вик, это правда. Я хотел тебе рассказать, ещё вчера, но ты спала. И сегодня хотел, но ты была занята работой. - То есть, это я виновата в том, что ты молчал? - Вика была не довольна всем этим. - Нет, Вик, конечно не виновата. Никто не виноват. Я сам не знал, что она примчится ко мне, спустя два года. - Я вам не мешаю? - прервала их беседу Оля, про которую они явно забыли, выясняя свои отношения. - Я всё ещё тут. - Мешаешь, - грубо отрезал брюнет. - Шла бы ты далеко и надолго. Зачем ты вообще сюда припёрлась? Что тебе от меня надо? Я тебя не люблю. Ты мне не нужна. У меня есть жена, и скоро родится ребёнок, - на этих словах, Максим поцеловал Вику, не смотря на то, что та злилась. Но, отстранившись, продолжил: - Я их не брошу, они всё, что у меня есть. Оставь меня в покое. - Да, Максик, ну и жену ты себе нашёл. Ничего не скажешь. Сомневаюсь, что она лучше меня, - ехидно произнесла Оля. - А ты не сомневайся, она в тысячу раз, лучше тебя. Она добрая, верная и порядочная. А ты вся гнилая и лживая. И я больше не хочу, чтобы ты появлялась в моей жизни. Никогда! Уезжай. - Хорошо, я уеду, - спокойно сказала брюнетка. - Но ты ещё пожалеешь об этом. Оля развернулась и пошла к выходу. На её слова никто из них, не обратил внимания. Максу было плевать на то, что она там себе напридумывала. Ребята остались вдвоём. Они просто смотрели друг другу в глаза. Вика уже не злилась на него, она услышала всё, что хотела. Лавров, в очередной раз, доказал ей свою любовь. А большего и не надо. Гончарова, поцеловав Макса, пошла работать. Максим тоже направился на кухню. Все проблемы решились. Всё хорошо и все счастливы. Мои дорогие, любимые читатели. Простите за маленькую главу. Настроения нет совсем, но для вас постаралась написать. Понравится или нет, судить Вам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.