ID работы: 2592141

Вернуть прошлое.

Гет
PG-13
Заморожен
111
автор
Луна... бета
Размер:
153 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Максим Лавров, зайдя на кухню, подошёл к Денису и Кати. Которые о чём-то болтали. - Ну, что помирились? - спросил он, глядя на них. Ребята прервали свою милую беседу и посмотрели на Максима. - Да, всё хорошо, - улыбаясь сказал Денис, обнимая свою девушку. - Ну здорово. Я рад за вас. Да и за себя в принципе тоже. Моя бывшая девушка всем мозг вынесла. Я думал, что Вика меня прибьёт когда узнает про неё, но слава богу, всё обошлось, - радуясь сказал брюнет. - Макс, как думаешь, она ещё объявится? - тихо спросил Ден. - Надеюсь, что нет. Она сказала, что уедет, - ответил Макс. - И ты ей поверил? - удивлённо спросила Катя, глядя на парня. - А почему бы и нет. Не думаю, что она задумала что-то плохое, - уверенно ответил брюнет. - Судя по ней, она настроена серьёзно. Не понимаю,как ты вообще связался с такой? - Раньше она была лучше, - задумчиво произнёс Лавров. - А может просто из-за своей любви к ней, не замечал, какая она на самом деле. Денис не даст соврать, как я её любил. - Это точно, он мне целыми днями о ней рассказывал, - Ден подался воспоминаниям. - Казалось, что она была для него всем. Помню, она как-то попала в больницу, с переломом ноги, так вот, Максим практически ночевал там. Всех врачей тогда достал. Очень боялся её потерять. И я сам до сих пор не могу понять, почему она ушла от него к нашему другу. - Может просто не так сильно любила? - спросила Семёнова. - Может быть, - неуверенно ответил Ден. - Хотя со стороны казалось, что у них идеальные отношения. Многие завидовали им, что у них такая крепкая любовь. И тут-на тебе. Такой облом. - Да, было время, - с грустью сказал Макс. - Но сейчас у меня гораздо лучше, чем было раньше. У меня есть Вика, скоро родится сын. Что ещё для счастья надо? - Это точно. Береги её. Она тебя очень любит. И уж точно не уйдёт от тебя к другому, - сказал Ден и похлопал друга по плечу. - В этом ты прав, - согласился Макс. - Она у меня самая лучшая. Я её никогда не брошу и уж тем более больше никогда не предам. Тут на кухню зашёл Костян и, увидев ребят, подошёл к ним. - Макс, Ден, может сегодня после работы забуримся куда нибудь? Посидим, выпьем, поболтаем по-мужски, - предложил бармен, глядя на парней. - А что, хорошая идея, - воодушевился Денис. - Куда пойдём? - Ну не знаю, может в бар какой, - ответил Костик. - Я согласен, - сказал Ден и почувствовал толчок в бок. - Ай, Кать, ты чего? - Куда это ты собрался? - Ты же слышала, Костян приглашает, - но увидев грозный взгляд, своей девушки, добавил: - Кать, я обещаю, что ненадолго. Честно. Девушка, сменив гнев на милость, отошла от ребят на своё рабочее место. - Макс, ну ты как, с нами? - спросил бармен. - Пацаны, я даже не знаю, у меня жена в положении, и я не хочу оставлять её одну. - Макс, это всего на пару часиков. А потом ты снова вернёшься к своей жене. Ну соглашайся, - уговаривал его Костян. - Ну хорошо, - согласился Лавров. - Только сначала, мне надо будет отвезти Вику домой. - Ну вот и отлично, - обрадовался Костя. - Тогда до встречи. Созвонимся, - бармен вышел из кухни. - Ну что ж, пойду с Викой поговорю, - сказал Макс и направился в сторону зала. Выйдя в зал, он нашёл Гончарову, которая общалась с Нагиевым. - Извините, можно мне поговорить со своей женой, - обратился он к Дмитрию. - Вон оно, как, - недовольно произносит мужчина. - А ты не видишь, мальчик мой, что мы тут как бы общаемся. - Вижу, - сухо ответил Макс. - Дмитрий Владимирович, всё нормально, - спокойно сказала Вика. - Я пойду. Тем более, что мы уже обо всём договорились. Вика развернулась и пошла с Максом. - О чём это вы интересно договорились? - сразу спросил Лавров, как только они встали. - О работе, - ответила Вика. - А что? Что-то не так? - Нет, всё так. Просто..., - Макс задумался. - Просто, что? - Ладно, Вик, не бери в голову. Это я себе, видимо, что-то напридумывал, - быстро произнёс Максим. - Я хотел с тобой поговорить. - Я слушаю. - Вик, тут такое дело, - начал Макс свою главную тему. - Костян зовёт сегодня вечером меня и Дена отдохнуть, посидеть. Я согласился, надеюсь, ты не против. - Нет, не против, - серьёзно ответила Гончарова. - Спасибо,Вик, - обрадовался брюнет. - Значит я тебя отвезу домой и пойду. - Макс, я беременная, а не больная. И сама смогу добраться до дома. - Ты уверенна? - Конечно уверенна. Не переживай, всё будет хорошо. - Я тебя люблю. - Я тоже. Они поцеловались и разошлись в разные стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.