ID работы: 2592141

Вернуть прошлое.

Гет
PG-13
Заморожен
111
автор
Луна... бета
Размер:
153 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Рабочий день подошёл к концу. Все начали расходиться по домам. Вика, как и хотела поехала домой одна. Максим, Денис и Костя одевшись, вышли на улицу. Было уже темно и, как назло шёл проливной дождь. Но это для них было не помехой. Ребята вызвали такси и поехали в бар под названием " Гадкий койот". Минут через двадцать, парни прибыли на место. Расплатившись с водителем, они пошли в заведение. Зайдя во внутрь, они сразу же направились к барной стойке. Сев на стулья, ребята сделали заказ. Они выпивали, болтали, рассказывали разные истории из жизни. Весело проводили время втроём. Спустя три часа, увлечённого разговора и распития спиртных напитков, они даже сами не заметили, что уже сидят довольно подвыпившие. А если конкретно, то уже никакие. В баре было довольно шумно. Посетителей было много, не смотря на то, что были будни. Парни уже хотели собираться домой, но тут к ним подошла пышногрудая, симпатичная блондиночка. Она навязчиво стала с ними флиртовать. Парни расслабились, да и мозг уже почти отключился. Девушка была тоже не особо трезвая. Она позаигровав со всеми тремя, остановила свой взгляд на Денисе. Блондинка развернула Дениса к себе, села ему на колени и обхватила его ногами. Парень был не против. Либо ему девушка понравилась, либо алкоголь, действительно сыграл с ним злую шутку. Он обнял её за талию. Девушка уже собралась поцеловать Дена, как она почувствовала, чью-то сильную мужскую руку, которая просто скинула её с парня. Все ребята уставились на мужика, который явно был не в духе. А точнее зол. Не дождавшись объяснения от поклонника, который видимо приставал к его девушке. Хотя это приставала она. Но мужику на это было наплевать. Он у себя в голове приставил совершенно другую картину. Он врезал Денису, да так, что тот просто свалился со стула. Максим и Костя не остались в долгу и накинулись на этого сумасшедшего, тут подлетели ещё пара парней. Друзья этого мужчины. Между ними завязалась драка. Денис поднявшись с пола, тоже подтянулся к товарищам. Смешная картина получается. Трое пьяных парней, которые еле-еле стоят на ногах, пытаются накостылять, мужикам, которые по объёму больше их. Но так или иначе, попало всем. Бармен бедный, который наблюдал за этой картиной, вызвал полицию. Потому что в ход пошли уже не только кулаки, но и посуда, в том числе и бутылки, стоявшие на стойке. Полиция приехала довольно быстро. И повязав всех без исключения,затолкали в машину,и увезли в отдел. До выяснения обстоятельств. Вика в своей квартире, тихо и мирно спала. Но среди ночи проснулась, от того, что сильно захотела пить. Девушка поднялась на кровати и посмотрела на соседнюю сторону, там где должен лежать её муж. Но не увидев там Макса, Гончарова занервничала. Брюнетка посмотрела на время. Три часа утра. Она встала с кровати и попутно набирая номер Лаврова, прошла на кухню. Налив целый стакан воды, она почти залпом осушила его. Но дозвониться до Макса, ей не удалось. От переживаний брюнетка, так и не смогла уснуть. А тем временем, ребят привезли в отделение милиции. Документов с собой, у них естественно не было. Парням, разрешили сделать один телефонный звонок. И они сразу же начали спорить, кому позвонить. Вике нельзя, она в положении, разнервничается. Остаётся два варианта, Настя или Катя. Денис с Костяном, кинули монетку и победила Семёнова. Следователь смотрел на них строго. Он вообще не понимал, что за цирк, они тут устроили. Мужчина протянул телефон Денису и тот стал набирать номер своей девушки. Конечно же Ден был этому не рад. Он прекрасно понимал, всю сложившуюся ситуацию. Не поздоровится ему, да и остальным тоже. В телефоне шли длинные гудки, которые несомненно радовали парня. Он не очень то и хотел, чтобы она ответила. Но сообщить о том где находится, обязан. Только Ден хотел положить трубку, как услышал сонный голос Кати. Он заплетающимся языком, рассказал ей о своём местонахождении. Пока до девушки дошли слова парня, Ден положил трубку. Поэтому она не успела высказать ему всё, что она о нём думает. Где-то ещё полчаса ребята сидели в кабинете. А потом их отправили в камеру, временного задержания. Состояние парней было хуже некуда. Мало того, что пьяные в хлам, так ещё и побитые. Семёнова, не долго думая позвонила Вике. Девушка взяла трубку быстро. Извинившись, за столь поздний звонок, Катя поинтересовалась у неё, дома ли Макс? На, что получила отрицательный ответ. Из слов Дениса, девушка поняла только, что его задержали и адрес. Про Макса не было ни слова. Тогда Катя поняла, что вся троица попала в какую-то переделку. Но Семёнова решила, что Вике она ничего не будет говорить. Ей нельзя волноваться. Ведь неизвестно, что у них там стряслось. Может всё обойдётся. Объяснив Вике, другую причину звонка, девушка положила трубку. Ближе к утру, Семёнова села на свой байк, и поехала в отделение милиции. Она подтвердила, что знает всех троих. После того, как были опрошены свидетели, данной потасовки, была выяснена, настоящая причина драки. Ребятам отдали телефоны и отпустили. Проспавшись более-менее, они вышли из здания. В лицо подул свежий ветер. Свобода, что может быть приятнее? После поведённой ночи, в камере. Денис с Катей сели на байк и уехали. Макс и Костян разошлись в разные стороны. Парни решили пойти пешком. Утро, ещё рано. Да и мозг проветрить, обязательно надо. Вика, так и не спала. Всю ночь пыталась звонить Максу. Брюнетка уже не знала, что и думать. Но потом взяв себя в руки, сходила в душ, привела себя в порядок. Поставила чайник и начала готовить себе завтрак. Вдруг, она услышала звук открывающейся двери. Она бросила свою идею с завтраком и подошла к двери. Дверь открылась и на пороге стоял Лавров, с видом побитой собаки. Хотя почему, с видом? Он и был побитой собакой. Максим не спеша, зашёл в квартиру и закрыл за собой дверь. Единственное, что он хотел - это лечь спать. Но взглянув на свою жену, он понял, что поспать она ему не даст. Вика смотрела на него, как-то странно. Взгляд был то ли испуганным, то ли злым. Брюнет в любом случае понял, что ему несдобровать. Вике осталось только взять скалку и огреть его хорошенько. Но Максу и так досталось. Обойдёмся без неё. - Макс, ты где был столько времени? - зло спросила Гончарова. После того, как оглядела его с ног, до головы. - Ты на время вообще смотрел? - Вик, я тебе всё объясню, но позже, - устало ответил брюнет, пытаясь стащить с себя ботинки. - Что значит позже? Макс! - девушка завелась не на шутку. Лавров совершенно не хотел ругаться и выяснять кто прав, а кто виноват. С головной болью, как-то не до этого. Тем-более, что и так понятно, что он. Макс дошёл до кровати и даже не раздевшись, рухнул на неё. Вот как-то так) Писала почти всю ночь. Оставляйте комментарии. Как Вам? Буду рада любым отзывам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.