ID работы: 2592141

Вернуть прошлое.

Гет
PG-13
Заморожен
111
автор
Луна... бета
Размер:
153 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      Вика смотрела на мужа, который развалился на кровати. Она была очень зла на него, несмотря на то, что сама его отпустила. Мало того, что заявился утром с разбитой губой и носом, так ещё и объяснять ни чего не хочет! Девушка присела на кровать рядом с ним, и начала толкать уже почти спящего Макса. Но поняв, что ответа от него она не дождётся, Вика занялась своими делами. Она, наконец позавтракав и одевшись, вышла из квартиры. Максим спал. Вика вышла из подъезда, и сев в машину, поехала на работу. Рабочий день уже начался , он был в самом разгаре.       Виктория работала не покладая рук.       Лавров открыл глаза и огляделся. Макс посмотрел на время и вскочил с кровати. Он снова опаздывает! Быстро собравшись, он выскочил из квартиры. Вызвав такси, Макс поехал в ресторан. Брюнет Зашёл на кухню ,и попал под горячую руку шефа. Виктор Петрович орал на него так, что у Лаврова чуть не лопнули перепонки! Ведь помимо Макса, на работе отсутствовал ещё и Денис... Поэтому, ему попало, можно сказать, за двоих. Выслушав все недоброжелательные слова в свой адрес, Максим переоделся и зашёл в зал. Найдя взглядом Вику, он подошёл к ней. - Вик, - тихо позвал её Макс.       Девушка повернулась к нему лицом. - Ну что , выспался?- спросила Вика, глядя на него. - Да, - ответил он. - Может расскажешь, где ты был всю ночь? И что у тебя с лицом? Я переживала за тебя, пол ночи не спала! Пыталась до тебя дозвониться... - Прости, Вик, так получилось, - виновато ответил Лавров. - Понимаешь, сначала мы сидели, общались, всё было хорошо! Ну, а потом, один мужик врезал Денису,мы тоже накинулись на него, и в общем началась драка... Нас повязали менты. Мы всю ночь просидели в камере! Утром отпустили. Вот и всё, - Максим замолчал. - Да уж, хорошо посидели... И что же Денис сделал такого плохого? - Ну, просто к нему стала приставать какая-то девушка, а он ответил ей взаимностью, вот и получил... - честно ответил парень. - Так вы ещё оказывается были с девушками? Лавров, ты не исправим! - Нет, Вик, девушек с нами не было, мы были втроём, - начал оправдываться парень. - Честно. Я сам не понял, откуда она там появилась. Я не вру тебе! - Всё с тобой ясно, - сказала Вика. - Чтобы это был первый и последний раз! Ещё одна такая гулянка, и ты узнаешь,на что я способна... - Я и так знаю, - улыбнулся брюнет. - Дорогая, а как же рождение ребёнка? Сам Бог велел отмечать! - Лавров, я тебя предупредила, - грозно сказала девушка. - Понял я, понял. - Ладно, иди работай, а то шеф сегодня не в духе... - Я в курсе. Мне от него уже досталось. - Иди на кухню, если не хочешь, чтобы тебя уволили, - сказав это, девушка развернулась и пошла по своим делам. Максим проводил её взглядом, и подошёл к барной стойке. Костя стоял и натирал бокал. Увидев своего друга, он отложил бокал в сторону, и, нагнувшись к нему, тихо спросил: - Ну что,Макс, как с Викой? Сильно досталось? - Да нормально всё... Я думал, будет хуже. А у тебя как? - Да вроде тоже ничего,- ответил бармен. - Если не считать того, что Настя сначала испугалась, увидев моё лицо, а потом устроила скандал. - Поругались? - Сначала да, но потом помирились. Сейчас всё хорошо. - Понятно. Ладно Костян, пойду работать, - Макс удалился. Лавров зашёл на кухню и увидел Дениса около шкафчиков. Парень подошёл к нему. Они поболтали. Максим узнал, что Катя после этой гулянки не разговаривает с Деном. Девушка обиделась на него. Оказывается, она почувствовала от него запах женских духов. И сделала свои выводы. Ден пытался ей объяснить, но оказалось только хуже. Они поругались. Переодевшись, брюнет принялся за работу. Дорогие читатели, простите за маленькую и скучную главу. Времени совсем нет писать. Следующую постараюсь сделать лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.