ID работы: 2592141

Вернуть прошлое.

Гет
PG-13
Заморожен
111
автор
Луна... бета
Размер:
153 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      Виктор Петрович позвал Дена к себе в кабинет. Парень послушно зашёл и остановился напротив шефа. Он получил строгий выговор за опоздание. Брюнет, пообещав Виктору больше не опаздывать, вышел из кабинета. Расстроенный и подавленный, парень подошёл к Кате, чтобы снова попытаться с ней поговорить. Хотя Денис уже пытался это сделать, ещё вчера. Семёнова накинулась на него с обвинениями, что он был с другой девушкой. Брюнет всячески это отрицал. Ведь он абсолютно не помнит момента с той белокурой девушкой в баре! И парень не понимал, с чего Катя это взяла. После долгого и бурного выяснения отношений, всё закончилось тем, что Семёнова залепила Денису звонкую пощёчину. Катя решила полностью игнорировать парня. Поняв всю серьёзность ситуации, ( Ведь Катя не желает его ни видеть, ни слышать) он подошёл к своему другу. - Макс, поговори пожалуйста с Катей, - попросил Денис, глядя на него. - О чём? - не понимающе спросил брюнет. - О вчерашнем. Скажи ей, что никакой девушки у меня не было. Она мне не верит. - А мне поверит, да? - удивлённо спросил Макс. - Тем более, что девушка у тебя была. - Ты о чём? - Как о чём? О блондинке, которую ты вчера обнимал. Денис, ты вообще помнишь, что вчера было? - Честно, нет...- тихо сказал парень. - Понятно, - Лавров с сожалением посмотрел на своего друга. Макс понял, в какую задницу попал Ден и решил ему помочь. - Стой здесь, - Максим подошёл к девушке. - Кать, слушай, я тут поговорить хотел... - начал Макс. - Если по поводу Дениса, то я не хочу слушать, - девушка решила, что этот разговор ни к чему хорошему не приведёт, но зато отнимет её драгоценное время. - Кать, - Максим не унимался. - Он не виноват. Не было никакой девушки.       Катя повернулась к нему лицом. - Так я тебе и поверила! - с сарказмом ответила Семёнова. - Макс, ты думаешь, я дура, да? Вы друзья, а значит всегда будете прикрывать друг друга. Я на все сто процентов уверена, что он был с другой бабой. - С чего ты это взяла? - спросил Максим, пытаясь понять, с чего она так решила. - От его футболки, в которой он был, пахло женскими духами. И это точно не мои.       Максим смотрел на Катю и не знал, что ей на это ответить. Ведь девушка была, соответственно, и запах духов тоже мог быть. Лавров стоял, и не знал, что ещё придумать, чтобы отмазать Дениса. Но в голову, к сожалению, ничего не лезло! Да и Катя не так глупа... Её не так-то просто обмануть! Молчание затягивалось, и Катя как-то подозрительно смотрела на Макса. Словно поняла, что тому не чего сказать, потому что попала в самую точку. - Ну, что, Макс, я оказалась абсолютно права, - сказала Катя, и отвернулась от парня, снова принимаясь за готовку. - Нет, Кать, ты не права! Скажи, для чего мне тебе врать? - спросил Макс. -Ну, прежде всего, ты врешь мне потому что он тебя попросил... - Он меня не просил, - Лавров продолжал врать. - Я сам подошёл. - Ну да, конечно, - ехидно сказала Катя. - Извини, Макс, но у меня много работы...-добавила девушка.       Максим развернулся и снова подошёл к Денису, который от нетерпения уже весь извёлся! - Ну, что она сказала? - Ничего. Она мне не поверила, - сухо ответил брюнет, обходя парня, и заняв своё рабочее место. - И что мне теперь делать? - расстроенно спросил Денис, надеясь на то, что Максим ему что - нибудь посоветует. - Сказать правду. Что да, было, да, сорвался, алкоголь затуманил мой мозг, и я её обнял. И не забудь добавить, что она первая на тебя забралась. Правда - лучшее оружие! - Подожди, что ты сказал? - удивлённо спросил Ден, когда до него дошли слова парня. - Что именно? - Ты сказал, что она сама на меня забралась? - Ну да, - ответил Лавров, не понимая к чему клонит Денис. - А где были вы? - уже как-то зло спросил брюнет. - Там же, рядом стояли. Денис, я не понимаю, к чему ты ведёшь? - А вот я, уже кажется, всё понял, - расстроенно сказал Ден и хотел уйти, но Макс его остановил. - Что ты понял? - Максим уже начал раздражаться от непонимания! - А то, что вы позволили этой девушке залезть на меня! И даже не попытались её скинуть или убрать! - объяснил парень. - Зашибись! - крикнул Макс, почти на всю кухню.       Все, кто был на кухне, оторвались от своих дел, и уставились на парней. А Макс, не замечая никого вокруг, продолжил свой монолог: - То есть, теперь мы во всём виноваты?! Между прочим, эта блондинка приставала к тебе, а не к нам. И скидывать с себя её должен был ты! И если ты не забыл... - Лавров замолчал.- Ах, да, ты же всё забыл, так вот, напоминаю, благодаря тебе завязалась драка, и мы оказались в ментовке. Ты сам во всём виноват! И не надо винить никого, кроме себя.       Денис внимательно слушал своего друга и не мог поверить своим ушам. Ему стало очень обидно, что его друзья так с ним поступили! Ведь если бы они убрали от него ту девушку, то возможно, ни чего бы и не было. А они, вместо этого, просто стояли и смотрели. Ведь и Макс и Костян прекрасно знали, что у него есть Катя, и всё-равно допустили всё это. Брюнет зло посмотрел на Лаврова и прошипел: - Знаешь, Макс? Пошёл ты! С такими друзьями и врагов не надо! - сказав это, парень развернулся и ушёл. - Сам пошёл! - крикнул Макс ему в след, но Дениса уже не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.