ID работы: 2592141

Вернуть прошлое.

Гет
PG-13
Заморожен
111
автор
Луна... бета
Размер:
153 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
После того, как Денис вышел из кухни, Максим, постояв ещё немного, направился в зал. Он был очень зол на своего друга, за то, что тот обвинил во всём его. Он не думал, что Ден так поступит. Они знают друг друга с самого детства. У них было много ссор, но в основном они были детские. В детстве,мальчишки часто ругаются из-за всякой фигни. Повзрослевши, они стали не просто лучшими друзьями, они стали как братья. И все разлады в их отношениях им казались смешными и глупыми. Когда Максим изменил Вике с Сашей, Денис впервые ударил Лаврова. За все годы их дружбы парни не разу не дрались. Не было причин. И вот сейчас друзья поругались. Кто прав? Кто виноват? Непонятно. Лично Лавров своей вины не ощущает. Ему казалось это бредом. Максим подошёл к барной стойке. - Костян, ты прикинь, Денис обвиняет во всём нас, - расстроенно произнёс брюнет, глядя на бармена. - В чём именно? - спросил Костя, не понимая о чём идёт речь. - В том, что мы не скинули ту блондинку в баре, которая на него залезла, - пояснил Максим. - Мы, видите ли, просто стояли и смотрели! - Ни чего себе, - удивился бармен, и взяв бокал, начал его протирать, делая вид, что работает. - Вот и я о том же, - вздохнул Лавров. - Я ему всё высказал, а он меня послал. - Поругались? - догадался Костя. - Да. - Знаешь, Макс, не бери в голову. И если подумать, то Денис в чём-то прав, - сказал бармен, натирая свой бокал, который и так уже блестел. - И ты туда же? - возмутился брюнет. - То-есть, ты тоже считаешь, что мы не правы? - В какой-то степени - да. Возможно, мы должны были ему помочь, но вот лично я был не в состоянии осознать всю серьёзность ситуации, - объяснил Костя. - Костян, но ведь он мог сам её сбросить с себя, почему мы должны были это делать?! - Ну, потому что мы друзья, а тебе он вообще лучший друг,- ответил Костя, откладывая наконец бокал в сторону. - Уже нет... - грустно ответил Лавров, не замечая, как к нему подошла Вика. - Макс, ты зачем опять в зал зашел? Шеф увидит, разозлиться ещё больше.       Лавров повернулся к девушке лицом. - Да, Вик, уже иду, я тут просто с Костяном разговаривал, - ответил брюнет, глядя на свою жену. - Максим, что-то случилось? - встревоженно спросила девушка. - Нет, всё хорошо. С чего ты взяла? - Просто ты какой-то расстроенный... - сказала Вика, глядя на него. - Вик, не переживай, - парень решил успокоить свою любимую женщину. - Ничего не случилось. Всё в порядке. Пойду работать, - сказал брюнет, поцеловал Вику, и удалился.       Девушка смотрела ему в след. Она поняла, что у Макса что-то произошло. По его выражению лица было понятно. Она хорошо его знает. Выучила за два года. Вика повернулась к Косте и начала его расспрашивать о Максе. Костян не стал скрывать и рассказал девушке всё, что знает. Вика, поблагодарив бармена за информацию, отправилась на поиски Дениса. Арт-директор более-менее поняла сложившуюся ситуацию. Виктория хорошо общается с парнем, и хотела помочь им помириться. Ведь Денис её поддерживал, когда Максим её бросил. Девушка зашла на кухню и осмотрелась. Дениса не было. Вика подошла к Кате, чтобы узнать у неё, но девушка ответила, что она не знает где он. Вика удивилась, что Катя так безразлична к парню, но выяснять, что случилось, не стала. Вика вышла на улицу, в надежде, что он там, и увидела Дена, сидевшего на лавочке. Виктория подошла к нему и села рядом. Парень посмотрел на неё. Он был какой-то грустный, подавленный. - Денис, я всё знаю, - начала девушка. - Не переживай, вы обязательно помиритесь! - Навряд ли, - ответил он. - Она не хочет со мной разговаривать. И я не знаю, что мне делать!       Денис подумал, что Вика говорит о Кате. Девушка не понимающе посмотрела на парня. - Ты о ком говоришь? - О Кате. А ты о ком? - А я о Максе. Вы же поссорились? - спросила она, уточняя. - Да, - честно ответил брюнет. - Но о Максе я сейчас не думаю, мне Катя важнее. - Но вы же друзья, - напомнила Виктория. - Помнишь, как он представил тебя своим братом, когда привёл тебя к нам жить? - Помню. Ведь он мне как брат! - грустно ответил Ден. - Но я не собираюсь с ним мириться, он поступил плохо. - Да, но ведь и ты не лучше, - сказала она, в надежде, что парень поймёт. - Вы оба хороши. Вам стоит поговорить друг с другом, нормально, без криков. И увидишь, всё наладиться. И с Катей, я уверенна, вы помиритесь. Просто дай ей время... - Спасибо, - брюнет поблагодарил девушку.       Тут, на улицу вышел Лавров, и увидев свою жену с бывшим другом, подошёл к ним. Девушка решила, что пора удалиться и оставить их вдвоём, поговорить. Вика, поднявшись с лавочки, ушла, оставив их наедине. Но, стоило Денису и Максиму остаться одним, как парни вновь поругались. Причиной вновь нахлынувшей ссоры стали претензии Макса. То ли он приревновал его к своей жене, то ли он хотел сделать больно Денису. Злость и обида на друга взяли вверх. Денис не выдержав всего этого, просто зарядил Максу по лицу и ушёл в ресторан. Максим пошатнулся, но на ногах удержался.       К месту где был Лавров, подъехал чёрный джип. Максим уже хотел уйти, но увидев машину, остановился. Из неё выбрались два мужика спортивного телосложения и направились к Максу. Они подошли к брюнету, и переглянувшись между собой, один из них тихо сказал: - Похож, - указывая на фотографию в своей руке.        Максим хотел им что-то сказать, но не успел. Мужики, вырубив парня, запихнули его в машину и уехали. Примечание: Дорогие и любимые читатели, сама не знаю куда меня несёт) Мне уже начинает казаться, что я пишу бред) Но не могу остановиться) Надеюсь, что Вам понравится. Буду рада любым комментариям)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.