ID работы: 2592141

Вернуть прошлое.

Гет
PG-13
Заморожен
111
автор
Луна... бета
Размер:
153 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
      Денис зашёл на кухню, ему совершенно не хотелось работать. Он был зол на Макса ещё больше, чем до этого. Он даже подумать не мог о том, что его друг, которого он знает много лет, будет предъявлять ему, что он пытается увести его жену. С какого вообще фига Макс так подумал? Да ни с какого. Просто Лаврову так захотелось. Он увидел Вику, сидящую с Деном, и решил сделать ему больно. Ему удалось. Только не понятно, для чего? Ведь когда Денис его обвинил, причина была. А вот обвинения Лаврова - беспочвенны. Он это прекрасно знал, но ему было плевать. Почему Макс может его обвинять в чём-то, а Денис нет? Причина нашлась, конфликт состоялся. Макс счастлив, хоть и получил по лицу, Ден в бешенстве. Видимо, парни объявили друг другу войну. Как долго это продлится - не известно. У Дениса косяки по всем фронтам. Лучшего друга он вообще перестал понимать, а любимая девушка не хочет понимать его. Прямо замкнутый круг какой-то получается! Тут на кухню зашла Вика, и снова подошла к Дену. - Ну, что, поговорили? - спросила девушка, глядя на него. - Поговорили, - сухо ответил брюнет. - И что? Помирились? - воодушевлённо спросила брюнетка, в надежде на то, что парень даст положительный ответ. - Нет.       Вика тяжело вздохнула, и на одном дыхании спросила: - Что опять случилось? Я же попросила, поговорите спокойно! - Я тут не причём!- оправдывался Ден. - Это он после того, как ты ушла, набросился на меня с обвинениями. Ну, я не выдержал, и заехал ему по лицу. - Понятно всё с вами, дальше можешь не объяснять. Как дети малые, ей Богу! Где он сейчас? - Не знаю, на улице наверное, - спокойно ответил Ден. - Сюда он не приходил.       После его слов, девушка пошла на улицу. Но когда она вышла, Макса не было. Оглядевшись по сторонам в поисках мужа, поняла, что его нет, и зашла обратно в ресторан.       А тем временем, Максима Лаврова везли в неизвестном направлении. Парень лежал на заднем сидении без сознания. Мужчина, который был за рулём, часто поглядывал в зеркало, боясь, что он очнётся. Они не могли этого допустить, ведь брюнет не должен знать, куда его везут. Проехав полтора часа, машина остановилась. Мужики вышли из джипа. Они открыли заднюю дверь и вытащили Макса. Взяв его под мышки, потащили в дом. Там их ждала девушка. - Вот, привезли, - зайдя в помещение, сказал один из них, глядя на даму. - Как ты и просила, целый и невредимый. Ну... почти невредимый. Пришлось вырубить, чтобы проблем меньше было. Куда его? - Давайте сюда, - сказала брюнетка и указала на стул.       Ребята довели Лаврова до места и усадили. Девушка взяла верёвку и привязала его руки к стулу. - Вас кто нибудь видел? - спросила она, обходя брюнета. - Думаю, что кроме него, никто, - уверенно ответил один из этих парней. - Хорошо. Ладно мальчики, работали вы отлично, вот, держите, - она протянула им деньги. - Спасибо, дальше я сама. Можете быть свободны. И ещё, затаитесь пока на какое-то время, если вы мне понадобитесь, я позвоню.        Мужчины послушно вышли из дома, сели в свой джип, и уехали. Брюнетка расхаживала по комнате, взад-вперёд, она ждала, когда Макс придёт в себя. Минут через двадцать, девушка увидела шевеления. Но к Максу подходить не стала. Брюнет с трудом разлепил глаза. Он не мог понять, что происходит. Когда взгляд стал уже более чётким, он увидел перед собой знакомую девушку. Причём очень знакомую. - Ты?! - одними губами произнёс он.       Максим был очень удивлён. Он помнит, как разговаривал с Денисом, а точнее ругался. Как Ден ему врезал и ушёл. Потом машину, двух людей, а дальше темнота. Он смотрел на девушку, которая мило улыбалась напротив него, и попытался сложить пазл. Но не получалось. Голова жутко болела, а в горле пересохло. Он огляделся по сторонам. Какое-то незнакомое место. Очень похоже на заброшенный дом, в котором уже сто лет никто не живёт. Да и не похоже, что жили. У Макса в голове крутились вопросы. Что он тут делает? Зачем? А главное - для чего? И только эта брюнетка сможет ему на них ответить. - Ну, привет, Максик, - промурлыкала девушка, подходя к нему. - Соскучился? Давно не виделись. Я же тебе говорила, что ты об этом пожалеешь, - зло сказала она, обходя круги вокруг него Примечание: Дорогие читатели, знаю, что глава безумно маленькая, вы уж простите. В течении дня времени не было, писала ночью. А ночью хочется спать. Надеюсь, что не обидитесь. Сейчас очень много дел. Следующую главу сделаю больше. Обещаю. Всех с Наступающим Новым Годом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.