ID работы: 2592141

Вернуть прошлое.

Гет
PG-13
Заморожен
111
автор
Луна... бета
Размер:
153 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
       Виктория зашла на кухню и вновь подошла к брюнету. Она сказала ему, что Максима на улице нет. Денис лишь пожал плечами, ведь он тоже не знает, где его друг. Да и неинтересно ему было. Особенно, после очередной их ссоры. Девушка достала телефон и набрала до боли знакомый номер. Сначала шли длинные гудки, которые сводили Вику с ума, заставляя нервничать ещё сильнее, чем до этого. Но, через какое-то время, она услышала на том конце женский голос. Сказать, что Виктория была удивлена - значит ни чего не сказать. Вика не стала бросать трубку, а решила выяснить у этой особы, где её муж. Незнакомка сказала ей, что они с Максиком хорошо проводят время вместе, и он сейчас не может с ней поговорить. Арт- директор не поверила ей и попросила позвать к телефону Лаврова. Чтобы узнать, правда это или нет. Вика услышала в трубке родной и любимый голос мужа. Он подтвердил ей, что всё правда. Услышав это, она горько заплакала, а на том конце провода отключились.       В заброшенном доме дела обстоят не лучше. Оля убрала нож от горла Макса и медленно положила трубку на стол, который находился неподалёку от них. Лаврову сейчас было очень хреново, возможно даже хуже, чем его жене. Мало того, что его похитила его бывшая девушка, не известно для чего, так ещё и заставила его соврать своей любимой жене! Прежде чем Оля отключилась, брюнет услышал, что его любимая плачет, всхлипы Вики ранили его в самое сердце. Он знает, что ей плохо, но к сожалению ничем помочь ей не может. Ему бы кто помог избавиться от этой ненормальной... - Зачем тебе всё это? - хрипло спросил Максим, глядя на девушку. - Хороший вопрос, Максик, - победно улыбнулась она. - Ты правда хочешь это знать? - Да, я хочу знать, что я тебе такого сделал, что ты решилась на такой шаг, как похищение. Ты же прекрасно знаешь, что эта статья. Тебя могут посадить за это! - Да, я прекрасно это понимаю, - спокойно ответила брюнетка, ходя из стороны в сторону. - Но мне плевать. Моя главная задача - это отомстить тебе за мою сломанную жизнь. - Ты о чём? - удивлённо спросил Лавров. - Когда мы были ещё вместе, мы отмечали Новый год - последний наш совместный праздник, - Оля начала рассказывать. - Так вот, мы были у нас на квартире, мы пригласили наших друзей. Было весело: отмечали, танцевали, выпивали. Потом, я вместе с друзьями пошли на улицу запускать салют. Ты отказался, решил остаться дома. Сначала я не поняла: почему? Но когда через час я вернулась домой, ты был в постели с моей подругой. Ты изменил мне в Новый год! Ты спал с ней в нашей кровати! Мне стало тогда так плохо, что я просто собрала свою сумку и покинула квартиру. Ночью. Не долго думая, я пошла к Антону. Он меня приютил, обогрел, успокоил. Мне с ним было очень хорошо. - И ты изменила мне с ним? - спросил Макс, когда брюнетка замолчала. - Да, - твёрдо ответила она. - Но ты первый мне изменил. Если бы ты этого не сделал, мы бы до сих пор были вместе. - Я тебе не изменял! - уже кричал Лавров. - Я этого не помню. Ты всё врёшь. - Нет, не вру. Подруга с которой ты спал, подтвердила, что ты сам на неё полез. - Значит она врёт! - не унимался парень. - Последнее, что я помню в тот день, как я выпил стопку водки, после того, вы ушли, а дальше темнота... Проснулся утром, один в кровати. Ни кого не было. Потом узнал, что ты связалась с Антохой. Я не виноват, и ты зря всё это затеяла! - А как же ребёнок? - вдруг спросила она. - Какой ещё ребёнок? - После того, как я переспала с твоим другом, через какое-то время, я узнала, что беременна. Сообщила об этом ему, но вместо того, чтобы обрадоваться, он удивился. Да и я тоже была удивлена не меньше. Он стал сомневаться в том, что ребёнок от него. Когда мне на первом УЗИ поставили срок, я поняла, что ребёнок твой. По срокам всё совпадало. Я обрадовалась. Но омрачало только одно - твоя измена, и то, что ты уехал. Я решила, что рожу этого ребёнка и воспитаю сама, чего бы мне это не стоило. Но не тут то было... В очередной нашей ссоре с Антоном, я сгоряча крикнула ему, что беременна от тебя. Он залепил мне пощёчину и выгнал меня на улицу. Я в слезах выбежала на дорогу и не заметила машину, которая неслась прямо на меня. В общем, она меня сшибла, я попала в больницу. Ребёнка я потеряла. И тогда, меня охватила такая злость на тебя! Я не могла с ней справится. Пролежала я четыре месяца. После всего этого мне пришлось посещать психолога. Я была сломлена и подавлена. И тогда я решила найти тебя. И вот ты здесь! - девушка закончила рассказ.       Максим сидел никакой, он даже представить не мог, что пришлось ей пережить. Он задумался. Очень похожая ситуация с Викой. Изменил, бросил, уехал, узнала, что беременна, вернулся, заслужил прощения. Но ведь Оле он не изменял, хотя девушка была очень уверенна в этом. И обвиняет во всё его. - Я не знал этого, - тихо сказал Макс, явно чувствуя за собой вину. - Мне жаль. - Мне плевать на твою жалость! - зло прошипела брюнетка. - Я просто хочу, чтобы ты страдал так же, как и я! - И что ты собираешься со мной делать? - Пока не решила, но я обязательно что-нибудь придумаю. Твоя жена уверенна, что ты со мной и тебе хорошо, а дальше время покажет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.