ID работы: 2592141

Вернуть прошлое.

Гет
PG-13
Заморожен
111
автор
Луна... бета
Размер:
153 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
В Москве наступило утро. Вика открыла глаза и первое, что она увидела, это букет цветов. Она аккуратно поднялась на кровати и посмотрела на спящего рядом Макса. Девушка была рада тому, что с ним всё хорошо и он дома. Но даже не смотря на эту радость, в ней всё-равно закралась обида на него. Виктория встала с кровати и пошла в душ. Пока девушка была в ванной, проснулся Лавров. Не обнаружив свою жену рядом с собой, парень испугался, но потом успокоился, когда услышал шум воды. Брюнет встал и одевшись, решил приготовить завтрак. Закончив все свои дела, Виктория вышла из ванны и принялась одеваться. Как ни странно, но со своим мужем девушка не разговаривала. Макс понял, что его жена обиделась на него. Он предпринял попытку с ней поговорить, но ничего хорошего из этого не получилось. Вика делала вид, что его нет. К завтраку она не притронулась который он для неё приготовил. За цветы не поблагодарила. Макс естественно расстроился, но виду не подал. Ведь он и сам прекрасно понимал, что виноват. Все это время ребята провели в полной тишине, не разговаривая друг с другом. Виктория одевшись, взяла ключи от машины и вышла из квартиры. Макс остался один. Виктория приехала на работу и прошла в свой кабинет. Через какое-то время до работы добрался и Лавров. Он сразу же нашёл Вику, которая сидела у себя в кабинете. - Вик, нам надо поговорить, - начал он с порога, закрывая за собой дверь. - Я так больше не могу Вика естественно ему ничего не ответила. - Хорошо, можешь со мной не разговаривать, но хотя бы выслушай. Виктория сидела за столом и молча смотрела на него. Ей на самом деле было очень интересно послушать, что он скажет. Макс набрал в лёгкие побольше воздуха и сев на стул напротив неё, начал говорить. - Вик, я знаю, что вчера ты ждала меня, чтобы посидеть вдвоём, но я не пришёл. Прости. Я постараюсь тебе объяснить почему так произошло. Только пожалуйста выслушай и пойми меня правильно. Я вчера вышел из ресторана и пошёл пешком домой, по пути зашёл в цветочный магазин и купил тебе цветы. Но потом я услышал крики девушки и побежал туда. Двое парней накинулись на меня, избили. Эта девушка помогла мне. Она привела меня к себе в квартиру, обработала мне раны, купила тебе цветы, так как мои были сломаны и отправила меня домой на такси, - Максим замолчал, наблюдая за реакцией Вики. - И ты думаешь я поверю во весь этот бред? - вдруг спросила она, после долгого молчания. - Я говорю тебе правду, - как-то грустно ответил Лавров. - Почему ты мне не веришь? - Потому что я знаю, как ты умеешь придумывать всякие истории, - зло ответила она. - Какие истории, Вик? Ты о чём? Что с тобой происходит? Я обещал тебе больше не врать. И я тебе не вру. Если ты мне не веришь, прочитай это, - Максим протянул Вике записку, ту самую, которую Лиза написала Максиму. Вика взяла листок и развернув, начала читать. На глаза навернулись слёзы. Она ошиблась, Максим сказал ей правду, а она не поверила. Вот теперь хреново было уже ей. Ведь она надумала про него Бог знает что. С одной стороны она почувствовала себя виноватой, а с другой стороны её охватила злость на него, за то, что он провёл вечер не с ней а с другой девушкой, пускай и пострадавшей. Вика нашла за что зацепиться и пошла в контратаку. Вместо того, чтобы извиниться, она начала кидать ему претензии. - Макс, вот ответь мне, для чего тебе надо было её спасать? Она тебе кто? Жена, сестра, подруга? У неё что нет родственников? - Вик, я тебя не узнаю, - с нотками грусти ответил брюнет. - Зачем ты так? Ты эту девушку совершенно не знаешь. - А ты я так поняла узнал, да? Ты же был в её квартире. Может я ещё чего-то не знаю. А, Лавров? Может она понравилась тебе? - Я знаю только, что её родители погибли в авиакатастрофе. И больше ничего. Поверь. Прошу. Я не понимаю, что с тобой происходит? В чём ты меня сейчас хочешь обвинить? - Не понимает он, - зло прошипела Вика. - Зато я всё понимаю. Ты просто променял меня на очередную девушку. Ты не меняешься, Макс. Как меня всё это достало. Вчера ты её спас, сегодня ты её полюбишь, а завтра, что переспишь с ней? - Ты, что на самом деле так думаешь? Я её не полюблю, она мне даже не нравится. И уж тем-более я не собираюсь с ней спать.Ты сейчас не права и очень сильно ошибаешься на мой счёт. Мы через столько с тобой прошли, я доказал тебе, что люблю тебя больше жизни, у нас скоро родится ребёнок. Я согласен, что раньше я причинял тебе много боли, но не сейчас. Я изменился, Вик. Поверь ты мне уже наконец. Ты же знаешь я люблю только тебя и никто другой мне не нужен. Прости меня, я не хотел тебя расстраивать или обижать. Честно, - Лавров подошёл к своей жене и попытался поцеловать, но Вика резко развернулась и в слезах выбежала из кабинета. Максим ничего не понял, но решил, что сейчас её лучше не трогать. Парень вышел из кабинета Арт- директора и направился на кухню. - Кать, привет, - поздоровался он с девушкой. - Привет, Макс. - Ты у Дениса была? Как он? Поговорили? - Да, всё хорошо. Мы помирились, - радостно сообщила Семёнова. - Молодец. Я рад за вас. Тут у Максима зазвонил телефон. Он достал его из кармана и увидел, что звонит Денис. Лёгок на помине. Лавров ответил своему другу. Они пообщались. Ден сообщил ему, что на днях его выпишут. Максим очень обрадовался этой новости. Вика сидела на лавочке, на заднем дворе и роняла слёзы. Она сама не понимала почему начала нападать на Макса. Ревность? Обида? Естественно она приревновала, ведь Макс бабник, не пропустит не одной юбки. Он ей столько раз изменял, что Вика с трудом доверяет ему. Боится снова обжечься. Не хочет в очередной раз застать его с новой пассией. А тут ещё эта Лиза свалилась, как гром среди ясного неба. Кто она такая? Откуда взялась? Виктория очень боится, что Максим заинтересуется этой девушкой. Если уже не заинтересовался. Она очень хочет ему верить, но всякий раз когда происходит какая-то непонятная ситуация с девушками, она начинает сомневаться. Когда Вика немножко успокоилась и более-менее пришла в себя, она погладила свой уже большой животик и улыбнулась. Она тоже очень любит Максима и больше всего на свете боится его потерять. Без доверия нет любви и девушка это прекрасно понимает. Но есть ещё одна такая замечательная фраза: " Доверяй, но проверяй". А лучше всего ничего не проверять и просто верить своим любимым. Зачем создавать проблему на ровном месте? Вика встала с лавочки и зашагала в ресторан. Работа не ждёт. Виктория зашла в зал и подошла к Дмитрию Владимировичу. - Дмитрий Владимирович, можно с вами поговорить? - Да конечно, я слушаю. - Через пару дней я ухожу в декрет - Опа, вон оно как, - удивился мужчина. - Я так понимаю мне придётся искать тебе замену, пока ты не выйдешь из декрета. - Именно так, - ответила Вика. - Только Дмитрий Владимирович я прошу вас найти замену до того, как я уйду, - попросила девушка. - Что так? - Просто мне интересно узнать кто займёт моё место, пока меня не будет. - Хорошо, сделаем, - согласился Дима. - Через два дня я приведу тебе нового Арт-директора. - Спасибо, - поблагодарив его, девушка удалилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.