ID работы: 2592141

Вернуть прошлое.

Гет
PG-13
Заморожен
111
автор
Луна... бета
Размер:
153 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Весь день Вика работала не покладая рук. Макс тоже. После последнего разговора в кабинете, они больше не пересекались и не говорили. Максим решил дать Вике время, чтобы она остыла и только после этого снова с ней поговорить. Ему вся эта ситуация тоже не нравилась. Но разве он виноват, что спас девчонку. Нет. Никто не виноват. Но Вика думает иначе. Брюнета очень сильно огорчало, что Вика ему не верит и не доверяет. Но с этим уже ничего не поделаешь. Рабочий день подходил к концу и Вика засобиралась домой. Максим тоже. Но он даже подумать не мог, что она снова собирается уехать без него. Он вышел на улицу и увидел, как Вика села в машину и уже собралась уезжать. - Вика, стой, - крикнул Лавров и встал прямо перед машиной, не давая ей уехать. - Отойди, - крикнула она ему из окна. - Ну уж нет. На этот раз мы поедем вдвоём и я поведу машину. Так что вылезай, - скомандовал он ей. - Иди пешком, - огрызнулась она. - У тебя это хорошо получается. Может ещё кого нибудь спасёшь. - Вик, это не смешно. Ты ведёшь себя глупо. Подумай о ребёнке, в твоём положении опасно водить машину. - Я не смеюсь, Лавров. Я говорю абсолютно серьёзно. - Ладно, - сдался Макс. - Если ты так хочешь ехать одна. Езжай. Но сначала тебе придётся задавить меня, потому что я тебя одну не отпущу, - сказал Макс и развалился на асфальте. Но Вику это не остановило, она дала задний ход и развернувшись, уехала. Максим так и остался лежать на земле. Парень поднялся и ему оставалось лишь смотреть вслед уезжающему автомобилю. В очередной раз парню не повезло. Вика приехала домой. Зайдя в квартиру она снова посмотрела на букет, но только сейчас он её уже не радовал. Она вытащила цветы из вазы и сломав их, выкинула в мусорное ведро. Теперь ей стало легче. Через полчаса в квартиру зашёл Лавров. Раздевшись он прошёл в квартиру. Вика лежала на диване. И тут он заметил, что цветов которые он поставил ей вчера на тумбочку, не было. - Вик, что ты сделала с цветами? - Выкинула, - спокойно ответила девушка. - А что? - Цветы не виноваты, что у тебя плохое настроение. Зачем ты их выбросила? - Извини, я как то не подумала, надо было тебе их отдать, чтобы ты подарил их своей спасительнице, - сказала она, ехидно улыбаясь. - Вик, ты зациклилась на том, чего нет, - Макс еле сдерживал себя, чтобы не накричать. - Ты уже сходишь с ума. - То есть по твоему я сумасшедшая? - крикнула Виктория и встав с кровати, подошла к нему. - Я этого не говорил, - Макс уже устал от этого разговора, который ни к чему хорошему не приведёт. - Вик, я прошу тебя успокойся. Ты делаешь проблему на ровном месте. Либо ты успокоишься сама. Либо я применю силу и успокою тебя сам. - И что же ты сделаешь? - уже более спокойным голосом спросила она. - А вот что, - сказал Макс и приобняв Вику поцеловал её. Поцелуй был нежным и в тоже время страстным. Они наслаждались друг другом, забыв обо всём на свете. Сейчас для них не существовало больше ни кого. Вика с удовольствием отвечала ему, позабыв о своих обидах и претензиях. Она сразу же успокоилась в его объятиях. Больше уже ни чего не надо. Когда сладкая парочка оторвались друг от друга, Макс задал свой самый главный вопрос сегодняшнего дня: - Ну, что успокоилась? - Да, - коротко ответила девушка и присела на кровать. - Что с тобой? - вдруг спросил Лавров, видя, как его жена резко погрустнела. - Тебе плохо? - Нет, Макс со мной всё хорошо. Правда. Просто..., - Вика замолчала. - Просто, что? - Макс, ты прости меня, - виновато сказала Вика. - Я вела себя, как полная дура. Сама не знаю, что на меня нашло. - Не переживай, Вик, я всё прекрасно понимаю. На твоём месте я вёл бы себя тоже так же. Так что всё хорошо. Мне не за что тебя прощать. Это я должен просить у тебя прощение, за то, что расстроил тебя. - Я не поверила тебе. Несла всякую чушь. - Забудь. Ты не в чём не виновата. Это я всегда попадаю в нелепые ситуации. Отчего страдают потом близкие мне люди. Вик, я прошу тебя доверяй мне, я тебя больше не обману. - Я тебе доверяю. И очень сильно тебя люблю. - Я тебя тоже, - ласково сказал Макс и улыбнулся уголками губ. - Значит так, прекращаем грустить, хандрить и перейдём к более позитивным занятиям. Значит сейчас мы с тобой возобновим романтический ужин, который не состоялся. Ты согласна? - Согласна. - Вот и отлично, - обрадовался Лавров и принялся сам накрывать на стол. Вика наблюдала за своим мужем и мило улыбалась. Все проблемы остались позади. Когда стол был накрыт, тарелки и фужеры расставлены, свечи зажжёны, ребята сели за стол. Так как Вике спиртного нельзя, Максим налил ей сок, а себе вино. - Ну, что дорогая, выпьем за нас, за нашу любовь, и за нашего будущего ребёнка, - сказал тост Максим и ребята выпили. - Максим, я сегодня разговаривала с Дмитрием Владимировичем, он через два дня найдёт мне замену и приведёт нового Арт-директора. - Будем надеяться, что это будет мужчина, - улыбаясь сказал брюнет. - А если будет девушка, это что-то изменит? - Я не знаю, - мило сказал Макс, поедая салат. - Ты же у нас ревнивая. - Хочешь сказать, что я буду ревновать тебя к новому Арт-директору? - Надеюсь, что не будешь. - Надейся. - Вик, давай сначала дождёмся его или её. Думаю Дмитрий Владимирович сделает правильный выбор и приведёт хорошего, знающего человека на твою должность. А ты главное помни, что кроме тебя мне ни кто не нужен. Вы моё счастье, вы моя жизнь, - Максим положил ладонь на животик Вики. - А ты наша - Вик, он пошевелился, - радостно воскликнул брюнет. - Он почувствовал папу рядом. Максим был на седьмом небе от счастья. Которое не описать словами. Ещё минут десять он держал свою руку на животе Вики, чтобы ещё раз почувствовать эти прекрасные ощущения. После чего поцеловал свою жену. Ребята продолжили свой вечер. Они общались, смеялись. Всё было здорово и романтично. Они просто наслаждались тем, что они вместе, рядом и счастливы, как никогда. Давно им не было так хорошо, после всех событий, которые с ними произошли. Поужинав и посидев в романтической обстановке, ребята убрали всё со стола и оправились спать. Завтра начнётся новый день, новые заботы и новые проблемы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.