ID работы: 2592141

Вернуть прошлое.

Гет
PG-13
Заморожен
111
автор
Луна... бета
Размер:
153 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Утро в семье Лавровых началось на позитивной волне. Максим и Вика проснулись в хорошем настроении. Ребята позавтракали. Вика привела себя в порядок и они отправились на работу. Приехав в ресторан, они разошлись в разные стороны. Максим на кухню, а Вика в зал. Каждый занялся своим делом. До обеда всё было хорошо. Вика сидела у себя в кабинете и листала какие-то бумажки. К ней в кабинет зашёл Дмитрий Владимирович. - Виктория Сергеевна, я тут привёл к вам нового арт-директора, - сказал мужчина, заходя во внутрь. - Как уже? - удивилась девушка. - Я думала вы завтра приведёте. - Связи всё сделают. Так я не понял, тебе нужна замена или нет? - Да конечно, - поспешно ответила Виктория. - Проходи, - Дмитрий приоткрыл дверь и пригласил девушку зайти. Она зашла в кабинет и остановилась. - Вот знакомьтесь. Это Волкова Елизавета Дмитриевна, новый арт - директор, - представил он девушку. - А это Виктория Сергеевна Гончарова. По мужу Лаврова. - Очень приятно познакомиться, - Лиза протянула руку Вике, в знак знакомства. Вика растерялась. Она смотрела на девушку не отводя взгляда. Что-то тут не так. Вика вздрогнула только от одного её имени. Девушку которую спас Максим, тоже звали Лиза. Неужели это она и есть? Или это просто совпадение? Вика гнала от себя эту мысль, далеко и надолго. Имя Лиза не такое уж и редкое. Возможно это просто другая девушка с таким же именем. Елизавета была высокая, стройная блондинка с голубыми глазами. Очень красивая и милая на первый взгляд. Одетая в строгий костюм, серого цвета. На ногах туфли на высокой шпильке. Волосы по плечи, красиво уложенные. - Виктория Сергеевна, с вами всё в порядке? - поинтересовалась блондинка. - Со мной что-то не так? - А, что? - вздрогнула Вика. - Нет извини, всё хорошо. Я просто задумалась. Мне тоже очень приятно, - Вика ответила взаимность. Девушки пожали друг другу руки. - Ладно, вы тут поговорите, обсудите всё, а я пойду, дела, - сказал Дмитрий Владимирович и покинул кабинет. - Присаживайся, - Вика указала девушке на стул. Та послушно села. - Для начала скажи сколько тебе лет? - Мне 25, - тихо ответила Лиза. - Ясно. Ну расскажи где работаешь или может работала? Где училась? На кого? - Вика задавала свои вопросы. - Ну, я.... Лиза не успела ей ничего ответить. В кабинет зашёл Максим. - Вик, слушай, я тут подумал.... - Максим, давай не сейчас, я занята, - ответила Виктория, не давая ему закончить. - Ко мне привели нового арт-директора. Лиза неожиданно вздрогнула. Его голос ей показался очень знакомым. Где-то она его уже слышала. Она медленно повернула голову в его сторону и их глаза встретились друг с другом. Максим увидев её, замер. Он был в шоке. - Лиза?! - то ли спросил, то ли сказал Макс. - Максим?! - девушка тоже была удивлена. Вика наблюдала за ними. Она сразу очень сильно погрустнела. Она оказалась права. Эта та самая девушка. Только этого ещё не хватало. Её место займёт девушка, которую спас её муж. Виктория очень сильно расстроилась. Она с самого начала хотела, чтобы это было просто совпадение. Но нет. Видимо судьба снова играет с ней злую шутку. Сколько ещё препятствий ей нужно будет преодолеть, чтобы жить спокойно и счастливо? Неужели ей так всю жизнь будут ставить палки в колёса. Вика привстала из-за стола, уперевшись руками об стол. - Лавров, объясни мне, что это всё значит? - с нотками злости, спросила Виктория. - Вик, я сам ничего не понимаю, - честно ответил парень, переводя взгляд, то на одну, то на другую. - Я удивлён точно так же, как и ты. Честно. - Вы что знакомы? - вдруг спросила Лиза, ничего не понимая, что происходит. - Вообще-то, да. Он мой муж. - Так ты Максим Лавров? - Да, - тихо ответил брюнет. - А ты я так понимаю, та самая девушка которую он спас. Да? - поинтересовалась Вика, хотя и сама прекрасно знала ответ на этот вопрос. - Да вы правы. Это я. - Мир тесен, - констатировала Виктория. - Вы не подумайте ничего плохого, он просто защитил меня от парней, которые на меня напали, - обратилась она к Виктории. - Я ему помогла в знак благодарности. У вас очень хороший муж. Вам повезло с ним. - Спасибо, я и сама это знаю, - как-то грубо ответила она ей. - Ладно Вик, я пойду. - Подождите, - сказала Елизавета. - Виктория Сергеевна, вы простите меня, за доставленные вам неудобства. И ты Макс тоже прости. Мне пожалуй лучше уйти. Я не хочу портить ваши отношения и чтобы вы из-за меня ругались. Мне здесь не место. Прощайте, - сказав это, Лиза вышла из кабинета, громко хлопнув дверью. Девушка расплакалась. Очень неприятная вышла ситуация. Она даже подумать не могла, что в этом ресторане работает Максим, да ещё и со своей женой. Волкова больше всего не хотела создавать проблем. Ни себе, ни окружающим. Лиза натягивая по пути куртку, выбежала из ресторана. Сев в свою машину, она уехала в неизвестном направлении. - Максим если это шутка, то она не смешная, - сказала Вика. - Ты о чём? Я понятия не имел, что новым арт-директором будет Лиза. Все вопросы к Дмитрию Владимировичу. - Виктория Сергеевна, ну что поговорили, обсудили? - спросил Дмитрий, зайдя в кабинет. - Да, поговорили. Эта девушка не займёт моё место. Она нам не подходит. - Опочки, - удивился мужчина. - Что так вдруг? Муженька твоего что ли не поделили? - Ни кого мы не делили. Просто она мне не понравилась. Вот и всё. - Знаете, что ребят, - начал Дмитрий. - Мне плевать, что происходит между вами,если я сказал, что она будет работать здесь, значит так оно и будет. Я сейчас пойду и представлю её на кухне. - Дмитрий Владимирович, боюсь у вас это не получится, - тихо сказал Макс. - Это ещё почему? - не понял он. - Она попрощалась с нами и ушла. - Значит так, слушайте меня сюда. Я не знаю, как вы это сделаете, но чтобы завтра она была здесь. Падайте на колени, умоляйте, делайте, что хотите, но если не вернёте, уволю всех к чёртовой бабушке. Всё понятно? - Дмитрий Владимирович, но как мы до завтра её вернём, если мы работаем до последнего клиента? - спросила Вика. - А это уже ваши проблемы, как вы это будете делать. Отец этой девушки мой давний знакомый. Был очень большой шишкой в этом городе. Я хорошо знаю и её родителей и её саму. Она согласилась на моё предложение, безо всяких проблем. И если она ушла после ваших разговоров, значит вы виноваты в этом. Вот и решайте. Я ясно излагаю? - Да, хором ответили они. - Вот и отлично. Приступайте, - Дмитрий покинул кабинет, оставив Вику и Макса в раздумьях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.