ID работы: 2592141

Вернуть прошлое.

Гет
PG-13
Заморожен
111
автор
Луна... бета
Размер:
153 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
После ухода Дмитрия Владимировича, ребята стали думать, как им вернуть Елизавету. Виктории совершенно не нравилось, что Дмитрий настоял на своём. Девушка прекрасно понимает, что если Лиза будет работать в этом ресторане, то её покой уйдёт навсегда. Она уже очень устала от всех этих конфликтных ситуаций и ссор с Максом. Ей просто хочется спокойно уйти в декрет, ни думая не о чём. Но и в этот раз не получится. Как можно оставить своего мужа, рядом с такой красоткой. Тем - более если Вика хорошо знает Макса. Девушке больше ничего не остаётся, как просто верить ему и доверять. - Значит так, - начала Вика. - Мы сейчас садимся в машину и едем к ней домой. Ты сказал, что был у неё в квартире, значит ты помнишь её адрес? - Вик, на улице было темно и после того, как меня побили, мне было, как то не до этого, чтобы запомнить где она живёт, - честно ответил Лавров. - Ну тогда тебе придётся идти к Дмитрию Владимировичу и выпрашивать её адрес. - Слушай, Вик, ты уверена в том, что делаешь? - поинтересовался брюнет. - Ты правда хочешь её вернуть? - А у меня есть выбор? - с грустью ответила девушка. - Я не собираюсь из-за неё терять работу. Да и ты я думаю тоже. Если Нагиеву взбредёт, что-то в голову, он не отступит и добьётся своего. Так что его лучше не злить. Давай иди за адресом. - Может лучше я сам к ней съезжу,- предложил Максим. - Ну уж нет, тебя я одного к ней не отпущу, - наотрез отказала девушка. - Ты уже поиграл в героя, хватит. Не переживай я смогу её убедить. - Знаю я, как ты убеждаешь. Слушай, Вик, Лиза она хорошая девушка. Ты должна дать ей шанс доказать это. У неё нет никакого злого умысла. - Хорошо же ты её знаешь, - ехидно сказала Виктория. - Не так хорошо, как хотелось бы, - Макс ляпнул не подумав. - Что ты сказал? - Извини, вырвалось, - виновато сказал Лавров. - Я за адресом. Максим поспешно вышел из кабинета, чтобы не допустить очередной ссоры. Вика взглядом прожигала дверь. Что он только что сказал? Вот теперь она начала переживать по-настоящему. Сколько бы Макс не отрицал, но ему эта девушка понравилась. И Вика это чувствует, поэтому и ревнует. Да плюс ещё беременность, гормоны дают о себе знать. То она плачет, то смеётся, то хочет убить его, то любит. Ревнует, бесится, устраивает истерики на ровном месте. Через полчаса вернулся Лавров с листком бумаги. - Вот адрес, - протянул он ей листок. - Хорошо, поехали, - как-то безразлично сказала она и выйдя из-за стола направилась к двери. - Вик, с тобой всё хорошо? - поинтересовался Лавров, видя, как его жена изменилась в лице. - Всё хорошо, - сухо ответила она. - Что-то не заметно. Вик, если ты расстроилась из-за моих слов, то прости. Я представляю, что ты там себе надумала. Но я ничего такого не имел ввиду. Просто если.... - Хватит, - крикнула Вика. Со мной всё хорошо. Поехали уже. Максим и Вика вышли из кабинета и пошли на улицу. Ребята сели в машину и отправились по адресу. Ехали они в полной тишине. Каждый думал о своём. Вику гложила вся эта ситуация с Волковой. Макс не понимал, что произошло с Викой. Неужели она так расстроилась из-за его слов? Ведь он по сути ничего плохого не сказал. Или причина в другом? Чувствую страсти ещё накалятся до предела. Добравшись до места назначения. Вика попросила Макса посидеть в машине. Парень послушно согласился. Виктория вышла из машины и направилась в сторону подъезда. Позвонив по домофону, ей никто не ответил. Девушка решила не отступать и когда из подъезда вышли, Вика сразу же вошла в подъезд. Осталось только дозвониться до неё. Максим сидел в машине и ждал Вику. После того, как его жена скрылась за дверью, минут через десять рядом с ним припарковалась машина. Toyota серебристого цвета. Из неё вышла девушка. Максим наблюдал за ней и он узнал в ней Лизу. Лавров вышел из тачки и остановил Волкову. - Лиза, привет ещё раз, - сказал Лавров. - Максим? Что ты тут делаешь? - она была удивлена его появлению. - Приехали к тебе. Надо поговорить. - О чём? Я ничего не понимаю. - Лиз, ты должна вернуться в ресторан, - сказал он, глядя на неё. Завтра ты должна быть на месте иначе Нагиев нас всех уволит. - Понятно, - как-то недовольно ответила она. То есть ты здесь по просьбе Дмитрия Владимировича? - Ну да. - Передай Нагиеву, что я не вернусь. - Ну почему? - не унимался Макс. - Это из-за Вики? Не злись ты на неё, пойми она в положении. Если она тебе и сказала что-то, что тебе не понравилось, она это не со зла. Вика замечательная, вы обязательно подружитесь. Она и сама тебе это скажет, когда выйдет из твоего подъезда. - Вика тоже тут? - Да мы вместе приехали. - Макс я лучше пойду, мне не нужны проблемы с твоей женой. Я же вижу, что я ей не нравлюсь. Возможно она даже ревнует тебя ко мне. Я не хочу чтобы из-за меня кто-то пострадал. Я пойду, - Лиза зашагала вперёд, но Максим резко схватил её за руку и так получилось, что он притянул её к себе и их губы чуть не соприкоснулись. В этот самый момент из подъезда вышла Вика. То, что она увидела ей не понравилось. Её любимый муж стоял уж очень близко к девушке. На секунду ей даже показалось, что они целуются, но выбросив всё плохое из головы, она направилась в их сторону. Максим и Лиза растерялись и отодвинулись друг от друга на расстояние вытянутой руки. К ним подошла Вика. - Здравствуй, Лиза, - Вика держалась из последних сил, чтобы не сорваться на них обоих. Но взяв себя в руки, продолжила: - Поговорим, наедине. - Да конечно, - согласилась девушка. Они отошли в сторонку. Максим стоял и наблюдал за ними. Он очень переживал видела ли Вика, что произошло? Парень надеялся, что нет. Как он опять мог так лохануться? А если бы поцеловались? Что тогда было бы? Куда он опять полез? Сидел бы в машине и не было бы никаких проблем. От одной мысли, что Вика всё видела, ему становилось не по себе. Ведь Макс просто хотел её остановить. Но разве Вике это объяснишь? Она ни за что не поверит. Хотя если бы она что-то видела, то сомневаюсь, что отсюда они бы уехали живыми. И уж тем более она ни за что не стала бы разговаривать с Лизой после такого. Значит не видела. Спустя двадцать минут, к Максиму подошли девушки, обе были довольно весёлые. Что-то тут не так? - Ну, что поговорили? - голос Максима предательски дрожал. - Да. Всё хорошо. Завтра Лиза приедет в ресторан, - улыбаясь ответила Виктория. - Проблема решена. - Ну вот и хорошо, - Макс был сам не свой. - Поехали тогда. - До завтра Виктория Сергеевна, - попрощалась Лиза. - Пока Макс. - До завтра, - ответила Вика. Максим и Виктория сели в машину и поехали на работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.