ID работы: 2592141

Вернуть прошлое.

Гет
PG-13
Заморожен
111
автор
Луна... бета
Размер:
153 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Лиза забежала на кухню и огляделась в поисках Кати. Но девушки нигде не было. Максим и Денис, как-то странно посмотрели на девушку, которая выглядела можно сказать, не очень. Парни решили выяснить, что с ней? Они подошли к Волковой. - Лиз, что с тобой? - спросил Макс, глядя на неё. - Где Катя? - зло прошипела блондинка. - Ёё нет, она недавно уехала к своему отцу в больницу, - оповестил её Ден. - Как? - удивилась блондинка. - Посреди рабочего дня? Почему я об этом не знаю? - Её Нагиев отпустил, - ответил брюнет. - А что? Что-то случилось? - Да случилось, - девушка была очень зла. - Что? - вместе спросили парни. - Она порезала мою сумку, и разбросала все мои вещи по кабинету, - ответила девушка. - Опять? - как-то грубовато спросил Денис. - Что опять? - не поняла Волкова. - Опять ты её обвиняешь. Лиз, сколько можно уже? Сначала колёса, теперь сумка. Может хватит! - Денис был не в духе. - Да Денис, я снова её обвиняю, - спокойно ответила Лизка. - Я на все сто процентов уверенна, что это она. И никто меня не переубедит в обратном. - Всё! - рявкнул парень. - С меня довольно. Я никому не позволю обвинять свою девушку, без доказательств. Поняла меня? - Денис успокойся, - тихо сказал Лавров. - Что значит успокойся, Макс? - Ден уже кричал, чуть ли не на всю кухню. - Она её обвиняет уже во второй раз, а я должен успокоиться. Пускай докажет, что это Катя. Тогда и поговорим. И ещё, знаешь, что мне кажется, что ты в меня влюбилась и всеми силами пытаешься рассорить меня с Катей, - грубо сказал Ден. - У тебя ничего не получится. - Денис, ты ошибаешься насчёт меня, - уже чуть ли не плача сказала Лиза. Ей было очень неприятно и обидно, от его слов. - У меня нет к тебе никаких чувств, кроме дружеских. И уж тем-более у меня даже в мыслях не было вас рассорить. Ты сейчас не прав. И мне очень жаль, что ты так думаешь. - Да? А, как я по-твоему должен думать? Что моя любимая девушка виновата? Что она такая плохая и хочет от тебя избавиться? - Но ведь так оно и есть, - ответила Лиза, без капли сомнения. - Меня это уже всё достало. Я больше не хочу с тобой разговаривать. Уходи, - Денис просто кипел от злости. - Но... - девушка уже плакала. - Уйди, я сказал! - крикнул брюнет. Девушка в слезах, выбежала из кухни. Никто ей не верит. Почему в правду не верят, а в ложь, верят без проблем? Не справедливо. Ей даже не с кем поговорить, посоветоваться. Коллектив её не принимает. Она чувствует себя здесь белой вороной. Она вроде бы есть, а вроде бы и нет. Как ей доказать свою правоту? Ведь Катя портит её имущества. А это очень плохо, со стороны девушки. Волкова работает в ресторане только третий день, а уже нажила себе врагов и неприятностей. Что же будет дальше? - Денис, зря ты так с Лизой, - сказал Макс. - Макс, ты, что тоже считаешь, что Катя способна на такое? - Я не знаю, Ден, - честно ответил брюнет. - Просто, слишком много совпадений, тебе не кажется? - Каких ещё совпадений, Макс? Я не понимаю о чём ты? - Ну посуди сам. С тех пор, как Лиза появилась в нашем ресторане, Катя ведёт себя странно. Да ты и сам это знаешь. Второй день ей портят вещи. И не где-то там, а здесь. Вспомни вечер в ресторане, я конечно не могу точно утверждать, но согласись между ними явно, что-то произошло. После этого, на следующий день, ей прокалывают шины. А сейчас порезанная сумка. Тебе разве самому не кажется это всё странным? Я её конечно не обвиняю, но если рассуждать логически, то всё указывает на неё. Ты уж прости, - высказав свою точку зрения, Максим замолчал. - Макс, ты конечно мой друг, я уважаю тебя и твоё мнение. Но сомневаться в Кате я не хочу и не буду. И никому, слышишь никому не позволю её обвинять или даже подозревать. Я её люблю, она любит меня. Я сделаю ей предложение, мы поженимся и она родит мне ребёнка. Вот, что для меня сейчас главное. А не эти разборки, кто прав? Кто виноват? Я не собираюсь в этом копаться. Если Волкова докажет мне, что во всём виновата Катя, в чём я очень сомневаюсь. Тогда будем разбираться. А сейчас не вижу в этом смысла. - Хорошо, Ден, я тебя понял. Извини. Больше никаких обвинений и подозрений. - Спасибо. - Давай работать. - Да пошли. Катя зашла в палату, к своему отцу. Она взяла стул и присела. Виктор Петрович спал. Девушка смотрела на него с грустью. Столько лет они не ладили друг с другом. Не могли найти общий язык. Но не смотря на всё это, Семёнова по-прежнему его любит. А она знает, что он любит её. Просто у него такой характер. И с этим уже ничего не поделаешь. Поздно, что-то менять в его то годы. - Привет, пап, - тихо сказала девушка. - Я не знаю слышишь ты меня сейчас или нет, но я тебе кое-что расскажу. Я понимаю, что момент не подходящий, но я очень боюсь, что другого не будет. Ты прости, что я так говорю, - Катя вытерла слезинку с щеки. - Чёрт. Пап, на самом деле я уверена, что ты поправишься. Ты встанешь на ноги. И всё будет хорошо. Всё будет, как прежде. Ты снова будешь ругаться, кричать, учить меня жизни, а я буду обижаться и уходить, - девушка улыбнулась, сквозь слёзы. - Потому что это ты. Тебя не изменить. Ты мой папа, самый родной и любимый, не смотря на все наши разногласия. Ты до сих пор считаешь меня маленькой девочкой и не видишь того, что я уже выросла. У меня своя жизнь, свои интересы. Кстати с Денисом у нас всё хорошо. Он уже вернулся на работу. У нас новый арт-директор. Девушка, зовут Лиза. Пап, ты даже не представляешь, какая она противная. Строит из себя паиньку. У нас даже конфликт с ней был, но ты не переживай, я поставила её на место. Ты же меня знаешь. Я девочка с характером. Палец в рот не клади, откушу по локоть. В палату зашёл врач. - Девушка, время посещения заканчивается, - напомнил ей мужчина, в белом халате. - Спасибо, я поняла. Сейчас уже выхожу. Доктор скрылся за дверью. - Пап, я вот с тобой разговорилась, а самое главное, так и не сказала. Я беременна. Ты скоро станешь дедом. Так что поскорей выздоравливай и возвращайся к нам. Мы все тебя очень ждём. А сейчас мне нужно идти. Но я не прощаюсь, я к тебе ещё зайду. Я люблю тебя! - Катя вышла из палаты. После того, как Катя ушла, Виктор Петрович повернул голову и по щеке соскользнула слеза. Шеф плачет? Разве такое может быть? Да может. Новость о том, что он скоро станет дедом, растрогала его до глубины души. Он счастлив. Да и слова Кати, заставили задуматься о многом. И ранили его в самое сердце. Он слышал всё, что она говорила. Он не стал показывать этого, чтобы не расплакаться при ней. Виктор не хотел показать ей свою слабость. Ведь он мужчина. Он обязательно выйдет отсюда. Ведь за этими стенами, находятся люди, которые его любят и нуждаются в нём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.